BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   東石鰲鼓溼地小型聚會~~取消.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92085)

嘉義小董 2012-09-25 07:32 PM

東石鰲鼓溼地小型聚會~~取消..

10/14日鰲鼓濕地一日遊.....活動取消.
各位車友非常抱歉..
由於這次參加的人數不足..再加上最近東北季風比較強...
所以這次鰲鼓溼地的活動取消...
改天再擇期舉辦.
---------------------------------------------------------------------------

阿吉 2012-09-25 07:36 PM

10月中如何?..14日 星期天....

嘉義小董 2012-09-25 07:44 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 981115)
10月中如何?..14日 星期天....

可以地~~:$

kunio 2012-09-25 08:16 PM

要上班.....哭

阿東伯 2012-09-25 08:22 PM

麻煩吉兄和董兄可先行前往探勘,記得先連絡我一下噢!

阿東伯 2012-09-25 08:24 PM

http://www.gles.cyc.edu.tw/sea/shidi.html

嘉義小董 2012-09-25 08:34 PM

沒下雨的話,這星期六我會過去看一下,確定要去會打電話給你哦~~到時在麻煩阿東伯了,謝謝~

阿東伯 2012-09-25 09:25 PM

好的,請先告知時間,我再和社區里事長連絡,安排各項事宜

嘉義小董 2012-09-26 09:56 PM

推~沒po車種聚會,一堆人說想要參加,po了後確不見幾位?現在是...........

山口川正 2012-09-26 10:16 PM

能在哪個休息站集合在一起到目的地.不然好像9灣18拐.GPS不一定準的

白先生 2012-09-26 10:45 PM

小新看要不要約在交流道下 我老婆是洲仔人,我大概知道路,

山口川正 2012-09-26 10:49 PM

引用:

作者: 白先生 (文章 981689)
小新看要不要約在交流道下 我老婆是洲仔人,我大概知道路,

哪個交流道

白先生 2012-09-26 10:52 PM

鹿草 水上這個

白先生 2012-09-26 10:55 PM

你如果是雲林出花好像是一高接82東西向

山口川正 2012-09-26 11:06 PM

引用:

作者: 白先生 (文章 981703)
你如果是雲林出花好像是一高接82東西向

那在一高下交流道往太保方向.等好嗎

山口川正 2012-09-26 11:19 PM

10月14日將舉辦E38單一車種車聚 地點:嘉義縣東石鄉鰲鼓村---鰲鼓溼地~~http://aogu.eidea.tw/news/index.html 2大

雲林阿評 2012-09-26 11:26 PM

引用:

作者: 山口川正 (文章 981722)
10月14日將舉辦E38單一車種車聚 地點:嘉義縣東石鄉鰲鼓村---鰲鼓溼地~~http://aogu.eidea.tw/news/index.html 2大

您是在北港???如果是的話往口湖的方向接台61線往南就會遇到了(有指示牌):D

6777jk 2012-09-26 11:26 PM

推推推....
那天排假排得過的話~肯定參加!!

台南--ㄚ憲 2012-09-27 05:50 PM

推~~~~~~~~~~~

白先生 2012-09-27 05:51 PM

引用:

作者: 山口川正 (文章 981710)
那在一高下交流道往太保方向.等好嗎

也行 約幾點呢 我從台中出發喔:L

白先生 2012-09-27 05:55 PM

引用:

作者: 雲林阿評 (文章 981728)
您是在北港???如果是的話往口湖的方向接台61線往南就會遇到了(有指示牌):D

對呀!小心你好像走61西濱比較順喔....:o

空白鍵 2012-09-27 06:45 PM

禮拜日..殘念...請問幾點開始幾點結束?

嘉義小董 2012-09-27 06:50 PM

引用:

作者: 空白鍵 (文章 982115)
禮拜日..殘念...請問幾點開始幾點結束?

活動首頁就有po時間,上午10點開始至下午活動結束~~:D

嘉義小董 2012-09-27 07:42 PM

其他車型的車友也歡迎一起來聚聚~~

嘉義小洪 2012-09-27 11:33 PM

算我一咖

秦小群 2012-09-28 11:47 PM

真是可惜,當天公司舉辦了一場公益活動運動會,所以,小弟實在是很想參加,但是就無法前往了,請各位大大們,盡情享樂吧。

ㄚ樂 2012-09-29 01:06 PM

1 個附件
ㄚ~~~~~不會吧!
我老婆,預產期也是14日。
今年不能去了,殘念

x58229 2012-09-30 02:24 AM

不會吧~~~老爸生日14號家族聚會今年不能參加~~~~!!!!

