BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   想換鋁圈了 徵E46 4D "17"吋 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78597)

夜行俠 2011-10-20 09:57 AM

想換鋁圈了 徵E46 4D "17"吋

有大大升級換下的或有看到的,
可提供一下貼照看看,,,,原廠,改裝都可

angus8252 2011-10-20 10:18 AM

請問你要改裝還是原廠?

FPGAGPIB 2011-10-20 10:41 AM

我也想要看看,有沒有輕量化的(鍛造)?
原廠跟改裝的都可.

keng58420 2011-10-20 11:01 AM

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77758.html
這組有興趣嗎

夜行俠 2011-10-20 11:17 AM

引用:

作者: keng58420 (文章 820695)

這組不喜歡. 謝謝喔!

angus8252 2011-10-20 11:22 AM

lm2 17吋全新的!! 含2手胎 16500
不含13500

夜行俠 2011-10-20 11:35 AM

引用:

作者: angus8252 (文章 820703)
lm2 17吋全新的!! 含2手胎 16500
不含13500

有照片嗎?

阿吉 2011-10-20 11:38 AM

引用:

作者: puma76103 (文章 820668)
有大大升級換下的或有看到的,
可提供一下貼照看看,,,,原廠,改裝都可

有時間的話去網拍上面找找...會有很多選擇...:)

夜行俠 2011-10-20 11:50 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 820711)
有時間的話去網拍上面找找...會有很多選擇...:)

露天跟奇摩都看完了, 謝謝吉大

angus8252 2011-10-20 12:44 PM

1 個附件
這種! 17吋全新的!!

夜行俠 2011-10-20 01:03 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 820732)
這種! 17吋全新的!!

有沒有類AC的

angus8252 2011-10-20 01:10 PM

1 個附件
有!! 這一顆3400!!

夜行俠 2011-10-20 01:22 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 820739)
有!! 這一顆3400!!

只有一款嗎?有沒有旁邊一點深唇的還有螺絲

angus8252 2011-10-20 02:00 PM

4 個附件
第一個是18吋的售10000 真圓正常,有拋光!
第二個14000! 全新! 17吋
第三個18吋 p40前後配 全新 黑色 16000!!
第四個18吋 p41全新16000 黑
參考一下!!

夜行俠 2011-10-20 02:17 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 820760)
參考一下!!

第二款不錯,可惜五爪型不喜歡,還有類這款的嗎?
麻煩囉

angus8252 2011-10-20 02:24 PM

引用:

作者: puma76103 (文章 820767)
第二款不錯,可惜五爪型不喜歡,還有類這款的嗎?
麻煩囉

您要找17吋類AC 就差不多這樣了!!
我建議直上18吋會比較多類型

angus8252 2011-10-20 02:40 PM

2 個附件
這2組在參考一下!!

夜行俠 2011-10-20 02:46 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 820781)
這2組在參考一下!!

因為剛換四條馬牌新胎跑不到五千,所以18還不考慮

angus8252 2011-10-20 02:46 PM

引用:

作者: puma76103 (文章 820787)
因為剛換四條馬牌新胎跑不到五千,所以18還不考慮

了解! 但第2個是17吋的!!

夜行俠 2011-10-20 03:37 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 820788)
了解! 但第2個是17吋的!!

有沒有那五爪是A型的,不要有弧度的,如果有在配上有唇
跟螺絲就真的很好了,之前有看到一組不過被買走了
大大麻煩你囉

angus8252 2011-10-20 03:51 PM

引用:

作者: puma76103 (文章 820800)
大大麻煩你囉

我再幫你注意囉!!

小魏8757 2011-10-22 08:02 PM

引用:

這2組在參考一下!!

第二個多少錢?

小林~ 2011-10-24 08:53 PM

我這有一組http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...5?r=1351885718
可參考看看cct車友有興趣可便宜一點謝謝

bmw320 2011-10-24 10:20 PM

引用:

這2組在參考一下!!

第一組要多少 ?

qq_love1984 2011-10-24 10:59 PM

引用:

參考一下!!

