BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   一些E46 的物品出售...桶椅.鋁圈.方向盤.氣囊... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=112535)

阿吉 2014-07-22 08:41 PM

一些E46 的物品出售...桶椅.鋁圈.方向盤.氣囊...

8 個附件
1.E46 4門 M SPORT真皮座椅
2.E46 圓形安全氣囊 預訂
3.E46 330 儀表 .
4.E46 原廠方向盤. 預訂
5.E46 4門鈦銀內飾版 整車份8件.(不含方向盤Y板.) . 預訂.
6.E46 冷氣恆溫控制面板 . 3000
7.E46 M-SPORT 前後配鋁圈 .
8.E46 330 M板避震器+彈簧 . 預訂.
9.E46 燈光控制模組 LCI . 4000
10.E46 變速箱電腦 . 6000
11.E46 4D GM模組 . 4000
12.E46 ASC 電腦 . 5000

有需要請傳CCT訊息給我...

hsian 2014-07-23 09:49 AM

請問阿吉大

這個320 四門可裝嗎

謝謝:)

阿吉 2014-07-23 10:22 AM

引用:

作者: hsian (文章 1188686)

這個320 四門可裝嗎

謝謝:)

可以ㄚ..不過已經被預訂了..

小維 2014-07-23 11:44 AM

7.E46 M-SPORT 前後配鋁圈 . 8000
E36 可以裝?有含胎?

阿吉 2014-07-23 05:27 PM

引用:

作者: 小維 (文章 1188704)
E36 可以裝?有含胎?

e36 可以..不過胎皮不佳..

寶馬迷 2014-07-23 09:29 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1188608)
1.E46 4門 M SPORT真皮座椅 22000.
2.E46 圓形安全氣囊 預訂
3.E46 330 儀表 . 5000
4.E46 原廠方向盤. 預訂
5.E46 4門鈦銀內飾版 整車份 . 4500
6.E46 冷氣恆溫控制面板 . 3000
9.E46 燈光控制模組 LCI . 4000
10.E46 變速箱電腦 . 6000
11.E46 4D GM模組 . 4000
12.E46 ASC 電腦 . 5000

有需要請傳CCT訊息給我...

請問吉大.... 5.E46 4門鈦銀內飾版 整車份 . 4500

有包含方向盤飾板嗎?

岡山阿德 2014-07-23 10:39 PM

吉大你好
圈有人定了嗎沒有的話我要了

hsian 2014-07-24 01:03 AM

阿吉大

引用:

作者: 阿吉 (文章 1188691)
可以ㄚ..不過已經被預訂了..

阿吉大

我還是排排看 若別人不要我接順位 謝謝囉

weia 2014-07-24 02:42 PM

吉大~請問原廠方向盤多少?謝謝

sky0922351516 2014-07-24 04:50 PM

請問我的第三煞車燈不會亮,保養場說我的燈光模組壞了,他說的模組跟這個LCI有一樣嗎?

阿吉 2014-07-24 04:59 PM

引用:

作者: weia (文章 1188911)
吉大~請問原廠方向盤多少?謝謝

方向盤賣掉了...

阿吉 2014-07-24 05:01 PM

引用:

作者: 岡山阿德 (文章 1188813)
吉大你好
圈有人定了嗎沒有的話我要了

有車友再考慮..先買先贏...你要就留給你...:)

skeat 2014-07-25 12:39 AM

吉大,M sport椅子,可以先跟您預定嗎?

阿吉 2014-07-25 01:50 AM

引用:

作者: skeat (文章 1189006)
吉大,M sport椅子,可以先跟您預定嗎?

OK..

小小江 2014-07-26 04:36 PM

你好

吉大 如果飾板如果沒有確定賣出可以賣我 0956369841小江 謝謝

james liao 2014-07-26 11:01 PM

請問後牌照燈總誠還在嗎?狀況??可面交嗎?

岡山阿德 2014-07-27 10:41 PM

吉大我電腦怪怪的錢我昨天已匯入如果沒收到訊息再通知我

傑夫jeff 2014-09-01 05:30 PM

E46 恆溫控制面板 . 3000
請問E46 318 2.0可裝嗎?

傑夫jeff 2014-09-01 07:57 PM

吉大,6.E46 冷氣恆溫控制面板 . 3000
可以留給我嗎

bmwe46318ci 2014-09-02 11:39 AM

1 個附件
吉大 請問 12.E46 ASC 電腦
料號是 6759075 的嗎 像附圖一樣的嗎? 感謝

阿吉 2014-09-02 12:43 PM

引用:

作者: 傑夫jeff (文章 1195851)
E46 恆溫控制面板 . 3000
請問E46 318 2.0可裝嗎?

我先確認東西還在不在?:)

阿吉 2014-09-02 12:59 PM

引用:

作者: bmwe46318ci (文章 1195993)
吉大 請問 12.E46 ASC 電腦
料號是 6759075 的嗎 像附圖一樣的嗎? 感謝

朋友說料號不同..你的是日規的..

DRAGON 2014-09-09 08:49 PM

鈦銀內飾版 還在嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 PM