BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   e46 天窗異常 有請樂大與高手們協助!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=118365)

bmw0122 2015-05-29 10:59 PM

e46 天窗異常 有請樂大與高手們協助!!

大家好!! 首先問題是這樣的! 我的天窗向上翹的時候本來是正常的,但是不知道為什麼會變成,向上翹到最高點又會自己關閉?經過我詢問某車廠後,老闆是說這是E46老車通病,要換天窗膠條,那種故障狀況是因為天窗漏水,導致天窗控制器內部短路才會那樣!請問是真的嗎?然後我請車廠老闆幫我找天窗膠條更換,居然沒有膠條...我住桃園!請問哪裡有車廠可以協助?價位大約在?

熊大 2015-05-30 03:30 AM

它媽的,又扯到通病

bmw0122 2015-05-30 10:33 PM

今天出大太陽,天窗就正常了.....但是現在天窗不會跟車頂一樣高了....好怕下大雨會變成泡水車....

typerr 2015-05-30 11:31 PM

這應該是有天窗的車種的通病吧?

Berson 2015-05-31 12:25 AM

我也是,所以我現在都不開天窗了..
怕打開後關不起來,若又剛好載女友....丫不就糗大了...

安檢 2015-05-31 01:52 AM

天窗與車頂不同高,把內遮陽板打開有六顆星型螺絲調整一下就好了,大大可以試看看

bmw0122 2015-05-31 10:11 AM

引用:

作者: typerr (文章 1237397)
這應該是有天窗的車種的通病吧?

恩~應該是膠條老化就會這樣...滲水....

bmw0122 2015-05-31 10:11 AM

引用:

作者: Berson (文章 1237407)
我也是,所以我現在都不開天窗了..
怕打開後關不起來,若又剛好載女友....丫不就糗大了...

還好我還沒有女友:p

bmw0122 2015-05-31 10:13 AM

引用:

作者: 安檢 (文章 1237414)
天窗與車頂不同高,把內遮陽板打開有六顆星型螺絲調整一下就好了,大大可以試看看

等等來去試看看!謝謝指導:)

bmw0122 2015-05-31 11:31 AM

引用:

作者: 安檢 (文章 1237414)

半小時前處理好了!還挺簡單的...只是要有工具!!:D要星形t25....剛好我的是L型的:L,所以還加上老虎鉗一隻!!可話說...我的天窗漏水膠條該如何處理....:mad:

MIO 2015-05-31 01:10 PM

引用:

作者: bmw0122 (文章 1237439)
半小時前處理好了!還挺簡單的...只是要有工具!!:D要星形t25....剛好我的是L型的:L,所以還加上老虎鉗一隻!!可話說...我的天窗漏水膠條該如何處理....:mad:

大大 內板從哪裡拆???

bmw0122 2015-05-31 01:17 PM

引用:

作者: MIO (文章 1237445)
大大 內板從哪裡拆???

之前爬文,好像是說要把天窗玻璃拿起來,再把內板拉回來,從外面拆,從外面拿起來!
應該是這樣吧....

ro220ver 2015-07-13 03:49 PM

按住天窗開關鍵關十五秒後放開應該就好了,我跟你有同樣問題這樣處理好的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:26 PM