BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   2000年 E46 排檔旁內裝小滲水 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90637)

林盈瑋 2012-08-20 11:43 PM

2000年 E46 排檔旁內裝小滲水

大大們~請問你們有遇過~在排檔旁~冷氣吹了一陣子會發現~副駕駛座排檔旁的內裝稍微滲水~是不多啦~但摸得出來濕濕的~有人遇過吗??謝謝!@@~

0968066660 2012-08-20 11:47 PM

太冷結冰 從風箱流出來的 我也有遇過一次 2000年E46

林盈瑋 2012-08-21 12:18 AM

有辦法處理吗??大大!!

台南碗糕 2012-08-21 12:34 AM

冷氣的感溫棒電腦看看有沒有異常

林盈瑋 2012-08-21 12:41 AM

冷氣很冷~~22度就很冷了

感溫棒應該沒壞吧??壞了會怎樣呢?

\最近才這樣~有時有有時無

內湖阿傑 2012-08-21 01:16 AM

我也有過, 要開長途+ 大熱天+ 冷氣開很冷...有過2 次, 都是從台北開去墾丁玩的時候發生的

superfon2004 2012-08-21 12:24 PM

建議插一下點腦診斷,看看蒸發器溫度及冰點開關正常嗎?再檢查風箱排水口水管有無脫落,最好是用管夾束緊,或束帶束緊以免脫落或滲水。

螺旋槳 2012-08-21 12:37 PM

我是開長途副駕駛座吹腳的出風口會滴一小攤水在地毯上.冷氣排水孔清過沒阻塞!

林盈瑋 2012-08-21 10:49 PM

風箱排水口水管 要拆整個儀表板吗??

abandsdx 2012-08-21 11:23 PM

有開外循環嗎???

林盈瑋 2012-08-21 11:35 PM

沒有開外循環耶!!就都室內循環!!

abandsdx 2012-08-22 09:49 AM

我之前是天氣熱冷氣開冷又開外循環才會...換成內循環就不會了.

Ouyang6 2012-08-22 11:33 AM

我的2000年318也會, 開比較久的時候副駕駛座一樣的位子就會濕濕的. 請教過保養廠師父說, 應該是風箱排水口水管的問題, 問題不大但是工很麻煩.....他建議我哪天有要動引擎室的時候再一併用, 省一筆工錢, 提供給你參考看看

林盈瑋 2012-08-22 11:00 PM

謝謝大大喔!得到很多知識。。。。

內湖阿傑 2012-08-22 11:32 PM

引用:

作者: Ouyang6 (文章 964488)
我的2000年318也會, 開比較久的時候副駕駛座一樣的位子就會濕濕的. 請教過保養廠師父說, 應該是風箱排水口水管的問題, 問題不大但是工很麻煩.....他建議我哪天有要動引擎室的時候再一併用, 省一筆工錢, 提供給你參考看看

請問可以知道是要如何處理嗎? 還蠻想知道是風箱排水管哪邊有問題? 因為在車內, 所以想不透跟引擎室哪邊有關係?

螺旋槳 2012-08-23 11:23 AM

引用:

作者: 內湖阿傑 (文章 964875)
請問可以知道是要如何處理嗎? 還蠻想知道是風箱排水管哪邊有問題? 因為在車內, 所以想不透跟引擎室哪邊有關係?

我也想知道~

superfon2004 2012-08-23 12:24 PM

引用:

作者: 林盈瑋 (文章 964229)
風箱排水口水管 要拆整個儀表板吗??

以E36而言不用拆拉基棒,只要拆排檔桿週遭的中船即可。E46就要問問其他車主了。

林大寶 2012-08-30 02:02 AM

我的E46 318 也是會從副架駛坐地毯滲水冷氣排水也都正常 保養廠說要拆地毯起來看才知道哪裡漏水
但要拆地毯他說要整個儀錶板拆下地毯才能拆><" 工程有點麻煩

tuzling 2012-08-30 08:18 AM

好像又是通病,不去注意還真難發現長途開車冷氣上吹,結果我也發現一點水從副駕駛排檔座與毯間滲出來,雖然用衛生紙擦掉就可以了,也沒一直流出來,但是若有根治方式還是請大大分享一下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 AM