BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BMW Care歲末健診服務活動 關懷您的愛車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95171)

casnju 2012-12-15 01:32 AM

BMW Care歲末健診服務活動 關懷您的愛車

一年的尾聲轉眼來臨,BMW總代理汎德公司今年同樣致力為客戶提供最優質的售後服務,專業的精神更讓BMW獲得2012年J.D.Power亞太區台灣顧客滿意度(CSI)調查結果中,豪華進口車歐洲品牌積分最高的榮譽。為感謝BMW車主的支持肯定,即日起至12月31日止推出「BMW Care歲末健診活動」,健診內容包含電瓶、底盤、冷暖空調、輪胎、煞車、燈光及雨刷七大項目的預約免費車輛檢查,並提供各式輪胎鋁圈組、聖誕生活精品及各車型專屬的加裝套件優惠等多重選擇,豐富佳節氣氛。BMW總代理汎德公司邀您現在就回廠預約健診時間,迎接歡樂的年終時刻!

「BMW Care歲末健診服務活動」優惠內容如下:
http://www.carstuff.com.tw/bmw/item/4910-bmw-care-.html
期間:即日起至2012年12月31日

備註:
1.加裝品詳細適用車型及優惠內容請洽汎德全台經銷商服務廠。
2.活動產品數量有限售完為止。

編輯=葉毓中

Alonso Carbon 2012-12-15 02:33 AM

推~~~

sony318 2012-12-15 10:16 AM

回公司教你怎麼花錢~

徐山姆 2012-12-17 07:07 PM

感謝提供資訊!

keta 2012-12-21 10:02 PM

引用:

作者: sony318 (文章 1019210)
回公司教你怎麼花錢~

電瓶---有點老化喔!現在有優惠,建議換掉比較好!
(奧..不..發的動就好..)

底盤---您的橡膠鐵套有點搖動.換掉會比較安全.路感差很多窩!
(不用啦!我都開慢慢的..)

冷暖空調----空濾不會很貴.換一換車內比較不會有異味窩!
(那個我家裡自己有備品.我自己回去再換就好...)

輪胎---後輪快到安全線了!換掉的話有開快比較安全!
(恩.我知道.不過我外面有認識的.要留給他做業績..)

煞車----我們現在proformance套件老客戶有優惠,明年就沒了囉!
(厚!你們那個碟盤比布林寶的還小ㄝ...不要啦!)

燈光----燈泡有一點衰退了.幫您換好了!
(ㄝㄝㄝ....我又沒叫你換!)

雨刷----您的雨刷用很舊了齁!應該要換了窩!
(這個備品我也有.自己來就好!)

七大項目的預約免費車輛檢查幫您做好了!
(窩!謝謝...燈泡多少?)

總共3700.刷卡還是付現?
(幹你娘!動這林悲潘阿窩!)

我們還有特價輪胎鋁圈組、聖誕生活禮品可以參考看看窩!
(我家裡煮湯要先回去了...)

ski23099 2012-12-21 10:27 PM

這個好笑!!但.好像又是真的發生一樣!不愧是..沈玉琳..

三峽周仔 2012-12-21 10:46 PM

引用:

作者: keta (文章 1021773)

底盤---您的橡膠鐵套有點搖動.換掉會比較安全.路感差很多窩!

煞車----我們現在proformance套件老客戶有優惠,明年就沒了囉!

這好經典!

台中人 2012-12-23 10:53 AM

引用:

作者: keta (文章 1021773)

哈哈...keta大ㄟ ,就是愛看你發文!!
超有fu!!!
你是我們的康樂股長!!!

wind0123 2012-12-23 11:38 AM

~~好~傳~神~喔~~
(真得?假得?)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 AM