BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   e36 4D零件車 一些零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=107065)

皓呆mmm 2013-12-24 02:15 AM

e36 4D零件車 一些零件 下殺

325 4D 車要壓掉了 一些東西拆下來賣

高雄 一些東西 不照牌價了 出就賣 請自己來現場
不要的送

E36 4D用 皆不含運

e36 槍管總成 狀況無間隙 2500 9.9成新
e36 4福方向盤 含安全氣攘 2000

全車 車門 後車廂 膠條 狀況優~ 1000元

手動椅 兩張 功能正常 皮面 正皮黑色 堪用 皮面還好 2500 售出
4d汽油幫補 左右 2000 功能正常

前車門 總成 兩門 包含升降機玻璃 軌道 出售2000元
候車門 總成 兩門 包含升降機玻璃軌道 出售2000元
引擎蓋黑色 正常 含噴水頭 一切正常 1500元
325煞車總幫含AIR筒 功能一切正常 出售 1500元
前面 原廠方向機無漏油 狀況分常好 2000元 售出
勳黑尾燈 狀況好 4d用 1500
原廠328 頭段 1500
風箱 1000
四門325 gm電腦 冷氣電腦等... 議價

以上 還沒有想到的 會再補上

line ID: bmwccte36m3

電話;0976378245 皓呆

車上還有些東西沒拆隨便送

天窗 總成 自己拆 2500

皓呆mmm 2013-12-24 12:45 PM

推。。。

潘小威 2013-12-24 05:38 PM

大大妳好
膠條是全部1000嗎?
車內B柱飾板狀況好不好?
在高雄哪?

小阿諺 2013-12-24 06:23 PM

全車 車門 後車廂 膠條 狀況優~ 1000元
飾4們ㄉㄇ?還在ㄇ??我要買?

皓呆mmm 2013-12-25 01:14 AM

還在 請密賴

皓呆mmm 2013-12-25 01:15 AM

引用:

作者: 潘小威 (文章 1144794)
大大妳好
膠條是全部1000嗎?
車內B柱飾板狀況好不好?
在高雄哪?

今早8點上班

打電話聯絡 在五甲

車最後一天了 要壓了 其他想要的快來拆

丁丁 2013-12-25 11:52 PM

原廠鼻頭架有嘛~?

樺仔 2013-12-26 12:59 AM

引擎蓋品項如何?有副駕的尿布嗎?

皓呆mmm 2013-12-26 01:00 AM

品像很好 尿布?

樺仔 2013-12-26 01:02 AM

天窗馬達蓋有嗎?

大衛台北 2013-12-27 11:45 AM

整個冷氣系統含面板正常嗎? 含運共多少?

ns_10107 2013-12-27 12:55 PM

有雨刷馬達嗎?

皓呆mmm 2013-12-27 04:30 PM

夾掉了

hamman0601 2014-01-03 07:32 PM

請問前後防傾桿還在嗎

皓呆mmm 2014-01-03 09:49 PM

還在喔

hamman0601 2014-01-03 11:05 PM

前後防傾桿能報價給我嗎
有缺件嗎

hamman0601 2014-01-04 01:22 PM

剛爬文了一下 E36 318跟325的前防傾桿好像是一樣粗的
所以我現在應該只需要後防傾桿 麻煩報價給我囉

皓呆mmm 2014-01-04 01:43 PM

az4222000 2014-01-13 10:59 AM

膠條還在嗎!?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 PM