#14 第二組 它是前後配的嗎? 她J數是多少呢? 謝謝

angus8252 2011-10-25 09:47 AM

引用:

作者: bmw320 (文章 822537)
第一組要多少 ?

剩全新!亮黑+鏡面車邊 14500

angus8252 2011-10-25 09:52 AM

引用:

作者: qq_love1984 (文章 822569)
#14 第二組 它是前後配的嗎? 她J數是多少呢? 謝謝

沒有前後配7*5j吧!

imissyou520 2011-10-25 03:12 PM

小弟有組RD17的喜歡可以看看含胎皮
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105269403766

gr18825 2011-10-25 04:19 PM

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110238321464
朋友的參考看看

夜行俠 2011-10-25 04:45 PM

引用:

作者: imissyou520 (文章 822828)
小弟有組RD17的喜歡可以看看含胎皮
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105269403766

不錯,我看怎樣在跟你聯絡

夜行俠 2011-10-25 04:46 PM

引用:

作者: gr18825 (文章 822859)

滿漂亮的,謝謝提供喔!

keng58420 2011-10-25 04:53 PM

引用:

作者: puma76103 (文章 820800)
大大麻煩你囉

+1

keng58420 2011-10-25 04:54 PM

引用:

參考一下!!

HRE P41請問有前後配嗎

angus8252 2011-10-25 05:00 PM

引用:

作者: keng58420 (文章 822873)
HRE P41請問有前後配嗎

p41無前後配!

imissyou520 2011-10-26 10:52 AM

手機0963311070陳

bmw320 2011-10-26 08:50 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 822686)
剩全新!亮黑+鏡面車邊 14500

4顆還是一顆 ?

加馬牌中古胎皮要多少 ?

angus8252 2011-10-26 08:51 PM

引用:

作者: bmw320 (文章 823461)
4顆還是一顆 ?

加馬牌中古胎皮要多少 ?

直接來電吧!

jason3358335 2011-10-26 09:55 PM

2 個附件
朋友剛升級18吋
原廠17吋(如下圖)+ PS3 215/45/17 7成新
8J*17吋 ET值47
電洽~ 銀色小B 0989-869089

銀色小B 2011-10-26 10:02 PM

引用:

作者: jason3358335 (文章 823496)
朋友剛升級18吋
原廠17吋(如下圖)+ PS3 215/45/17 7成新
8J*17吋 ET值47
電洽~ 銀色小B 0989-869089

感恩

M3sparco 2011-10-26 10:06 PM

朋友那有一組類AC~TYPA3因更換新框要賣
可以參考看看

夜行俠 2011-10-26 10:18 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 823506)
朋友那有一組類AC~TYPA3因更換新框要賣
可以參考看看

有照片嗎? 有興趣

M3sparco 2011-10-26 10:27 PM

17吋*7.5J烤漆成鈦灰色
ACㄉ圖片網上應該蠻多ㄉ.
東西在彰化.
如有興趣我給你電話你在下來看

sti8956 2011-10-26 10:49 PM

請問一下P41 有17的嗎

夜行俠 2011-10-26 11:24 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 823525)
17吋*7.5J烤漆成鈦灰色
ACㄉ圖片網上應該蠻多ㄉ.
東西在彰化.
如有興趣我給你電話你在下來看

看看樣式,出個價可以在來看東西

安倫 2011-10-26 11:25 PM

引用:

參考一下!!

請問一下P41 有17的嗎 ? 價格請報參考.謝謝!

angus8252 2011-10-26 11:32 PM

它只有出18的!

紅色318 2011-10-27 09:01 PM

引用:

這2組在參考一下!!

圖一是18的嗎?
有前後配嗎?

kk.00745 2011-11-10 12:35 AM

類M6 17吋輪圈有興趣嗎?? TEL:0972377108郭先生 物品在雲林虎尾

時尚大帝 2011-11-10 07:25 AM

要18前後配的嗎?

時尚大帝 2011-11-10 07:26 AM

引用:

作者: 紅色318 (文章 823909)
圖一是18的嗎?
有前後配嗎?

我是18前後配!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:43 PM