BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問有人對Lexus SC430懂得可以提供各方面資訊給我嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=17477)

偉ㄚ 2010-08-29 12:16 AM

請問有人對Lexus SC430懂得可以提供各方面資訊給我嗎?

有沒有什麼毛病?有沒有什麼通病?油耗?等等...

阿第仔 2010-08-29 01:29 AM

請問有人對Lexus SC430懂得可以提供各方面資訊給我嗎?

靠鱉.....我服了你了...偉哥.....=.=
帶我賺錢辣ˋ"ˊ~

拼圖 2010-08-29 01:33 AM

我想的到的是不會跑(開過的朋友說的),零件貴又不容易取得

st蔡 2010-08-29 04:49 AM

基本上...不會再想回頭開日系車.....除非是用來純代步

andrew168 2010-08-29 07:12 AM

問題不大 代步車 可 !

偉ㄚ 2010-08-29 01:50 PM

引用:

下面引用由阿第仔2010/08/29 01:29am 發表的內容:
靠鱉.....我服了你了...偉哥.....=.=
帶我賺錢辣ˋ"ˊ~
阿弟仔...我只是問問看啦...我窮的很怎麼教你賺錢= =';';

偉ㄚ 2010-08-29 01:52 PM

對啊!確實是沒有4300CC的實力.零件不容易取得是因為都要原廠的嗎?

偉ㄚ 2010-08-29 01:53 PM

怎麼說不會再回頭開日系車呢?可以跟我解釋一下嗎?我是要代步沒錯...因為我沒有在胚車...ㄎㄎ...

偉ㄚ 2010-08-29 01:55 PM

問題不大意思是說沒有什麼毛病嗎???

拼圖 2010-08-29 01:59 PM

引用:

下面引用由偉ㄚ2010/08/29 01:52pm 發表的內容:
對啊!確實是沒有4300CC的實力.零件不容易取得是因為都要原廠的嗎?
外面的材料商不太有充足的備料而且價格都不便宜,朋友說IS200的升降機店家拿的價格就快20K,而且幾乎只有原廠新的!!

NOS-阿志 2010-08-29 02:09 PM

去GPRS問看看!10各人會有11個人叫你不要買 :em15:

偉ㄚ 2010-08-30 01:27 PM

NOS-阿志麻煩您可以向我解說清楚為什麼大家會建議不要買呢?不然我沒有這輛車的資訊可得或是經驗...麻煩你了...

偉ㄚ 2010-08-30 03:10 PM

還是有Lexus SC430的論壇知道的麻煩給我網址好讓我去瀏覽瀏覽...謝謝...

happy 2010-08-31 01:27 AM

L牌或I牌..想買該車系時要注意一下..保養簡單但零件非常貴..
小弟也是剛入手I牌不久..雖然環保零件很少很少..但每每聽到零件的價格時都會下一跳..頭燈一顆4萬多..後座皮椅一張10來萬..(I牌)
之前也是有想過此款2手的敞篷車..後來評估的結果是SAAB的9-3.
開起來有日系的的輕鬆..歐系車的紮實..國產車的價格及油耗..
供您參考.

偉ㄚ 2010-08-31 01:34 AM

HAPPY大大謝謝您的解說但是我不知道I牌是什麼廠牌呢可以跟我說一下嗎???

happy 2010-08-31 01:38 AM

英文忘了..NEW FX35..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 HAPPY2010年08月31日 01:43am 時新增 -=-=-=-=-
I牌的零件價格跟L牌差沒多少..

偉ㄚ 2010-08-31 01:48 AM

大大妳有即時通嗎???可以給我話是加我嗎?

happy 2010-08-31 01:52 AM

哈哈...不好意思..我不會線上聊天..(沒用過)...
我的電話0980-631-612..中午過後就可以打了..晚上7點才會關機.

偉ㄚ 2010-08-31 01:53 AM

謝謝你...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 AM