BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   打聽一家位於三重&蘆洲間的汽車裝潢店 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75156)

心想事成 2011-07-04 08:56 PM

打聽一家位於三重&蘆洲間的汽車裝潢店

如題~~

最近天窗的排水導管出點問題

想處理一下!!

聽說三重靠近蘆洲處有一家汽車裝潢功夫還不賴

但是不知道店名及位置~~

有車友知道或是去過的嗎???

感激不盡!!!

NOS-阿志 2011-07-04 09:13 PM

弘洲汽車裝潢~新北市三重區忠孝路一段65號
光容汽車裝潢~新北市三重區大智街58號02-29880204

心想事成 2011-07-05 10:54 AM

謝謝志哥

有空在去看看!!!

飄渺雲跡 2011-07-06 12:12 AM

心想大.....您何時要去???因我ㄉ天蓬塌下來ㄋ*......

心想事成 2011-07-06 12:47 AM

引用:

作者: 飄渺雲跡 (文章 778357)
心想大.....您何時要去???因我ㄉ天蓬塌下來ㄋ*......

我不是去蘆洲那家~~我去板橋另一家(自己找的)

30年經驗的老師傅人不錯!!~~施工很仔細~~

去那裡抓漏~~拆天花板~~還處理我駕駛座門板異音

整個門板拆下來該黏的黏~~該換鈕扣也換~~還加隔音綿

整個下來才收我2張~~還不錯啦!!!看你幾時要去再打給我!!

飄渺雲跡 2011-07-06 08:21 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 778367)

整個下來才收我2張~~還不錯啦!!!看你幾時要去再打給我!!

心想大.....聽您這樣 一說*那家ㄉ價格應該蠻優ㄉ*等我要前往板橋時*我再與您聯絡*到時再麻煩您囉.......

tony6511 2011-07-06 08:49 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 778367)

我也想重弄天蓬~

飄渺雲跡 2011-07-06 08:59 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 778654)
我也想重弄天蓬~

tony大*那我們可相約一同前去*看能否爭取更優ㄉ價格......:D:D:D

心想事成 2011-07-06 11:08 PM

ok的!!反正都在板橋~~

就一起約一約囉!!!^^

keng58420 2011-07-06 11:38 PM

我也想知道在哪 心想大
可以pm給我嗎 我是上次跟你約在萬岳那一個車友辣

心想事成 2011-07-07 12:04 AM

引用:

作者: keng58420 (文章 778741)
我也想知道在哪 心想大
可以pm給我嗎 我是上次跟你約在萬岳那一個車友辣

http://hipage.hinet.net/0222515110

=請參閱=

keng58420 2011-07-07 04:11 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 778756)

感謝你喔

tony6511 2011-07-07 05:02 PM

所以要一起來了嗎?

小道 2011-07-07 06:07 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 778723)
ok的!!反正都在板橋~~

就一起約一約囉!!!^^

我也可以去嗎

sosmart1107 2011-07-07 06:13 PM

引用:

作者: 小道 (文章 778969)
我也可以去嗎

小道~你又要改什麼了?
改很大喔

小道 2011-07-07 08:07 PM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 778972)
小道~你又要改什麼了?
改很大喔

我有嗎? 我改很小

心想事成 2011-07-07 08:25 PM

引用:

作者: 小道 (文章 778969)
我也可以去嗎

當然可以ㄚ~~店又不是我開的:D

我也是第一次去那家處理!!

老闆我也不認識!!

只是去處理的感覺還不賴

所以就po上來供車友們參考參考

如果大家時間上能橋的攏~就一起去ㄚ

車子丟著處理~還能去附近的85喝咖啡:p:p

林小智 2011-07-07 08:32 PM

我會改全景天窗..不用錢幫你改..讓你成為第一台E39有全景的

babyface 2011-07-08 11:14 AM

引用:

作者: tony6511 (文章 778654)
我也想重弄天蓬~

我想改黑色的!!!!!要去約我!!!:D:D:D

san0331 2013-01-07 04:46 AM

請問板橋哪裡??

e36calvin 2013-01-07 01:20 PM

要去時可以通知一下嗎? 小弟也有內裝問題要處理

allenhsu 2013-01-12 02:43 AM

板橋文聖街那邊,個人覺得手藝不好。

台南均唯 2013-12-07 11:52 AM

大大:請問一下有店名嗎?或住址嗎?謝謝

poemnite 2013-12-07 12:16 PM

如果是天窗的排水管
建議是找修天窗的..

裝潢不見得會處理...

蘆洲的話, 去找
躍馬汽車天窗 邱老闆
0939-926-809
(02)2282-0525
新北市蘆洲區長安街375巷24號

jz-nksp 2013-12-07 03:27 PM

板橋大觀路要上浮洲橋旁有一家

aaxz2008 2013-12-12 01:56 AM

敞篷的膠條,做天窗的也會處理嗎?

julio0229 2013-12-12 12:14 PM

有空在去看看!!!

墮落駕駛 2014-02-01 08:42 AM

請問個位大大,我的e36天窗膠條會不定時的會翹起來! 這要找裝潢的處理還是修天窗的處理呢? 有推薦的店家嗎? 感恩

shih590225 2014-07-22 12:31 PM

我也有天棚.門板問題~能告知地址電話嗎?感謝

pjohnsun 2014-11-22 08:10 PM

請問是板橋哪裡呢

GGGYYY 2018-06-20 06:02 PM

請問是板橋哪裡呢

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 PM