BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   (住宿訊息)BMWCCT 大鵬灣國際賽車場大會師住宿東方酒店房型價格。☆ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88652)

skylinerte 2012-07-02 12:09 PM

(住宿訊息)BMWCCT 大鵬灣國際賽車場大會師住宿東方酒店房型價格。☆

為使車友們免去勞車舟頓的辛苦,BMWCCT管理團隊特別協調了大鵬灣國際賽車場附屬的"東方渡假酒店",提供本次參加大會師車友們9/22日當天晚上優惠的住宿價格。

本表僅限參加本次BMWCCT大會師車友使用有效,預訂房間請在完成報名手續之後,在本版上留言,提供您的大會師報名資料,管理團隊將會私訊給您價格以及匯款帳號,在您匯款完成後,您會收到BMWCCT會長阿吉的確認信,我們將會安排您在東方渡假酒店住宿事宜。

房價表(原價,非優惠價)
館別
一館 標準雙人房,0間,5.4~6.2坪,房價:2880元,無陽台.(已訂完)
精緻雙人房,0間,8.6坪,房價:3480元(已訂完)
豪華雙人房,15間,9.8坪,房價:3980元

精緻家庭五人房,9間,13.5+4.1夾層,5580元
豪華家庭六人房,4間,15.1+4.3夾層,5980元
-----------------------------------------------------------
二館 海景套房(2人),12間,10坪,房價:7280元無陽台
花園套房(2人),21間,10坪,房價:8280元
花園車房(2人),6間,室內15坪+戶外13坪,房價:10880元,室外為專屬停車花園
家庭花園四人車房,4間,室內15坪+戶外13坪,房價:11880元,室外為專屬停車花園,兩張雙人床
貴賓套房,2間,室內10坪+露臺3坪房價:12880元。
總統套房,2間,15坪房價:15880,無陽台。

註:
1.我們在9/22星期六晚上19:00,會舉行車手之夜雞尾酒會,每間每人需報價外,需再上加200元/人(住宿者一律參加)。
2.上述價位為假日(週六)住宿價位報價,含早餐
3.上述費用須再加上10%服務費
4.進房時間PM15:00,退房時間PM12:00
5.PM收到優惠價格者,請勿公開
6.為維護環境品質,客房內禁止攜帶寵物
7.房間以匯款完成為主

如有未盡事宜,管理團隊保留隨時修改的權利!!

謙仔 2012-07-02 05:12 PM

我已經報名大會師 匯款完成請幫我確認
精緻雙人房,豪華雙人房,兩種價格

林錫欽 2012-07-02 09:44 PM

豪華雙人房,21間,9.8坪,房價:3980元 一間,請問是否轉帳同一個帳號,謝謝.

skylinerte 2012-07-02 09:48 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 939861)
豪華雙人房,21間,9.8坪,房價:3980元 一間,請問是否轉帳同一個帳號,謝謝.

我們有優惠價格,匯款帳號不同,報名完成後,在此版面選擇好房間後,阿吉會為您報上優惠價格,以及匯款帳號!!

樂大 2012-07-02 09:50 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 939861)

3980是牌價,參加CCT大會師的車友享有住宿優惠!!!

sam3521622 2012-07-02 11:50 PM

剛好那天有事不能去呀

玉米皇后 2012-07-03 08:54 AM

我已完成匯款、報名程序。
我要選擇〔一館 標準雙人房,房價:2880元,無陽台〕

〔 精緻雙人房,房價:3480元〕

感恩!:handshake

樂大 2012-07-03 09:16 AM

需住宿的車友們可以在這留言或直接pm阿吉,他會跟你介紹相關住宿事誼!

阿吉 2012-07-04 01:03 PM

有需要預定的車友..可以傳短訊息給我..我會把相關資訊傳給你參考..謝謝..

林錫欽 2012-07-04 02:33 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 940532)
有需要預定的車友..可以傳短訊息給我..我會把相關資訊傳給你參考..謝謝..

已經匯款豪華雙人房,21間,9.8坪,房價:3980元,資料已經悄悄話,住宿日期:9/22.謝謝.

阿吉 2012-07-05 12:44 AM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 940571)
已經匯款豪華雙人房,21間,9.8坪,房價:3980元,資料已經悄悄話,住宿日期:9/22.謝謝.

OK...已預訂..:)

玉米皇后 2012-07-05 02:09 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 940888)
OK...已預訂..:)

站長大大...
你忘記我了....我也報名完要訂房
謝謝你!!

阿吉 2012-07-05 10:27 PM

引用:

作者: 玉米皇后 (文章 941120)
站長大大...
你忘記我了....我也報名完要訂房
謝謝你!!

已傳訊息告知..謝謝..:)

阿吉 2012-07-06 12:52 PM

需要訂房資訊的車友請直接傳短訊息給我...我將會把訂房優惠的訊息傳給你...

阿吉 2012-07-09 12:56 PM

目前已有4位車友預訂房間...
房間數量會隨時更新....請參考第一樓.
有需要的車友請提前預訂..
需要訂房優惠資訊..請傳訊息告知..謝謝..