嘉義小董 2012-09-30 05:32 PM

引用:

作者: 嘉義小洪 (文章 982272)
算我一咖

好,嫂丫要一起來嗎?

嘉義小董 2012-09-30 05:32 PM

引用:

作者: x58229 (文章 983279)
不會吧~~~老爸生日14號家族聚會今年不能參加~~~~!!!!

沒關係,還有的是機會~

嘉義小董 2012-09-30 05:33 PM

引用:

作者: ㄚ樂 (文章 983081)
ㄚ~~~~~不會吧!
我老婆,預產期也是14日。
今年不能去了,殘念

恭喜~~這個比較重要,生完BABY後,以後聚會再一起帶小孩來參加~~

嘉義小董 2012-09-30 05:34 PM

當日行程及費用,已公佈在首頁及FB上的E38 CLUB內~請各位車友參考~~

阿東伯 2012-09-30 06:07 PM

此次活動蠻適合親子全家出遊,讓小朋友體驗一下漁民生活,釣魚划船撈海菜,參加的朋友祝大家帶走歡笑和回憶,千萬別留下垃圾給社區居民噢,盡可能請自備餐具與水壺,海邊風比較大,記得帶保暖衣物與帽子,祝大會成功

白先生 2012-09-30 06:14 PM

董哥 我也是兩大一小喔

嘉義小董 2012-09-30 06:25 PM

引用:

作者: 白先生 (文章 983446)
董哥 我也是兩大一小喔

收到,已更新了~

阿東伯 2012-10-01 12:18 AM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 982137)
其他車型的車友也歡迎一起來聚聚~~

各位車友,時間喬一下,參加此次的生態知性之旅,時間還有兩個星期,盡早報名也好讓主辦人好準備、安排,歡迎閤家光臨

jacky270 2012-10-01 09:33 AM

好想參加的說~~~~可是煞車盤到底了~還沒換不敢跑太遠~~

樂大 2012-10-01 10:24 AM

引用:

作者: 山口川正 (文章 981661)
能在哪個休息站集合在一起到目的地.不然好像9灣18拐.GPS不一定準的

google地圖 23.512367,120.140305
http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh...ed=0CBYQ8gEwAA

白先生 2012-10-02 05:35 PM

引用:

作者: jacky270 (文章 983649)
好想參加的說~~~~可是煞車盤到底了~還沒換不敢跑太遠~~

安全最重要……快去換煞車盤 快!

jacky270 2012-10-02 06:12 PM

哥哥~~沒錢錢~~在等領錢的說~~(還有煞車盤的買家我詢價到現在還不給我報價)

閒人 2012-10-02 06:17 PM

看到這菜單
真讓人流口水

a780178a 2012-10-02 07:26 PM

ㄚ~ 我的家鄉...... 等排好假可以的話一定到

GAMAFORYOU 2012-10-03 03:00 PM

10/14是什麼大日子、好多車友會都選在這天辦活動

laihsinho 2012-10-03 05:53 PM

唉我也要上班,真想看看各位大大地e38,以增加經驗

小夢 2012-10-03 06:21 PM

推一下

阿吉 2012-10-03 07:29 PM

引用:

作者: GAMAFORYOU (文章 984797)
10/14是什麼大日子、好多車友會都選在這天辦活動

現在FB社團多..活動ㄉ然就變多了...:)

嘉義小董 2012-10-03 07:32 PM

引用:

作者: 閒人 (文章 984385)
看到這菜單
真讓人流口水

來參加吧,別流口水~~e39有阿東伯陪你~:D

嘉義小董 2012-10-03 07:32 PM

引用:

作者: a780178a (文章 984413)
ㄚ~ 我的家鄉...... 等排好假可以的話一定到

快橋~快橋~:)

嘉義小董 2012-10-05 06:25 PM

推一下,要來的車友請快報名~~

明宏 2012-10-05 06:33 PM

我也是朴子人!阿東伯介紹的賞鳥好景點,新鮮可口的海鮮,徐徐的海風,如芙蓉般的夕陽,讚啦! 推推XD

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 PM