BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   機械增壓最後降價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85283)

梁大任 2012-04-07 01:35 AM

機械增壓最後降價

全套含中冷氣、管路、AEM可程式電腦
8萬帶走~~

露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203036305746

0927-089-771小良
售:
(一)德國大廠G-power機械增壓
(二)6缸專用的可程式電腦(AEM)
(三)機械增壓管路及中冷器
(四)廢油氣回收裝置
(不含安裝,安裝推薦至西螺正輝汽車安裝,技術沒話說,工資自行跟老闆算)M54 330含管路皆可直上~330以外的車,管路需重新訂做
不拆賣

liushinho 2012-04-07 12:52 PM

是e34專用管路就直接買了....這價錢太便宜了

梁大任 2012-04-07 10:39 PM

引用:

作者: liushinho (文章 900301)
是e34專用管路就直接買了....這價錢太便宜了

管路找李A包到好也不貴阿:D

CA0926214 2012-04-07 11:56 PM

有點心動^^

梁大任 2012-04-09 01:23 AM

引用:

作者: CA0926214 (文章 900486)
有點心動^^

那就衝吧:D

liushinho 2012-04-09 01:53 AM

今天問了李A,管路重做+安裝要3~4萬...這下頭很痛了,我月底的六速要到了,不然真的好想裝這套阿><

梁大任 2012-04-09 12:09 PM

引用:

作者: liushinho (文章 900924)
今天問了李A,管路重做+安裝要3~4萬...這下頭很痛了,我月底的六速要到了,不然真的好想裝這套阿><

變速箱健康很重要,不然先買回去放,閒錢比較多的時候再搞上去也ok:D

梁大任 2012-04-12 05:59 PM

自推阿

梁大任 2012-04-14 12:09 PM

自推

宗弦 2012-04-14 01:16 PM

好想裝喔

梁大任 2012-04-17 05:18 PM

引用:

作者: 宗弦 (文章 903396)
好想裝喔

最近因工作要去大陸了,75000便宜處理掉:D

Kansai_teru 2012-04-17 09:35 PM

請問330ci sng 可以用嗎? 含施工要多少? 謝謝

白鲨 2012-04-18 01:09 AM

引用:

作者: 梁大任 (文章 904780)
最近因工作要去大陸了,75000便宜處理掉:D

到大陸哪個城市?M54B30可以提升到多少馬力?要是離北京不遠,順道帶來,倒是可以考慮考慮。呵呵

梁大任 2012-04-19 10:42 PM

引用:

作者: 白鲨 (文章 904996)
到大陸哪個城市?M54B30可以提升到多少馬力?要是離北京不遠,順道帶來,倒是可以考慮考慮。呵呵

很遠。 5、60馬
誰會帶這東西出國?你馬幫幫忙:D

梁大任 2012-04-19 10:45 PM

引用:

作者: Kansai_teru (文章 904888)
請問330ci sng 可以用嗎? 含施工要多少? 謝謝

我不包含施工,可詢問正輝老李:)

梁大任 2012-04-20 08:49 PM

自推啦

梁大任 2012-04-22 12:18 AM

再推

titan1225 2012-04-22 12:55 AM

幫推!

eraser007 2012-04-22 01:47 AM

幫忙推上去噢~~

梁大任 2012-04-22 04:09 PM

引用:

作者: titan1225 (文章 906867)
幫推!

:D

引用:

作者: eraser007 (文章 906892)
幫忙推上去噢~~

俊彬 2012-04-23 11:15 AM

幫推

poppwave 2012-04-23 11:44 AM

幫推 真的便宜!!

梁大任 2012-04-23 02:32 PM

引用:

作者: 俊彬 (文章 907432)
幫推

引用:

作者: poppwave (文章 907441)
幫推 真的便宜!!

:D再幾天要去大陸了想趕快處理掉

梁大任 2012-04-25 04:45 PM

推一個

zninji 2012-04-25 04:50 PM

推~~

梁大任 2012-04-26 01:15 AM

引用:

作者: zninji (文章 908465)
推~~

:)

梁大任 2012-04-26 09:04 PM

自推

梁大任 2012-04-27 11:53 PM

推一下

givenm3 2012-04-28 12:27 AM

6萬我給現金(全部配含電腦)因為,機械增壓的主體......你應該知道,我在說什麼?
你要不要考慮,一下。我很有誠意喔!

梁大任 2012-04-28 07:10 PM

引用:

作者: givenm3 (文章 909697)
6萬我給現金(全部配含電腦)因為,機械增壓的主體......你應該知道,我在說什麼?
你要不要考慮,一下。我很有誠意喔!

