BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   桃園BMW退役技師個人工作室 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83929)

很想成為車主 2012-03-04 10:25 PM

桃園BMW退役技師個人工作室

1 個附件
服務好,效率高,不過一次只能一台到兩台車^^收費也不貴,車友介紹的大家又多一個維修的地方囉!聽說老闆現在是玩興趣的,所以工資收的少,幫我換皮帶(自備)+插電腦+一堆有的沒的就三個小時(抬槓喝酒+修車)才賺我1.2張,他說有賺就好…而且他沒招牌…

frank171 2012-03-04 10:30 PM

有聯絡電話或地址嗎..麻煩pm一下~

cky0219 2012-03-04 11:31 PM

我也想知道。麻煩一下

rick6289 2012-03-05 12:16 AM

PM+1謝謝

kuen 2012-03-05 05:20 AM

PO一下來造福桃園中壢的車友吧!

很想成為車主 2012-03-05 08:40 AM

因為站上還有許多好店家,為了避免廣告嫌疑,有需要的喊一聲,我都會PM給大家

JonasHuang 2012-03-05 08:51 AM

我也想知道,麻煩一下 !!

fredlee 2012-03-05 10:50 AM

有聯絡電話或地址嗎..我也想知道,3Q

vtecdohc 2012-03-05 11:01 AM

PM +1

arowana0920 2012-03-05 11:03 AM

我也想知道,麻煩你,謝了

chuck小鄭 2012-03-05 11:26 AM

這位退役技師還真是佛心來的^^

逍遙大俠 2012-03-05 11:34 AM

我也想知道 ^^

dreadwang 2012-03-05 11:37 AM

我也想知道

chiu700807 2012-03-05 11:39 AM

我也想知道

WWEHBK 2012-03-05 11:47 AM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 884525)
服務好,效率高,不過一次只能一台到兩台車^^收費也不貴,車友介紹的大家又多一個維修的地方囉!聽說老闆現在是玩興趣的,所以工資收的少,幫我換皮帶(自備)+插電腦+一堆有的沒的就三個小時(抬槓喝酒+修車)才賺我1.2張,他說有賺就好…而且他沒招牌…

請您 PM
感恩!

harmful 2012-03-05 12:17 PM

PM+1 開過去能解決頭痛,也值得

crazy's 2012-03-05 12:23 PM

PM+1,謝謝~~
但是這樣會不會生意就爆好要預約了 @@

pigsimon 2012-03-05 12:30 PM

我也想預約 不知道方不方便拿地址 跟聯繫方式 謝謝

CH6599 2012-03-05 01:03 PM

桃園BMW退役技師個人工作室

也請PM給我 謝謝 !

liucm 2012-03-05 01:06 PM

PM +1
謝謝

張傑 2012-03-05 01:08 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 884525)

煩請PM聯絡方式,tks!

樂大 2012-03-05 01:17 PM

為什麼要pm...
又不是做黑的..!!
直接post來就好了,也沒什麼好廣告嫌疑的!!

亞諾 2012-03-05 01:28 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 884781)
為什麼要pm...
又不是做黑的..!!

說得好,不愧是站長,
這才是應該有的氣度!
給樂大按一個"讚"!

港仔 2012-03-05 01:36 PM

我也想知道,感謝~~

硬皮 2012-03-05 02:07 PM

引用:

為什麼要pm...
又不是做黑的..!!

讚~ 造福一堆車友:D 那間會天天客滿哦

swat3519219 2012-03-05 02:18 PM

麻煩PO一下地址跟電話吧 謝謝^^~~~

簡單 2012-03-05 03:13 PM

有聯絡電話或地址嗎..麻煩pm一下

許小刀 2012-03-05 04:53 PM

也可以pm給我嗎?

rurika 2012-03-05 05:01 PM

直接PO就好了^^

az4222000 2012-03-05 05:20 PM

~"~!!可惜....在北部.....

阿諭 2012-03-05 05:25 PM

真的是佛心來的..直接把連絡方式PO出來給北部有需要的車友知道吧~!!

很想成為車主 2012-03-05 05:39 PM

引用:

為什麼要pm...
又不是做黑的..!!

既然樂大講話了,那我就直接PO了
桃園市永安路423巷7號
老闆阿昌0918551268

JUDY720325 2012-03-05 05:54 PM

在我家附近...改天約一約桃園洗車團去高官一下.......
阿瑜~~這重責大任就交你了!

阿諭 2012-03-05 06:00 PM

引用:

作者: JUDY720325 (文章 884912)
在我家附近...改天約一約桃園洗車團去高官一下.......
阿瑜~~這重責大任就交你了!

又交給我這樣..沒事躺這也中槍..:mad:

話說真的還蠻近的..騎機車過去不用5分鐘

很想成為車主 2012-03-05 06:18 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 884918)

如果照上次洗車的車子數量,那大家可能會把他外面的巷子全部停滿…不過看到BMW塞滿一條巷子也是滿殺的

yost蟲 2012-03-05 06:20 PM

引用:

為什麼要pm...
又不是做黑的..!!

喔... 原來規矩是這樣

那我換個方式問好了
要做黑的, 請PM..謝謝
酸~~~

mazda5222 2012-03-05 06:52 PM

平常都是跑“個人工作室”現在連愛車也有得去了!請pm,謝謝您!

wind0123 2012-03-05 07:11 PM

離我家有段距離ㄝ!

阿諭 2012-03-05 07:16 PM

引用:

作者: mazda5222 (文章 884959)
平常都是跑“個人工作室”現在連愛車也有得去了!請pm,謝謝您!

引用:

作者: wind0123 (文章 884976)
那就麻煩您~~pm一下嘍!:D

版主不是已經把資訊公開勒..都沒認真再看..還在PM..:L

寶貝 2012-03-05 07:17 PM

引用:

作者: kuen (文章 884650)
PO一下來造福桃園中壢的車友吧!

上次就有摳你一起過去小酌2杯...你不鳥人家~~枉費我是你的寶貝

2012-03-05 07:27 PM

PM +1
謝謝

丁丁 2012-03-05 07:34 PM

找時間過去看看~~@@

wind0123 2012-03-05 07:52 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 884979)
版主不是已經把資訊公開勒..都沒認真再看..還在PM..:L

阿諭大大:您的動作還真快!:L
編輯(修改)前後只差3分鐘,這樣也被您發現!(竟然~還被您抓去引用了!):mad:
不過,有改總比沒改來得好!:p

寶貝 2012-03-05 07:52 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 884918)

諭哥..你是總裁ㄚ..白開水總裁...

寶貝 2012-03-05 08:04 PM

引用:

作者: (文章 884988)
PM +1
謝謝

已經有PO他的地址電話..請按上頁

Wafer 2012-03-05 08:08 PM

感謝分享好康的資訊

eric822 2012-03-05 08:26 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 884903)
既然樂大講話了,那我就直接PO了
桃園市永安路423巷7號
老闆阿昌0918551268

這個好!走路就到!
ㄟ不是要修車怎麼可以用走的:eek:

小軟 2012-03-05 08:36 PM

謝了

goanglin 2012-03-05 08:55 PM

改天去看看

chrisyeh 2012-03-05 08:55 PM

pm+1謝謝啦~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 PM