BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   e39 520i (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82292)

mklee 2012-01-25 02:56 AM

售 e39 520i

5 個附件
小弟的 98 e39 520i 因權限不夠 所以在這po 不當 請告知
想賣30萬左右 全車依我的觀念 不需整理 內裝有95趴完整 引擎沒問題 外表只有小傷里程快15萬 車在高雄 有興趣 在跟我聯絡0912120598 李先生附件 54867

附件 54868

附件 54869

附件 54870

附件 54871

mklee 2012-02-09 06:50 PM

價格以修改 有需要的參考一下

sky01290427 2012-02-10 09:35 PM

水車..邦推

小小龍 2012-02-10 09:42 PM

水車唷!

小辛 2012-02-10 10:10 PM

推推推~

mklee 2012-02-10 11:14 PM

謝謝幫推

mklee 2012-02-13 08:20 PM

乏人問津 是價格問題嗎? 還是? 如果是價格可談喔

WUTENTEN 2012-02-13 08:28 PM

建議稍微敘述車子來源跟使用狀況
這年份,價錢不是唯一考量

sky01290427 2012-02-13 08:35 PM

買賣都靠緣分吧...別急呀!

magna 2012-02-13 09:04 PM

啊!太晚出現!上週才剛牽了一台。

ienari 2012-02-13 09:25 PM

請問是自用還是車行?第幾手車?最近有換過什麼東西嗎?

mklee 2012-02-14 12:08 AM

引用:

作者: ienari (文章 873019)
請問是自用還是車行?第幾手車?最近有換過什麼東西嗎?

我因該算第3手 中間有經過車行 第一手是一個阿伯 最近換過節溫器及水管座
其他都沒什麼問題 本車當初有送德國萊茵 健診 所以還好本車

mklee 2012-02-14 12:09 AM

引用:

作者: WUTENTEN (文章 872966)
建議稍微敘述車子來源跟使用狀況
這年份,價錢不是唯一考量

當初跟車行買 使用狀況一切沒問題

WUTENTEN 2012-02-14 12:14 AM

方便提供來因報告編號嗎?

mklee 2012-02-14 12:21 AM

引用:

作者: WUTENTEN (文章 873159)
方便提供來因報告編號嗎?

當初試車行送的 我去網路看的 編號我也沒記 抱歉:L

帥帥瑜 2012-02-14 12:28 AM

便宜喔~看起來綿綿滴~~低於行情~~為啥要賣有啥問題嗎???

herrybb 2012-02-14 12:57 AM

水車 但照片有點少 沒有內裝照~

頹廢的左腳 2012-02-14 01:52 AM

請問年份 哪一年低? 嘿嘿嘿 內裝~PO一下吧@@

peters1003@yahoo.com.tw 2012-02-14 12:01 PM

水車 幫推 我也是98的

威士忌 2012-02-14 12:13 PM

水車, 推依下
車況好的話, 這價格算便宜了~

mklee 2012-02-14 11:32 PM

:D
引用:

作者: 帥帥瑜 (文章 873175)
便宜喔~看起來綿綿滴~~低於行情~~為啥要賣有啥問題嗎???

車沒問題 天天上下班 為什麼低於行情是因為 看上想買的車了 並不是 天天上下班 為什麼低於行情是因為 看上想買的車了 並不是有問題:D

mklee 2012-02-14 11:34 PM

引用:

作者: 頹廢的左腳 (文章 873218)
請問年份 哪一年低? 嘿嘿嘿 內裝~PO一下吧@@

98年 內裝找時間在拍 內裝不美 不用錢

land71b1 2012-02-15 01:50 PM

+1

南投阿智 2012-02-15 02:38 PM

問一下 是單可變還是雙可變??
建議內裝還是po一下 畢竟口說無憑
po一下 我有朋友想買 只是想看一下內裝
謝謝!!

莊傑 2012-02-15 02:43 PM

引用:

作者: 南投阿智 (文章 873979)
問一下 是單可變還是雙可變??
建議內裝還是po一下 畢竟口說無憑
po一下 我有朋友想買 只是想看一下內裝
謝謝!!

98年應該都是單可變喔...車狀況好最要緊..祝車主早日賣出...

mklee 2012-02-15 08:53 PM

8 個附件
引用:

作者: mklee (文章 862993)
小弟的 98 e39 520i 因權限不夠 所以在這po 不當 請告知
想賣30萬左右 全車依我的觀念 不需整理 內裝有95趴完整 引擎沒問題 外表只有小傷里程快15萬 車在高雄 有興趣 在跟我聯絡0912120598 李先生附件 54867

附件 54868

附件 54869

附件 54870

附件 54871

更新內裝

mklee 2012-02-15 08:56 PM

5 個附件
引用:

作者: mklee (文章 874252)
更新內裝

夜間拍的 請諒解

mklee 2012-02-23 01:23 AM

在沒人要丟車行了.......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:43 AM