BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   賭很大.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99795)

精肛戰警 2013-04-26 12:30 AM

賭很大..

今天下午在保養廠遇到兩位車友.一位開335的車友邀另一位開E46 330的車
友比賽看誰的車跑比較快.跑輸的車子馬上過戶給對方.要邀我當裁判??

剪刀手ERIC 2013-04-26 12:49 AM

玩這麼大!!

mingww 2013-04-26 12:53 AM

賭這麼大喔.......

不知道是不是太晚了....我剛剛看到眼花 看成馬子要過戶給人家.......XDDDD

吳小德 2013-04-26 01:14 AM

如果原廠的話

335贏定了

如果有改就要看誰的心臟強了

ba010666 2013-04-26 01:39 AM

330敢挑戰一定是改很大...

K*K 2013-04-26 01:53 AM

0~4若都原廠335車主多輛車..若沒設定....
330車主上20格以上是家常便飯.斷油像上館子 ...他又多台335
不是汽缸大小也不是蝸牛大小...心臟大小決定誰會多輛車....
都加油吧....期待結果

s0953413179 2013-04-26 01:53 AM

真的假的~賭太大了吧!!

Samcbmw 2013-04-26 02:21 AM

請問結果呢?
我想這應該是大家比較好奇的吧?

spoon350 2013-04-26 02:25 AM

期待

shyg1730 2013-04-26 02:40 AM

早期的年輕人都是賭機車飆輸就過戶,現在年輕人比較好野.......
簡直是賭太大

芳誠 2013-04-26 02:44 AM

賭太大了吧!! ~~~台南芳誠~請多多指教~

andy3008 2013-04-26 10:16 AM

那要外開賭盤嗎 ?? 就請精肛大現場錄影時況 ... XDDD

68052200 2013-04-26 10:24 AM

E46 330 敢這樣玩.肯定是改很大

記得錄影賽況

ㄚ庄 2013-04-26 10:49 AM

335I的車主~邀~330I的車主~!

這~~~!

klight 2013-04-26 10:53 AM

太精采了~ 期待影片!!

rokkor 2013-04-26 10:56 AM

都自己開嗎?

廖阿仔 2013-04-26 11:16 AM

我不介意稅金多繳 過給我吧;P

pigmouse888 2013-04-26 11:16 AM

朋友會變仇人喔~~~

jose 2013-04-26 12:04 PM

我一開始也看成把馬子過戶給對方@@~驚!

E46M3小戴 2013-04-26 12:38 PM

330沒改的話~一定輸定了~連跑都不用跑了~除非是拼友車陣的~沒車大直線pk~335一定贏~

guanyinma 2013-04-26 01:35 PM

330有玄機喔

E53-X5 2013-04-26 06:53 PM

結果都不是自己的車就好笑了

Segway 2013-04-26 07:26 PM

結果兩台都是權利或零件車...
輸的過戶!........誰怕誰!

久安鋼鋁 2013-04-26 07:40 PM

要訴我就跟他賭......輸ㄉ車子放火燒ㄌ ccc

typerr 2013-04-26 09:08 PM

建議到龍潭跑個十圈如何?都跑直線就沒意思了

rex570826 2013-04-26 09:47 PM

引用:

作者: typerr (文章 1072094)
建議到龍潭跑個十圈如何?都跑直線就沒意思了

+1:D跑直線沒啥意義!馬力大夾去配,跑場子就不一樣囉:lol我也想比一場~讓他2000cc跟兩個輪子

鐘小鯊 2013-04-26 09:54 PM

現在都玩那麼大就對了
上星期01上的玩跑車心得害我拿板凳看到4點多,隔天還起來追進度,結果也是沒下文

MCLIUH 2013-04-26 09:56 PM

不要這樣比,很傷......請吃飯比較好把.

fffff1234519 2013-04-26 10:19 PM

有聽過朋友e46 330i改機械增壓加蝸牛
100~200不到6秒
雖都原廠e46真的不是對手
但改過結果就很難說了

owen_tai 2013-04-27 09:04 AM

開始比了嗎???

精肛戰警 2013-04-27 11:38 AM

引用:

作者: owen_tai (文章 1072233)
開始比了嗎???

今天高雄下雨.還沒有動靜...但似乎感到一股風雨欲來..雨飄飄..

勇氣飛舞 2013-04-27 01:02 PM

有開放觀眾嗎 我正好在高雄 想去偷看@Q@

紅色的風 2013-04-27 01:11 PM

該不會是比 汽油模型搖控車吧....?

精肛戰警 2013-04-27 02:57 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 1072313)
該不會是比 汽油模型搖控車吧....?

是比真車.我到現還心神不寧呢...雙方我都認識.但也想借台318CI(M3車披
著羊皮的狼)來殺殺他们的銳氣....看還敢玩不敢玩..:D

mamamia0040 2013-04-27 03:06 PM

耶! 這猛
不過套句某站名言
有圖有真相啦

lsi300ms 2013-04-27 03:14 PM

以前騎nsr擋車(已改250 但dio車主不知道) 在機車行遇到不認識的改很土的dio 居然跟我嗆來比阿 輸的車子放火燒.....
我想我100前會輸他 100後他不是我對手 不過還是沒跟他比 因為級數不一樣

金磚馬 2013-04-27 03:24 PM

太屌 玩更凶 期待結果... 哈哈

海與藍天 2013-04-28 07:01 PM

太拼了喔!!

黃金LP 2013-04-28 10:06 PM

真是瘋狂!

ice_kaoru 2013-04-28 11:26 PM

哈哈哈 讚 玩真大 期待結果

空白鍵 2013-04-29 02:12 AM

po文不附圖 此風不可長阿..

台南ㄚ達 2013-04-29 03:25 AM

雖然大家都想看結果!哈!
但感覺應該會傷了和氣!版大沒搓一下湯圓喔!

飛天德 2013-04-29 10:31 AM

引用:

作者: 精肛戰警 (文章 1072330)
是比真車.我到現還心神不寧呢...雙方我都認識.但也想借台318CI(M3車披
著羊皮的狼)來殺殺他们的銳氣....看還敢玩不敢玩..:D

只怕M3去是第3名哩.....

精肛戰警 2013-04-29 02:51 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1072999)
只怕M3去是第3名哩.....

越想越有可能.因為雙方都有怪雞司...:L

小楊桃 2013-04-29 03:16 PM

人比車兇

黃國宏 2013-04-29 03:27 PM

結果如何?讓我們繼續看下去...................:L

lesf 2013-04-30 04:03 AM

刺激唷~~

ArYa 2013-04-30 07:15 AM

引用:

作者: shyg1730 (文章 1071808)
早期的年輕人都是賭機車飆輸就過戶,現在年輕人比較好野.......
簡直是賭太大

真的....五年前我親自在烏來看到朋友在比
雙方互看不順眼 放學去烏來飆 輸的不是過戶
是把對方機車推下山...

dogpark 2013-04-30 09:01 AM

哇哩~~~追蹤了那麼久還沒下文呀~~~ cc

陳小刀 2013-05-02 09:57 PM

臭彈成分居多..聽聽就好~~過戶嘞

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 AM