BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   玉山紀念照..上面那兩個在幹什麼?! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=6027)

jennifer 2007-12-04 05:54 PM

玉山紀念照..上面那兩個在幹什麼?!

[這篇文章最後由jennifer在 2007/12/05 02:14am 第 1 次編輯]

小偉偉 2007-12-04 06:05 PM

看不清楚 圖太小張了

基隆人 2007-12-04 06:20 PM

圖太小看不到後面ㄋ...

peter1212 2007-12-04 06:43 PM

引用:

下面引用由jennifer2007/12/04 05:54pm 發表的內容:
不會冷嗎.......
我有看到..他們在..做愛.做的事情......
要拿放大鏡.來看...才看的到..............

大蟒哥哥 2007-12-04 06:45 PM

玉字上好像有猴子在玩遊戲!!

NOS-阿志 2007-12-04 07:39 PM

:em01: :em01: :em01:

MVR7315 2007-12-04 07:50 PM

圖片太小了啦

淇仔 2007-12-04 07:55 PM

引用:

下面引用由jennifer2007/12/04 05:54pm 發表的內容:
不會冷嗎.......
它們靠"運動"驅逐寒意~ 哈:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

BABY 2007-12-04 11:47 PM

:em19: 誰有放大圖啊 ? 老灰呀 . . . 看沒有 . . . . :em06: :em06:

BRABUS 2007-12-05 12:10 AM

我家的塵封已久顯微鏡要派上用場了。

jennifer 2007-12-05 02:15 AM

拍謝拍謝......存錯檔...所以變小了.....已經放大囉..... :em04:

保富 2007-12-05 02:46 AM

別誤會..猴子是在表演特技給遊客看ㄉ! 遊客看ㄌ高興才能分到點心吃阿! 而且是沒有年齡限制ㄉ喔!

///M 曉智 2007-12-05 02:53 AM

:em01: :em01: :em01:

小白豬e46 2007-12-05 02:57 AM

哈哈阿

丹丹 2007-12-05 03:41 AM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2007/12/04 06:45pm 發表的內容:
玉字上好像有猴子在玩遊戲!!
好眼力 :em22:佩服佩服 :em25:

普普勝 2007-12-05 04:52 AM

他們在製造下一代囉

龐克 2007-12-05 09:40 AM

猴子也喜歡做愛做的事情

sars8878 2007-12-05 12:42 PM

哇................偶正好在喝coffee.............噴的鍵盤都是coffee..............XXX

紅鬃烈馬 2007-12-05 12:43 PM

飽暖思淫慾~~~~挖哈哈哈哈哈哈

瘋狗修 2007-12-05 12:49 PM

耍猴戲..呵呵...

jackei13 2007-12-05 01:18 PM

他....是在教學嗎??

devils小野 2007-12-05 01:24 PM

左邊還有一隻........"死顛拜”

sound196 2007-12-05 02:04 PM

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: 阿密佗佛...我還沒結婚....限制級ㄝ..交壞小孩

情宇 2007-12-05 02:35 PM

.............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:15 PM