我不懂你說的主體有甚麼問題???若是指本體的離合器片磨平,已經請老李更新過~
使用上沒有問題,一切均正常,你這樣說好像我隱藏什麼問題??我實在不瞭??
明天我要出國~~若要的話,最低7萬
待會沒聯絡我的話,等1個月後我才會回來~~

ken74616 2012-04-28 08:25 PM

不含電腦賣麼? 幾多錢

梁大任 2012-04-28 08:32 PM

引用:

作者: ken74616 (文章 910033)
不含電腦賣麼? 幾多錢

7萬

angus8252 2012-04-28 08:37 PM

引用:

作者: 梁大任 (文章 910005)
我不懂你說的主體有甚麼問題???若是指本體的離合器片磨平,已經請老李更新過~
使用上沒有問題,一切均正常,你這樣說好像我隱藏什麼問題??我實在不瞭??

大哥 您要到哪深造ㄚ?? 祝您早日賣出!!
要不要丟來我這賣阿~~ 呵呵~~~

givenm3 2012-04-28 08:42 PM

引用:

作者: 梁大任 (文章 910005)

大任大大:SORRY!
我沒有別的意思,請不要誤會喔!
沒錯!本體葉片是消耗品,因為;你之前所PO文的頂葉沒寫清楚!
不是刻意的。會出這個價的原因。
幫忙!推推!:)

台南小政 2012-04-28 11:23 PM

引用:

作者: 梁大任 (文章 900209)
全套含中冷氣、管路、AEM可程式電腦
8萬帶走~~

露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203036305746

0927-089-771小良
售:
(一)德國大廠G-power機械增壓
(二)6缸專用的可程式電腦(AEM)
(三)機械增壓管路及中冷器
(四)廢油氣回收裝置
(不含安裝,安裝推薦至西螺正輝汽車安裝,技術沒話說,工資自行跟老闆算)M54 330含管路皆可直上~330以外的車,管路需重新訂做

e36能裝嘛:)

小傑 2012-04-28 11:40 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 910123)

可以啦~小政要裝的什ㄇ鬼東西都馬上的去^^
要不是要換車了我早就買了

ken74616 2012-04-29 01:21 AM

不含電腦 能算便宜點麼?

梁大任 2012-04-29 02:08 AM

引用:

作者: angus8252 (文章 910041)
大哥 您要到哪深造ㄚ?? 祝您早日賣出!!
要不要丟來我這賣阿~~ 呵呵~~~

其實也ok啦
去大陸1個月啦,也只能回台再説了,本來一直想出去之前處理掉的,真害:D

梁大任 2012-04-29 02:08 AM

引用:

作者: 台南小政 (文章 910123)

可:D

梁大任 2012-04-29 02:14 AM

引用:

作者: givenm3 (文章 910044)
大任大大:SORRY!
我沒有別的意思,請不要誤會喔!
沒錯!本體葉片是消耗品,因為;你之前所PO文的頂葉沒寫清楚!
不是刻意的。會出這個價的原因。
幫忙!推推!:)

:D沒關係啦,是我沒寫清楚,因為我都已處理好了,沒啥問題的
還有需要的話,請留電話,我回來再聯絡:)

梁大任 2012-04-29 02:16 AM

引用:

作者: 小傑 (文章 910133)
可以啦~小政要裝的什ㄇ鬼東西都馬上的去^^
要不是要換車了我早就買了

:)我也是因為換車,才拆下來單賣

givenm3 2012-04-29 02:35 AM

加油!幫你推一下

梁大任 2012-04-29 02:42 AM

引用:

作者: ken74616 (文章 910162)
不含電腦 能算便宜點麼?

那我電腦要賣誰?該賣多少?很難脫手低
東西雖然不是新的,但是狀況ok的話也還是有它價值在
我不缺這7萬元,如果缺錢可能5萬就賣了,也不會賣了幾個月還賣不掉
反正賣不掉我就慢慢賣,我又不是把操壞的瑕疵品拿來賤價賣
如果您找得到7萬全套的,請趕緊跟他買因為我絕對比較貴:eek:

梁大任 2012-04-29 02:43 AM

引用:

作者: givenm3 (文章 910176)
加油!幫你推一下

a670927 2012-04-29 02:50 PM

中冷器賣多少?

逍遙大俠 2012-04-29 03:02 PM

超值的價錢 含電腦含中冷器才賣7萬元 幫推~

亞喬 2012-04-29 03:57 PM

推一個!好想裝,但.....家裡那隻一定不給裝!!!

梁大任 2012-05-01 04:44 AM

引用:

作者: 逍遙大俠 (文章 910321)
超值的價錢 含電腦含中冷器才賣7萬元 幫推~

引用:

作者: 亞喬 (文章 910328)
推一個!好想裝,但.....家裡那隻一定不給裝!!!

你不知道有招叫做偷來暗去嗎?:D

a200368798 2012-05-20 02:31 PM

裝上以後會跟原廠差很多嗎?

allen1110 2012-05-20 06:51 PM

e46 325i需改管路嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:39 AM