WTC 2012-07-10 12:27 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 941575)
需要訂房資訊的車友請直接傳短訊息給我...我將會把訂房優惠的訊息傳給你...

您好, 可以麻煩PM給我訂房優惠訊息嗎? 謝謝.

阿吉 2012-07-10 07:30 PM

引用:

作者: WTC (文章 943418)

已傳相關資訊...謝謝..:)

rice 2012-07-12 05:06 PM

吉大:我已報名匯款完,需要住宿資訊,精緻雙人及豪華雙人的房型,都是一大床嗎?

桃園水瓶 2012-07-15 02:37 PM

好想去喔 = = 剛好有要事走不開 !!

Eddi8888 2012-07-20 11:45 PM

會長你好我要 :豪華雙人房,18間,9.8坪,房價:3980元

麻煩你再pm給我價格歐...3Q ....

我今天已匯款嘞......

阿吉 2012-07-24 12:59 PM

引用:

作者: Eddi8888 (文章 948704)
會長你好我要 :豪華雙人房,18間,9.8坪,房價:3980元

麻煩你再pm給我價格歐...3Q ....

我今天已匯款嘞......

請收訊息..:)

阿包 2012-07-26 12:07 AM

會長您好 我已經完成報名手續 我想要訂一間
精緻雙人房,15間,8.6坪,房價:3480元
謝謝

阿吉 2012-07-26 11:48 PM

引用:

作者: 阿包 (文章 950882)
會長您好 我已經完成報名手續 我想要訂一間
精緻雙人房,15間,8.6坪,房價:3480元
謝謝

已將訂房優惠資訊傳給你了..謝謝..:)

e_summer 2012-07-30 08:37 PM

站長請問:參加大會師及訂房的錢是一起匯嗎?若是預定一間豪華雙人房,帶老婆及小孩一名需匯多少錢呢?

阿吉 2012-07-31 07:34 PM

引用:

作者: e_summer (文章 953023)
站長請問:參加大會師及訂房的錢是一起匯嗎?若是預定一間豪華雙人房,帶老婆及小孩一名需匯多少錢呢?

拍謝..是分開的...:)
大會師有線上報名系統....參加聚會直接再上面匯款報名即可..
住宿的話要另外匯款...因為帳號不一樣....
謝謝..:)

Eagle Lin 2012-08-07 11:17 AM

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 939651)
為使車友們免去勞車舟頓的辛苦,BMWCCT管理團隊特別協調了大鵬灣國際賽車場附屬的"東方渡假酒店",提供本次參加大會師車友們9/22日當天晚上優惠的住宿價格。

本表僅限參加本次BMWCCT大會師車友使用有效,預訂房間請在完成報名手續之後,在本版上留言,提供您的大會師報名資料,管理團隊將會私訊給您價格以及匯款帳號,在您匯款完成後,您會收到BMWCCT會長阿吉的確認信,我們將會安排您在東方渡假酒店住宿事宜。

館別
一館 標準雙人房,0間,5.4~6.2坪,房價:2880元,無陽台(已訂滿).
精緻雙人房,14間,8.6坪,房價:3480元
豪華雙人房,17間,9.8坪,房價:3980元
行政套房(6人),1間,14.7坪房價:7280元
精緻家庭五人房,10間,13.5+4.1夾層,5580元
-----------------------------------------------------------
二館 海景套房(2人),12間,10坪,房價:7280元無陽台
花園車房(2人),6間,室內15坪+戶外13坪,房價:10880元,室外為專屬停車花園
家庭花園四人車房,4間,室內15坪+戶外13坪,房價:11880元,室外為專屬停車花園,兩張雙人床

註:
1.我們在9/22星期六晚上19:00,會舉行車手之夜雞尾酒會,每間每人需報價外,需再上加200元/人(住宿者一律參加)。
2.上述價位為假日(週六)住宿價位報價,含早餐
3.上述費用須再加上10%服務費
4.進房時間PM15:00,退房時間PM12:00
5.PM收到優惠價格者,請勿公開
6.為維護環境品質,客房內禁止攜帶寵物
7.房間以匯款完成為主

如有未盡事宜,管理團隊保留隨時修改的權利!!

我是一人南下~不知有無可以湊5人6人房的要一起

阿吉 2012-08-07 11:24 AM

引用:

作者: Eagle Lin (文章 956880)
我是一人南下~不知有無可以湊5人6人房的要一起

好像沒聽說有人要湊一起的...還是你可以找幾位車友一起下來..然後一起租一個房間...這樣會比較好安排..費用大家分擔也會比較省錢..:)

Eagle Lin 2012-08-07 11:32 AM

有無車友也是一人的,一起住兩人房的嗎~~

陳義豐 2012-08-07 07:27 PM

精緻家庭五人房,10間,13.5+4.1夾層,5580元
這種房型還有嗎?謝謝!

