BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   當CL63遇到M6會擦出怎麼火花呢.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=65276)

PETER-sky 2008-09-15 07:16 PM

當CL63遇到M6會擦出怎麼火花呢..

8 個附件

小吳 2008-09-15 08:53 PM

等於喝豬肝湯配米血....^^

驚悚 2008-09-15 09:00 PM

一經比較之下
CL63 AMG略高一籌 ^ ^

淇仔 2008-09-15 09:40 PM

兩隻怪獸 :em09: :em09:

龍仔 2008-09-15 09:54 PM

火上加火!

BRABUS 2008-09-16 01:30 AM

V8缸~V10缸,很難比較,同樣都有7前速,但是以"馬力排氣比"M6略勝一籌。

驚悚 2008-09-16 11:07 AM

CLS63 AMG車高 略高一籌 ^ ^
長度 也明顯比較長
價位 也比較高.感覺蠻豪華的

breyton 2008-09-16 06:52 PM

看完CL63的煞車系統,再看M6的,會想罵人......
BMW車廠要照顧一下車主啦......

GwayLiN 2008-09-17 12:04 AM

CL63的嘴巴在生氣
M6則是在微笑

.小牙. 2008-10-01 05:23 AM

都很貴....這是雙贏吧~哈哈

驚悚 2008-10-01 10:46 AM

死PETER
要是兩台擦出火花
你就完蛋了
光烤漆 美容 ..你就..賠死啦 ^ . ^

★蔡陶貴∼☆ 2008-10-01 11:09 PM

引用:

下面引用由驚悚2008/10/01 10:46am 發表的內容:
死PETER
要是兩台擦出火花
你就完蛋了
光烤漆 美容 ..你就..賠死啦 ^ . ^
那就變成烈火戰車了。

littlepig 2008-11-07 05:11 AM

各有領域
不過有一點是一樣的都是天價阿
都是馬力怪獸
感謝分享美圖

陳靜儀 2008-11-09 11:25 PM

真的是怪獸電力公司';';';';';';';';';';';';';';';';';';';感謝分享';';';';';';';';';';';';美圖

saramida 2008-11-09 11:38 PM

wow.....

68052200 2013-03-26 08:47 PM

兩台怪獸~我想知道谁會跑贏

黑桃捷克 2013-03-26 09:04 PM

用錢燒出來的火花都特別大

jacksungtw 2013-03-26 09:17 PM

姑且不論動力如何~光兩台慢慢開!M6就已經將所有眼光(無論男女老幼)都吸住了!
也就是說~M6與路人的火花特別多!
那麼...我想~擦出火花的應該是M6與路人的多過於M6與CL63的多了!

小小龍 2013-03-26 09:45 PM

CL63 ///AMG +1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 PM