BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [推]BMW引擎蓋撐桿~後箱蓋撐桿 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93834)

澤澤ㄚ 2012-11-09 08:47 PM

[推]BMW引擎蓋撐桿~後箱蓋撐桿

1 個附件
代友售 BMW 各車型 撐桿 優惠特價給車友

E34引擎蓋撐桿一組優惠價600
E34後箱蓋撐桿一組優惠價600
E36~4門引擎蓋撐桿一組優惠價600
E36~4門後箱蓋撐桿一組優惠價600
E46引擎蓋撐桿一組優惠價850
E46後箱蓋撐桿一組優惠價850
E39引擎蓋撐桿一組優惠價800
E39後箱蓋撐桿一組優惠價800

各一組 請洽:0986669878

黃色醜小鴨 2012-11-09 08:52 PM

引用:

作者: 澤澤ㄚ (文章 1003993)

為什麼沒有E36~2門後箱蓋撐桿......:mad::mad::mad:

章魚丸子 2012-11-09 09:09 PM

推~~價格真優惠...

Gavinchen 2012-11-09 09:17 PM

E39後箱蓋撐桿一組優惠價800...怎買?
可以幫忙一起裝咩?

Q47102 2012-11-09 09:18 PM

e39引擎油壓桿 請問是全新品嗎?如果是我要了

Gavinchen 2012-11-09 09:21 PM

E39後箱蓋撐桿一組優惠價800...我要了

cky0219 2012-11-09 09:22 PM

E36~4門引擎蓋撐桿一組優惠價600。我要了。

batter 2012-11-09 09:48 PM

我要E46後箱蓋撐桿一組請PM購買方式

libby 2012-11-09 09:51 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 1003996)
為什麼沒有E36~2門後箱蓋撐桿......:mad::mad::mad:

+1
也沒有引擎蓋的~!

allen20415 2012-11-09 10:55 PM

E39後箱蓋撐桿一組+1..
詳情請pm一下謝謝...

kieram 2012-11-09 11:21 PM

e46前引擎蓋撐桿一組我要了
請PM交易方式

尼卡 2012-11-09 11:52 PM

請問是蛇牌嗎

澤澤ㄚ 2012-11-10 12:56 AM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 1003996)

;P 翰哥 2D好像沒有a

感謝各位大大 東西均為全新品 如有任何問題 請直接來電 詢問唷 ^^:call:

大喆 2012-11-10 01:49 PM

大大你好:是台製的嗎

nuj 2012-11-11 12:40 AM

請問E36 4D的引擎撐桿還有嗎?

rice 2012-11-11 12:44 AM

E39後箱蓋撐桿一組+1

Marcos 2012-11-11 12:44 AM

謝謝大大 小弟以取的

rex570826 2012-11-11 12:53 AM

E39引擎蓋撐桿一組優惠價800我要囉^^

rockrol 2012-11-11 12:57 AM

E36~4門引擎蓋撐桿還有嗎?
有的話我也要一組~

大喆 2012-11-11 06:21 PM

推推~鑽鑽~各位大大都還有:請聯絡他人電話0986669878~澤大

alittlecat 2012-11-12 10:26 AM

E39 +1 !
1999年E39可用吼@@"
請PM方式感謝

郎田 2012-11-12 11:12 AM

e36後撐桿?甚麼牌?1組是兩支嗎?

澤澤ㄚ 2012-11-12 07:12 PM

引用:

作者: 郎田 (文章 1005145)
e36後撐桿?甚麼牌?1組是兩支嗎?

全新 台製 良品 一組是2隻

pow 2012-11-13 08:47 AM

E39後箱蓋撐桿一組.勞駕PM一下購買方式和運費.感恩

alittlecat 2012-11-15 03:09 PM

澤大人親切阿!!
只是很好笑...因為我第一次裝怕裝壞所以去汽車百貨借工具
後來一位技師幫我裝 結果下面桿子啪的一聲...斷了
不過他賠我一隻新的@@"..
真是委屈他了...

sea10 2012-12-22 11:58 PM

E39後箱蓋撐桿一組 請PM購買方式及可否協助安裝 謝謝

juni1205 2012-12-23 12:37 AM

版大E36 4D還有嗎?如果有我也定一組!!

juni1205 2012-12-23 12:44 AM

忘了說我要引擎蓋撐桿

530638 2012-12-23 01:06 AM

請問是蛇牌的嗎?或者哪種廠牌?

大衛台北 2012-12-23 07:01 AM

e36 4D引擎蓋支撐桿我要一組 如何交易 謝謝

小所長 2012-12-23 11:35 AM

請問E46 CI車系可用嗎??

宋易憲 2012-12-27 11:13 PM

我需要E39後廂頂桿一組

tiger200503 2013-01-01 11:42 PM

E39引擎蓋撐桿還有嗎??

維德 2013-01-02 01:48 PM

請問有E36ti後面的嗎??

macomobile 2013-01-02 02:21 PM

E36~4門引擎蓋撐桿一組.....請問如何交易?謝謝!

rice 2013-02-27 02:41 PM

還有嗎?

大衛台北 2013-02-27 08:24 PM

我要 ~ E36~4門引擎蓋撐桿一組優惠價600 請給匯款帳號 寄到台北 謝謝

guanwae2002 2014-01-27 02:26 PM

引用:

大大 請問e39 後車廂的還有嗎??

Yoshing 2014-01-27 02:57 PM

請問有E92後箱蓋撐桿嗎? 謝謝

Ain 2014-01-27 04:33 PM

引用:

作者: libby (文章 1004034)
+1
也沒有引擎蓋的~!

再+1! :D

wilsontseng 2014-01-27 06:34 PM

引用:

請PM匯款購買資訊 謝謝! 假如購買e46 前後各 一對有優惠嗎?

CTK1980 2014-01-27 08:05 PM

剛買德製的剛好貴一倍。

markdis 2014-01-30 08:06 AM

請大大PM一下匯款購買資訊...3Q

tia 2014-01-30 09:27 AM

有沒有36TI的後門撐桿

chinlae 2014-01-30 12:11 PM

E36 4D後箱撐桿一組,我要一組。請問要如何購買?

jackly 2014-02-06 11:12 PM

請問現在還有 在賣嗎 ?

HONDA66 2014-02-07 12:16 AM

我也要前後各一組...謝 謝!!

Angus Chang 2014-02-07 01:12 AM

請問大大是在台北地區嗎??
我也要E36 4D引擎蓋油壓桿

光速烏龜 2014-02-07 04:04 PM

有人也要一起買嗎?我這可以買到OEM廠一樣是蠻便宜的價格

PM我吧

mayiart 2014-03-03 03:36 AM

E38後箱蓋撐桿一組多少

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 PM