笨笨 2012-08-07 07:36 PM

推推推

2012-08-09 03:03 PM

請問那是報名人數不足報名費不會退 那住宿費會退嗎 ? 請傳 精緻雙人房,14間,8.6坪,房價:3480元 住宿資訊 給我 謝謝

魚中魚 2012-08-09 03:38 PM

精緻雙人房,14間,8.6坪,房價:3480元
煩請PM價格.謝謝

skylinerte 2012-08-13 11:46 AM

引用:

作者: (文章 958098)
請問那是報名人數不足報名費不會退 那住宿費會退嗎 ? 請傳 精緻雙人房,14間,8.6坪,房價:3480元 住宿資訊 給我 謝謝

如果人數不足,住宿費用會退,請您放心!!

阿吉 2012-08-14 06:30 PM

館別
一館 標準雙人房,1間,5.4~6.2坪,房價:
,無陽台.

精緻雙人房,14間,8.6坪,房價:

豪華雙人房,16間,9.8坪,房價:

行政套房(6人),1間,14.7坪 房價:

精緻家庭五人房,10間,13.5+4.1夾層 房價:

豪華家庭六人房,4間,15.1+4.3夾層,房價:

二館 海景套房(2人),12間,10坪,房價:

花園套房(2人),21間,10坪,房價:

花園車房(2人),6間,室內15坪+戶外13坪,房價:
,室外為專屬停車花園

家庭花園四人車房,4間,室內15坪+戶外13坪,房價:
,室外為專屬停車花園,兩張雙人床

貴賓套房,2間,室內10坪+露臺3坪 房價:

總統套房,2間,15坪 房價:
,無陽台。

已上為目前可供預訂的房型與間數..看需要哪一種..有需要我再將優惠價格pm給你...

yusuke7126 2012-08-24 07:06 PM

阿吉 2012-08-24 08:32 PM

館別
一館 標準雙人房,1間,5.4~6.2坪,房價:
,無陽台.

精緻雙人房,12間,8.6坪,房價:

,室外為專屬停車花園

,無陽台。

已上為目前可供預訂的房型與間數..看需要哪一種..有需要我再將優惠價格pm給你...

ns_10107 2012-08-25 09:57 AM

阿吉會長您好!!
我要一間:一館 標準雙人房,1間,5.4~6.2坪,房價:2880元,無陽台.
麻煩你PM價格給我!! 謝謝!!

阿吉 2012-08-25 12:30 PM

引用:

作者: ns_10107 (文章 965973)
阿吉會長您好!!
我要一間:一館 標準雙人房,1間,5.4~6.2坪,房價:2880元,無陽台.
麻煩你PM價格給我!! 謝謝!!

OK..標準雙人房就剩一間..留給你了..我有傳匯款帳號給你...
裡面有優惠的價格..你只需要照上面價格匯款即可..:)

阿吉 2012-08-25 12:31 PM

館別
一館 標準雙人房,0間,5.4~6.2坪,房價:(已訂完).
,無陽台.

精緻雙人房,12間,8.6坪,房價:

,室外為專屬停車花園

,無陽台。

BMW阿村 2012-08-27 03:35 PM

會長,可麻煩你,報精緻雙人房的價格

阿吉 2012-08-27 05:04 PM

引用:

作者: BMW阿村 (文章 966943)
會長,可麻煩你,報精緻雙人房的價格

已告知..謝謝..:)

Driven 2012-08-27 05:21 PM

車手之夜雞尾酒會,含晚餐嗎? 還是吃飽再去會比較好??

阿吉 2012-08-27 05:22 PM

引用:

作者: Driven (文章 966994)
車手之夜雞尾酒會,含晚餐嗎? 還是吃飽再去會比較好??

有簡單的自助式餐點....:).
就是一些小點心跟飲料....

風之快意 2012-08-28 01:39 AM

吉大 我要一間精緻雙人房 8.6坪的 麻煩了

阿吉 2012-08-28 01:55 AM

引用:

作者: 風之快意 (文章 967217)
吉大 我要一間精緻雙人房 8.6坪的 麻煩了

OK..已把匯款資料傳給你了...謝謝..:)

阿吉 2012-08-30 12:44 AM

館別
一館 標準雙人房,3間,5.4~6.2坪,房價:2880元,無陽台.
豪華雙人房,16間,9.8坪,房價:3980元
行政套房(6人),0間,14.7坪房價:7280元

已上為目前可供預訂的房型與間數(原價,非優惠價)..看需要哪一種..

標準雙人房原本有車友預定..但一直沒消息...固再釋出3間..有需要的車友盡快..

阿吉 2012-08-30 11:52 AM

標準雙人房原本有車友預定..但一直沒消息...固再釋出3間..有需要的車友盡快..

阿吉 2012-08-31 01:39 AM

需要的車友請把握..

阿吉 2012-09-01 12:31 AM

館別
一館 標準雙人房,1間,5.4~6.2坪,房價:2880元,無陽台.
精緻雙人房,0間,8.6坪,房價:3480元(已訂完)
豪華雙人房,16間,9.8坪,房價:3980元

已上為目前可供預訂的房型與間數(原價,非優惠價)..看需要哪一種..

abc138616 2012-09-03 10:49 AM

想問一下如果住在別間飯店的話晚上可以參加雞尾酒之夜嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM