BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   經營不善飲料店收了~北區找工作 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76108)

ben19722 2011-08-03 09:12 PM

經營不善飲料店收了~北區找工作

之前因為地點選得不好,加上之前塑化劑影響~業績一直不理想,只好結束營業.因為如此我又失業了.有適合40歲的中年人工作麻煩幫我介紹一下,非業務性質工作,板橋,中和,土城,樹林地區佳,先謝謝了..
msn:ben19722@hotmail.com

andy3008 2011-08-03 09:18 PM

me too ... 有的話也介紹一下給小弟吧...

硬皮 2011-08-03 09:45 PM

引用:

作者: ben19722 (文章 790547)
之前因為地點選得不好,加上之前塑化劑影響~業績一直不理想,只好結束營業.因為如此我又失業了.有適合40歲的中年人工作麻煩幫我介紹一下,非業務性質工作,板橋,中和,土城,樹林地區佳,先謝謝了..

開什麼的飲料店~收起來呢?

ben19722 2011-08-03 09:55 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 790566)
開什麼的飲料店~收起來呢?

一般的泡沫紅茶店

阿諭 2011-08-03 09:57 PM

請幾個辣妹當門神..業績肯定會很好,朋友飲料店就是如此逆向操作..飲料也沒特別好喝 但生意似乎不錯唷~!!

硬皮 2011-08-03 09:57 PM

引用:

作者: ben19722 (文章 790572)
一般的泡沫紅茶店

嗯嗯 以為是 清x還是 5x嵐 那種

韓特 2011-08-03 10:03 PM

飲料店 加盟的肯定都給公司賺就好
自營的話 利潤高 但 茶也要有自己特色才行!!

ben19722 2011-08-03 10:08 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 790577)
飲料店 加盟的肯定都給公司賺就好
自營的話 利潤高 但 茶也要有自己特色才行!!

之前開的就是某品牌的連鎖加盟~公司死要錢~東西又特別貴~所以看開了
忍痛收了

韓特 2011-08-03 10:14 PM

引用:

作者: ben19722 (文章 790581)
之前開的就是某品牌的連鎖加盟~公司死要錢~東西又特別貴~所以看開了
忍痛收了

好的決定!! 冒昧問一下
你們封口機的膠膜 一捲是叫多少?
知道價格 大概知道這間公司都賺多大!!

ben19722 2011-08-08 01:04 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 790585)
好的決定!! 冒昧問一下
你們封口機的膠膜 一捲是叫多少?
知道價格 大概知道這間公司都賺多大!!

一箱6捲 一箱5000,一捲封1500杯

太陽能手電筒 2011-08-08 04:29 PM

塑化劑影響超大低~~小弟那時候也是苦撐~~~=.=
現在有回溫一點囉

ben19722 2011-08-08 05:35 PM

引用:

作者: 太陽能手電筒 (文章 792639)
塑化劑影響超大低~~小弟那時候也是苦撐~~~=.=
現在有回溫一點囉

我是地點不是很好~苦撐不下去了~
太陽能大大~加油

bala0927 2011-08-08 06:35 PM

引用:

作者: ben19722 (文章 792566)
一箱6捲 一箱5000,一捲封1500杯

@@一捲1500杯? 一箱6捲5000元??
哇~我自己是做免洗餐具工廠的..想不到這麼好賺XD

傳說中的阿德 2011-08-08 11:12 PM

小弟也是經營飲料店
現在做飲料真的是不好做
競爭大景氣又不爭氣....
大家加油!!!!

韓特 2011-08-09 09:20 AM

引用:

作者: bala0927 (文章 792699)
@@一捲1500杯? 一箱6捲5000元??
哇~我自己是做免洗餐具工廠的..想不到這麼好賺XD

哈哈 不然怎麼買雙b!!

ben19722 2011-08-09 10:49 PM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 792852)
小弟也是經營飲料店
現在做飲料真的是不好做
大家加油!!!!

大家共勉

太陽能手電筒 2011-08-10 01:19 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 792852)
小弟也是經營飲料店
現在做飲料真的是不好做
大家加油!!!!

bala0927大大~你做免洗餐具工廠低 ..小弟可以跟你配合嗎~因為小弟有兩間店面~需要用到很多的免洗餐具..如果我自己去載~不曉得會比外面的便宜嗎

林口小鬼 2011-08-10 01:54 AM

我市做(益芳)封口機的!!真的現在飲料店真的很不好做泥@@......今年開店的比去年少說!!
大家加油吧!!

ben19722 2011-08-10 07:30 PM

引用:

作者: 林口小鬼 (文章 793475)
我市做(益芳)封口機的!!真的現在飲料店真的很不好做泥@@......今年開店的比去年少說!!
大家加油吧!!

封口機 故障率不高~收掉的~大部分流入中古市場,想開店的不一定會買新的,新的約2萬~中古的5~6千就買的到了

陳大牛 2011-08-11 04:17 AM

引用:

我有相同的經驗

大大加油.....

紅薔薇 2011-08-11 05:00 PM

不要氣餒 皇天不負苦心人 加油

n8548503 2011-08-11 10:03 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 790573)
請幾個辣妹當門神..業績肯定會很好,朋友飲料店就是如此逆向操作..飲料也沒特別好喝 但生意似乎不錯唷~!!

台中就有穿水手服妹妹幫您泡茶,可以邊買邊養眼,今天去看時換招牌了,
以後沒有水手服可以看了。:mad:

林小美 2011-08-11 11:15 PM

林口汽車美容有興趣嗎XD

andy3008 2011-08-12 12:39 AM

引用:

作者: 林小美 (文章 794117)

有 ... 可以嗎 ??

緯恩Ronald 2011-08-12 12:45 AM

引用:

加油~天無絕人之路.

ben19722 2011-08-12 09:37 PM

引用:

作者: 林小美 (文章 794117)

有興趣是指??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 PM