BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   音響改裝~~E36 前門要做6.5吋的木工~~要價多少 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=19692)

fire-fox 2005-11-01 09:47 PM

音響改裝~~E36 前門要做6.5吋的木工~~要價多少

如題~~今天把我以前車車音響裝上我的E36~~發現前車門只有5.5吋的喇叭
裝完後~~發現中音都不夠了~~懷念我以前的CEFIRO~~聲音真的很棒~~
目前有兩顆12吋重低音,所以低音夠~~
所以想這樣做~~ 前門要做6.5吋的木工~~不知貴不貴~~有無推薦之店家~~有無現成品~~或有大大要便宜賣的

BABY 2005-11-02 08:56 PM

嗯 ~ 我有裝喔 ! 聲音超好的 ! 不過蠻貴的喔 !
門板要下來量身訂做 ! 推薦店家 在內湖 .

fire-fox 2005-11-02 09:53 PM

引用:

下面引用由BABY2005/11/02 08:56pm 發表的內容:
BABY 大大告知一下價格及所需時間八~~還有~~有無副作用阿
很怕之後會有很多雜音~~我大概有訪價了~~聽聽你的建議
還有~~你木工用啥顏色的阿~~我是米色門板ㄝ!!還有裝完後~~門版還有溝溝可以放一些小雜務嗎??

ㄚ葦 2005-11-03 12:38 AM

引用:

下面引用由BABY2005/11/02 08:56pm 發表的內容:
唉....這點我是可以作證的! :em01: 真是手工細緻的呢! :em09: ....BABY的內裝實在是蠻正點的說!!令人有些忌妒說!! :em15:

fernand 2005-11-03 12:49 AM

車門還可以做木工喔?

BABY 2005-11-03 07:37 AM

2 個附件
引用:

下面引用由fernand2005/11/03 00:49am 發表的內容:
車門還可以做木工喔?
:em01: :em01: 哈哈 ~ 怎麼不行 ! 有圖為證 ! ! :em18:

BABY 2005-11-03 07:40 AM

引用:

下面引用由ㄚ葦2005/11/03 00:38am 發表的內容:
唉....這點我是可以作證的! 真是手工細緻的呢! ....BABY的內裝實在是蠻正點的說!!令人有些忌妒說!!
:em10: 幹麻 "忌妒" 啦 ! 內裝要好 . 就花心思去弄嘛 ! DIY 也好啊 ! :em06:

fire-fox 2005-11-03 08:30 AM

一個字~~~水

liquidgroove 2005-11-03 11:11 AM

那麼小的位置能夠提供足夠的音箱容積給6.5吋的喇叭嗎?

BABY 2005-11-03 12:14 PM

引用:

下面引用由liquidgroove2005/11/03 11:11am 發表的內容:
那麼小的位置能夠提供足夠的音箱容積給6.5吋的喇叭嗎?
:em04: 呵呵 ~ 事實擺在眼前 ! :em18:

Aglet 2005-11-03 08:24 PM

baby大的內裝真不素蓋低
水啦...... :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

BABY 2005-11-04 08:03 AM

引用:

下面引用由Aglet2005/11/03 08:24pm 發表的內容:
baby大的內裝真不素蓋低
水啦......
謝謝你唷 ! :em15: 可是 . . . :em06: 外觀就很濫 ! :em10:

2005-11-04 10:30 AM

引用:

貴,還好吧當初叫你這樣做聲音一定會比原本在腳下的好聽多了
又好看..一分錢一分貨啦

ㄚ聰 2005-11-04 10:43 AM

這樣要幾多錢ㄚ~~~~~
寶貝兄,煩請報一下,謝謝!~~~~~~~~~~~

洛克馬 2005-11-04 05:38 PM

木工要價2000~2500元,喇叭看等級要價多少$$.

sytl2003 2005-11-04 10:49 PM

引用:

內湖哪裡..店名叫什麼??改天有空過去看看.

2005-11-05 10:11 AM

引用:

下面引用由sytl20032005/11/04 10:49pm 發表的內容:
內湖哪裡..店名叫什麼??改天有空過去看看.
內湖金龍路39號明雲汽車音響

BABY 2005-11-05 12:17 PM

引用:

下面引用由洛克馬2005/11/04 05:38pm 發表的內容:
木工要價2000~2500元,喇叭看等級要價多少$$.
:em11: :em11: :em10: 哇 ~ 好便宜唷 ! 好多人問到的價錢都是 3 ~ 4000 以上呢 ! ! :em12: :em12:
:em14: 他的用料如何啊 ? ? :em14:

杏仁 2005-11-05 06:25 PM

2 個附件
我的e46ci做好3000...
不過我是連喇叭一起買..八寸中低音.之前用6寸半同色是收6500.不同店家..

