BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   大會師快訊……求救 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91984)

ohyaggyy 2012-09-23 01:48 AM

大會師快訊……求救

同行cct車友於剛剛行駛於台中文心路上爆水管陣亡,目前車於文心路bmw原廠求助無門,待各位cct車友伸出援手,或者順路搭乘,順利參與這次盛會!!拜託感激不敬0939-362663呂先生

ohyaggyy 2012-09-23 02:28 AM

時間一分一秒的流逝,請大家幫幫忙呀

ㄚ丸 2012-09-23 02:40 AM

有住台中的車友請發揮您的愛心,雖然是呂先生不是呂小姐,不過必竟也是cct的一員,請大家幫忙了

喇叭 2012-09-23 02:53 AM

真害 我的車晚上也出事 疑似烤爾有問題 另一車友也吐大量白煙都無法成行了

阿東伯 2012-09-23 03:17 AM

入門票帶著搭小黃到休息站,有很多人會在休息站會合,南投,古坑,東山,關廟,都有集合點

CBT 2012-09-23 03:24 AM

有台中的車友應該都沒睡了,看到的就與他連絡吧!cct 應該很有同怉情地@

阿東伯 2012-09-23 03:31 AM

南投休息站(D區)4點~4點半集合,古坑休息站是5點~5點四十分集合出發,東山休息站是6點~6點半出發,我6點半之前會到東山休息站,要真沒人載,我只載我一朋友和我兒子,尚可再載1~2人,需要的話再行聯絡(我五點半在嘉義集合出發)電話:0932838350中華,0980980960亞太,我先小睡一下了

ㄚ丸 2012-09-23 03:47 AM

想必這位呂先生心情已經跌落到谷底,是否有人願意主動與呂先生聯絡!

新竹猴子 2012-09-23 03:53 AM

新竹區車友到南投服務區囉!

go_qqq 2012-09-25 12:25 AM

2 個附件
感謝大家 我是苦主,終於回到桃園了= =結果不是水管爆了,是惰輪壞掉結果皮帶斷掉去卡到風扇水溫飆高><在台中待了一天禮拜一終於修好了。而且禮拜天都沒修配廠開門超悶。沒有去到~唔

阿瓜 2012-09-25 01:01 AM

這狀況我上禮拜就有PO了,希望各地車友能提供當地修理廠聯絡電話,以供車友臨時車輛有狀況可及時修復,結果是請自行撥打信用卡道路救援(是要救去哪裡修,去會師地點還是自家),所以就怕有車友半路出狀況,車故障是其次,無法參加大會師是遺憾,一旦路途遠,車的狀況就會多

飛天德 2012-09-25 09:17 AM

人家阿東伯不是說要載你嘛?沒有跟他聯絡喔>"<~

JonasHuang 2012-09-25 09:44 AM

引用:

作者: go_qqq (文章 980766)
感謝大家 我是苦主,終於回到桃園了= =結果不是水管爆了,是惰輪壞掉結果皮帶斷掉去卡到風扇水溫飆高><在台中待了一天禮拜一終於修好了。而且禮拜天都沒修配廠開門超悶。沒有去到~唔

唯一值得安慰的是花小條的, 開心一下吧 !!

waldner 2012-09-25 09:55 AM

引用:

作者: JonasHuang (文章 980852)
唯一值得安慰的是花小條的, 開心一下吧 !!

這個的花費也不低ㄋㄟ!

go_qqq 2012-09-25 11:38 AM

那時候是託朋友先幫我PO文,我的手機不能上網不知道阿東伯可以載我一下。還是很感謝阿東伯的好意^^而且也不太放心讓自己的車子在路邊流浪><

飛天德 2012-09-25 02:02 PM

引用:

作者: go_qqq (文章 980900)
那時候是託朋友先幫我PO文,我的手機不能上網不知道阿東伯可以載我一下。還是很感謝阿東伯的好意^^而且也不太放心讓自己的車子在路邊流浪><

基本上汎德都有電話~打去他們會找人開門先收車.....

530638 2012-09-25 03:04 PM

出發前一天我就先把水管跟皮帶以及惰輪等等的耗材仔細檢查過一遍了
結果三顆惰輪兩條皮帶花了近5000大洋...
平安出門 快樂回家才是王道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM