BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   X6 開箱~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74182)

Boxy 2011-06-03 11:38 PM

X6 開箱~

6 個附件
小弟最近搬到國外, 添購了一輛柴油貨卡~ 分享一下, 獻醜了~

小雞 2011-06-03 11:41 PM

讚!

pajy16 2011-06-04 12:04 AM

版大在哪個國家?

Boxy 2011-06-04 12:12 AM

引用:

作者: pajy16 (文章 765399)
版大在哪個國家?

在澳洲~

TOURING小隆 2011-06-04 12:23 AM

BOXY兄,
不僅車屌,
連牌也屌啊!!.....

阿吉 2011-06-04 12:25 AM

好羨慕...不知道澳洲X6有沒有比台灣便宜?..
白色真漂亮...你的車好像都是白色的...

kmjj 2011-06-04 12:27 AM

車牌選的好!!

紅色的風 2011-06-04 12:50 AM

這台貨卡太正點了= =+

an731023 2011-06-04 01:43 AM

好棒唷...我也想要...呵呵..外型再來小改一下~更霸氣更水

f294jacky 2011-06-04 02:23 AM

酷斃了BOXY兄!你已經去澳洲啦?何時回來?5月忙報稅沒請你吃飯說!!

梁大任 2011-06-04 02:39 AM

好棒的柴油貨卡,讚慘了~~

shin1004 2011-06-04 03:24 AM

這真的是小弟看過最棒的柴油貨卡 :)

ruenih 2011-06-04 05:16 AM

真的是美呆了~我也好想換一台X6~給你一個讚

黑色小烏龜 2011-06-04 07:12 AM

好棒ㄉ車

tony6511 2011-06-04 07:23 AM

我也想要壹台這樣的貨卡!

obm 2011-06-04 07:32 AM

boxy大大,有機會要記得回台看看您的朋友.

小釣手 2011-06-04 08:07 AM

讚...

達哥 2011-06-04 09:37 AM

原汁原味的美~

ytc101 2011-06-04 09:38 AM

讚 !!!

Boxy 2011-06-04 10:01 AM

引用:

作者: TOURING小隆 (文章 765407)
BOXY兄,
不僅車屌,
連牌也屌啊!!.....

小弟認為, 牌比較屌~ 哈哈

Boxy 2011-06-04 10:03 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 765408)
好羨慕...不知道澳洲X6有沒有比台灣便宜?..
白色真漂亮...你的車好像都是白色的...

澳洲標配賣14萬2, 約420左右~ 台灣不敢買大台車, 沒研究過賣多少~
沒辦法, 白車比較不會熱, 看起來也比較順眼, 就是洗起來要命~

Boxy 2011-06-04 10:05 AM

引用:

作者: f294jacky (文章 765433)
酷斃了BOXY兄!你已經去澳洲啦?何時回來?5月忙報稅沒請你吃飯說!!

老大您做這麼大, 稅肯定有的忙~ 下次去台中再一起吃飯~

Boxy 2011-06-04 10:06 AM

引用:

作者: obm (文章 765451)
boxy大大,有機會要記得回台看看您的朋友.

好的, 您的車拿到了嗎? 上次去看過狀況似乎不錯, 應該找個專業美容一下就很贊了~!

franktsai 2011-06-04 10:11 AM

好漂亮的車.......................

vt小羅 2011-06-04 10:15 AM

恭喜恭喜! BOXY大 你貨卡會不會太高級些 XD

obm 2011-06-04 10:21 AM

引用:

作者: Boxy (文章 765476)
好的, 您的車拿到了嗎? 上次去看過狀況似乎不錯, 應該找個專業美容一下就很贊了~!

謝謝您的無私.
但是車,唉....光完稅證明明就塞了快十天才到手,排測中,依現在塞車狀況來說,7月才有可能的.

pon222533 2011-06-04 10:46 AM

~好羨慕~

毅誠 2011-06-04 10:55 AM

Boxy記得回來聯絡ㄧ下出來吃個飯

卡比 2011-06-04 12:09 PM

給你一個........讚........

magic 2011-06-04 12:15 PM

車子漂亮!!房子也漂亮!!

sunplus 2011-06-04 12:32 PM

引用:

作者: Boxy (文章 765472)
小弟認為, 牌比較屌~ 哈哈

Boxy大:時間過得真快您回澳洲己經一週,白色X6已經到手,這台"貨卡"還真價值不菲,總之白色跟澳洲的藍天綠地還真是搭,車牌更是一不容錯認,在此祝賀您!讚!讚!讚!

vt小羅 2011-06-04 12:54 PM

沒注意看到房子

這房子在台灣不知道要賣多少錢!

killer1123 2011-06-09 03:55 PM

恭喜boxy大牽新車,車水屋子也水.

諾董 2011-06-09 05:27 PM

人牌合一(超屌)!!!!!給一萬個讚..........

rymy1122 2011-06-09 05:38 PM

好好唷!我也想要

天蠶不變 2011-06-09 05:44 PM

在國外開這種車,感覺一定更爽

水~

發哥 2011-06-09 05:47 PM

白色X6~漂亮:)

vtecdohc 2011-06-09 05:54 PM

讚!房子更讚。

kenkuo1189 2011-06-09 06:49 PM

Cool:)

Boxy 2011-06-09 08:16 PM

引用:

作者: 毅誠 (文章 765500)
Boxy記得回來聯絡ㄧ下出來吃個飯

一定要的~ 有去中部約一下~!

Boxy 2011-06-09 08:17 PM

引用:

作者: sunplus (文章 765523)
Boxy大:時間過得真快您回澳洲己經一週,白色X6已經到手,這台"貨卡"還真價值不菲,總之白色跟澳洲的藍天綠地還真是搭,車牌更是一不容錯認,在此祝賀您!讚!讚!讚!

感謝您啦~ 就缺您的監視器了~ 哈哈~

Boxy 2011-06-09 08:19 PM

感謝各位~ !
說真的, 買了X6之後更確定自己之前的想法是完全正確的~
這種尺寸的車在台灣 真的不會有太多樂趣~ 光想到台北市的交通, 小巷子, 摩托車, 小小的停車場, 想到都挺恐怖的~ 哈哈

毅誠 2011-06-09 08:19 PM

引用:

作者: Boxy (文章 767694)
一定要的~ 有去中部約一下~!

回來在電話聯絡一下 等妳

Boxy 2011-06-09 08:31 PM

7 個附件
補上正常相機照的照片~

TOURING小隆 2011-06-09 08:55 PM

引用:

作者: Boxy (文章 767704)
補上正常相機照的照片~

:eek:夭壽!!
要停這車,房子與停車場都要夠大啊......!!

E53-X5 2011-06-09 09:40 PM

在台灣才沒這種屌牌~正點!

汐止人 2011-06-09 10:51 PM

好水喔...

阿中哥 2011-06-09 10:56 PM

引用:

作者: Boxy (文章 765391)
小弟最近搬到國外, 添購了一輛柴油貨卡~ 分享一下, 獻醜了~

貨卡???大大會捨得載貨嗎?
帥車一部

sunplus 2011-06-09 11:30 PM

引用:

作者: Boxy (文章 767695)
感謝您啦~ 就缺您的監視器了~ 哈哈~

Boxy大:監視主機在呼喚您啦!澳洲的治安應該不錯才是,不過您那台價格不菲的"貨卡"可得好好給它24小時監控,快回台了吧!時間請告之!對了您的貨卡有沒有選6NR,如果有別忘了PO一下,免得我垂涎過久!口太渴。

sunplus 2011-06-10 12:00 AM

引用:

作者: Boxy (文章 767704)
補上正常相機照的照片~

Boxy大:
我好羨慕您方向盤上的換擋撥片,可惜我的車無法加裝,還有後行李廂的滑軌是一個不錯的設計,只差將後排氣尾飾管(非尾段),改成4.4的長方管(原廠有出更換套件,我有料號),外觀就百分百,真是美呆了,好想換一部喔!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 PM