洛克馬 2005-11-05 06:43 PM

E-36前門音響木工有公版的,價錢(本錢)差不多這上下.

fire-fox 2005-11-05 11:58 PM

引用:

下面引用由洛克馬2005/11/05 06:43pm 發表的內容:
E-36前門音響木工有公版的,價錢(本錢)差不多這上下.
大大說的也是2000~2500嗎??可以告知哪的店??若自行帶喇叭去裝還要加多少銀兩阿??
我現在問到的價格約5000元整

BABY 2005-11-06 09:14 AM

嗯 ~ 這種工程還是要貨比三家 ! 比材料 !

2005-11-06 10:21 AM

引用:

下面引用由fire-fox2005/11/05 11:58pm 發表的內容:
大大說的也是2000~2500嗎??可以告知哪的店??若自行帶喇叭去裝還要加多少銀兩阿??
我現在問到的價格約5000元整
5千太貴了,3千以內都算合理!

小伍 2005-11-06 12:52 PM

差一吋而已 修改一下就好 連木工都不用做...

BABY 2005-11-07 11:38 AM

木工不用做當然是最好啦 ! 只是音場會不好聽喔 ! 悶悶的 ! !

小伍 2005-11-07 11:59 PM

引用:

下面引用由BABY2005/11/07 11:38am 發表的內容:
木工不用做當然是最好啦 ! 只是音場會不好聽喔 ! 悶悶的 ! !
會嗎??誰跟你說的??音場怎麼會悶悶的??

2005-11-08 12:40 AM

引用:

下面引用由BABY2005/11/07 11:38am 發表的內容:
音場會悶悶的是因為配置跟器材的關西跟做不做木工沒關西啦 :em06:

飄移E36 2005-11-08 12:54 AM

那後面的喇叭也會這樣嗎!?
我想不會吧!?

小伍 2005-11-08 01:01 AM

引用:

下面引用由飄移E362005/11/08 00:54am 發表的內容:
那後面的喇叭也會這樣嗎!?
我想不會吧!?
後音場屬環繞 取決於 容積 聲波反射.折射 共鳴空間

BABY 2005-11-08 01:38 AM

引用:

下面引用由小伍2005/11/07 11:59pm 發表的內容:
會嗎??誰跟你說的??音場怎麼會悶悶的??
沒人跟我說的 ! 我的感覺就是這樣 ! !

fire-fox 2005-11-08 05:49 PM

引用:

下面引用由BABY2005/11/08 01:38am 發表的內容:
沒人跟我說的 ! 我的感覺就是這樣 ! !
BABY 感覺跟我一樣!!前面喇叭太前了!!所以悶悶的!!

小黑 2005-11-09 06:03 AM

引用:

下面引用由BABY2005/11/03 07:37am 發表的內容:
哈哈 ~ 怎麼不行 ! 有圖為證 ! !
請問一下BABY大大妳ㄉ門板籃色ㄉ部份是甚麼材質ㄉㄚ?去哪裡買ㄉㄚ?感恩~~~看起來蠻有質感ㄉ!!! 很優ㄉ內裝ㄛ~~~~

BABY 2005-11-09 06:02 PM

[這篇文章最後由BABY在 2005/11/11 08:39am 第 1 次編輯]

引用:

下面引用由小黑2005/11/09 06:03am 發表的內容:
請問一下BABY大大妳ㄉ門板籃色ㄉ部份是甚麼材質ㄉㄚ?去哪裡買ㄉㄚ?感恩~~~看起來蠻有質感ㄉ!!! 很優ㄉ內裝ㄛ~~~~
[color=#1E90FF]藍色[/color]部分是反皮 [color=#FF7F50] ([/color][color=#7CFC00]義[/color][color=#FFFAFA]大[/color][color=#FF0000]利[/color]雞皮[color=#FF7F50])[/color] ! :em18:
:em07: 台北 鬼斧神工 做的 ! :em05:

小黑 2005-11-11 04:27 AM

引用:

下面引用由BABY2005/11/09 06:02pm 發表的內容:
藍色部分是反皮 (義大利雞皮) ! 台北 鬼斧神工 做的 !
2ji 謝謝~~~~~~~~

♀台中ㄚ頎♂ 2010-05-27 07:59 PM

超酷ㄉ~~木工ㄝ@

happy 2010-05-28 03:16 AM

去找一下..5.5的好喇叭也是有..把木工的錢省下來花在喇吧上會比較好..
下次在換小B還可以留用...
平價喇吧3-6K加木工近10K...10K的喇吧等級中上了...

tsaicl 2010-05-28 09:46 AM

這種破壞性的木工 只有前一年很好看 接下來漆退色近看就會很難看
沒甚麼好羨慕的啦

剪刀手ERIC 2010-06-06 12:38 PM

阿緯~~

出現啦~~

剪刀手ERIC 2010-06-06 12:40 PM

找一組合好的門板就好了呀~~
問問阿瑋~~
我有一組4D的門板放他那~~
是都改好的~~

sonic520 2015-01-26 03:23 PM

謝謝分享。

墮落駕駛 2015-01-26 03:28 PM

引用:

作者: (文章 243333)
內湖金龍路39號明雲汽車音響

價錢是2,000~2,500嗎? 如果是的話,看那品質,划算逆

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 PM