BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   美規535I的引擎編號 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74441)

Andy999 2011-06-12 09:24 PM

美規535I的引擎編號

請問線上大大.
美規08年535I的引擎編號是 N?
有幾匹馬力? 多少扭力?

obm 2011-06-12 10:04 PM

如果是e60,n54,引擎代碼nw13.
馬力?扭力? 要另請他位大大回答.

Boxy 2011-06-12 11:03 PM

引用:

作者: Andy999 (文章 768751)
請問線上大大.
美規08年535I的引擎編號是 N?
有幾匹馬力? 多少扭力?

您換車啦~ 恭喜勒~!
N54B30, 馬力印象裡約300HP上下, 扭力約400Nm~
不過, 美規的需車身確定一下, 您的引擎是否為調降版~

Boxy 2011-06-12 11:06 PM

引用:

作者: obm (文章 768761)
如果是e60,n54,引擎代碼nw13.
馬力?扭力? 要另請他位大大回答.

歐兄您好, NW13 為車身生產區域碼~ 引擎代碼為N54~
車拿到了嗎? 希望一切都好~

obm 2011-06-13 08:58 AM

boxy大,謝謝您指正.並感謝您一直關心及祝福,車測排到7月中,苦苦等待中.

樂大 2011-06-13 10:50 AM

美規08年535I是配n54 3.0的引擎
2006年剛出時的馬力是306匹,400N·m
2008年出廠的是326匹,450N·m
2010年出廠的是335匹,450N·m

obm 2011-06-13 11:05 AM

樂大,您很專業.....您很強.....!!!!!

樂大 2011-06-13 11:11 AM

忘了講...
美規車都是306匹...!

1896 2011-06-22 10:32 PM

要有心理準備!

引用:

作者: obm (文章 768931)
boxy大,謝謝您指正.並感謝您一直關心及祝福,車測排到7月中,苦苦等待中.

車測不一定一次就過!我二月中車測四月二十才能到車!真的快瘋了!

obm 2011-06-22 10:38 PM

車測不一定一次就過!我二月中車測四月二十才能到車!真的快瘋了!

没錯...苦啊......

eason賴 2011-06-28 12:42 AM

當初我測了我的車搞了4個月多月才拿到的~
因為ARTC沒有我的車的資料,總代理也沒進,如果你也是第一台要做合格證的車,那真的有的等嘍!

obm 2011-06-28 06:36 AM

引用:

作者: eason賴 (文章 775294)
當初我測了我的車搞了4個月多月才拿到的~
因為ARTC沒有我的車的資料,總代理也沒進,如果你也是第一台要做合格證的車,那真的有的等嘍!

謝謝關心,運氣不好遇到開徵奢侈稅,排測車太多,真是要等很久,還好之前已有先進領過牌了.

1896 2011-06-28 07:05 AM

真的是很棒的一部車!

其實本來小弟也是想買535i,價位差不了多少!但想到如果買535i(306P),那下一部車要開什麼車?不過現在有點後悔!恭喜大大!

michaelcychen 2014-08-10 08:48 PM

535 確實是好車去年到美國出差一時手癢就弄ㄌ一部回來車測就搞ㄌ四個多月爽開不過小毛病也不少我還是 bmw usa 的認證車

drsun 2014-08-19 04:13 PM

開過 306 HP 後要開甚麼車 ? 改成 450 HP 繼續開就好啦 ^^!

stanley9537 2015-03-17 02:25 PM

感謝線上大大分享,真是長知識了

shakechen 2015-03-18 10:53 AM

08 535i 美規國內很多 . 不至於是第一台. 不過不知道合格證可不可以通用. 聽說有些車商會用借的 (我也是爬文的). 不過沒買已經驗完沒領牌的. 是因為自己從國外挑的嗎?

--- 剛發現是 2011 年文章.. 樓主應該已經爽好幾年了.... 請跳過此篇.

brian670714 2015-03-23 11:06 AM

E60/535只有美規車
N54引擎
抱歉打錯
已修正

Terry-tpe 2015-03-23 11:09 AM

引用:

作者: brian670714 (文章 1228248)
E60/535只有美規車
N45引擎

是N54拉 ... :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:20 PM