BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   友人家中神明說今日凌晨3點左右會有地震 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72508)

keta 2011-03-28 01:32 AM

友人家中神明說今日凌晨3點左右會有地震

剛剛FB上的朋友說的.這人是我 之前工作的同事
她說她家的神明指示今夜3/28凌晨3點左右
高雄.台南.屏東地區會發生地震
級數無法跟神明確認
我聽了心裡也是很忐忑
不知道該怎處理
信還是不信?
總之如果還沒睡的.又住這幾個區域的(包括我)
多加小心就是了....
這個時間我在值班.老婆孩子在家.真是令人擔心...

keta 2011-03-28 03:15 AM

呼.....還好沒事.....

james39kao 2011-03-28 03:47 AM

別擔心大大, 我歷經過921,
台灣與大大們會鴻幅齊天的

無名小澤 2011-03-28 04:23 AM

已經過4點嚕...
沒事沒事!保庇保庇!!

馬沙川 2011-03-28 07:33 AM

沒事沒事!保庇保庇保庇保庇~啊!! +1

NOS-阿志 2011-03-28 08:05 AM

此時我正在享用天外天麻辣鍋:p沒事沒事~:D

newtry2003 2011-03-28 08:21 AM

4點我睡死了
真的大地震
我希望我不要醒=_=

NOS-阿志 2011-03-28 09:01 AM

引用:

作者: newtry2003 (文章 745357)
4點我睡死了
真的大地震
我希望我不要醒=_=

有過的那麼痛苦嗎:mad:

阿吉 2011-03-28 09:56 AM

這種傳言..在921地震之後..幾乎每星期上演..當時還嚇到全家人睡在一樓地板上..想說要是有狀況可以馬上逃離..
事後證明都沒有...所以這種事聽聽就好.

樂大 2011-03-28 09:58 AM

這麼準的話,為什麼不叫他們家的神明.
開一下...下期會開幾號比較實際..!!

高雄小翔Z4 2011-03-28 10:12 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 745372)

這個好,這個好

rw6662 2011-03-28 10:14 AM

既然是神,就叫他停止地震。

蔡陶貴 2011-03-28 10:41 AM

大家相安無事
再來應該會說 他家神明神威顯赫所以大家都安好吧

卡比 2011-03-28 11:34 AM

地震天天都有...只是沒報出來...自從日本大地震後...現在媒體連3級地震都會報出來...說真的...多增加一些防災觀念比擔心地震來還重要...

我覺的半夜的大多是....................車震..床震......................比較多.....

newtry2003 2011-03-28 11:41 AM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 745362)
有過的那麼痛苦嗎:mad:

哈 我的意思是 我可不要因為地震打擾我的睡眠阿 :D:D
不過車都跑輸人家
還真的蠻痛苦的

毅誠 2011-03-28 11:51 AM

引用:

+1

黃色醜小鴨 2011-03-28 12:18 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 745397)
地震天天都有...只是沒報出來...自從日本大地震後...現在媒體連3級地震都會報出來...說真的...多增加一些防災觀念比擔心地震來還重要...

我覺的半夜的大多是....................車震..床震......................比較多.....

你真內行.

卡比 2011-03-28 04:27 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 745415)
你真內行.

你通常都是........斷層帶.......

就是地震起因....對吧?

stanley7268 2011-03-28 04:48 PM

天佑台灣 dont worry~~!

YELLOW 2011-03-28 05:56 PM

看到標題嚇了一跳....
還好沒事...多增加一些防災觀念真的比較重要

黃小會 2011-03-28 06:23 PM

引用:

作者: 卡比 (文章 745397)

認同這位大大的說法

保富 2011-03-28 07:00 PM

竟然是神明指示的話,
那如果拿來下賭注的話..
是要誰負責阿?...
還是不用負責,說說聽聽就好!!!

塵逍 2011-03-28 07:42 PM

覺的社會不夠亂嗎

單單 2011-03-28 11:36 PM

3/17 FB也有人說03:00有大地震,一些王八,整人當有趣,聽聽就好了,小地震不用躲,大地震躲不了...

單單 2011-03-28 11:38 PM

引用:

:D這我比較需要..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM