BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   自售 e36 m318 1.9 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98308)

硬皮 2013-03-14 09:23 PM

自售 e36 m318 1.9

20 個附件
1996年5月 出廠 總代理車

目前23萬5千多公里

電瓶剛換新

待修項目 需更換曲軸油封 要不然就5千公里需加1瓶机油

預售:9萬元帶走 (圈為原廠15吋)

硬皮:0955777276 :)

只賣四月份 沒賣出 就報停拆賣了 謝謝

嘉義小董 2013-03-14 09:25 PM

硬皮,找到四門車了嗎?

硬皮 2013-03-14 09:27 PM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 1055040)
硬皮,找到四門車了嗎?

還在想不知要換那一種 呵呵

e39 e53 e60 慢慢看吧

嘉義小董 2013-03-14 09:28 PM

那賣了開啥~先找到車在說~找E60吧~

硬皮 2013-03-14 09:34 PM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 1055044)
那賣了開啥~先找到車在說~找E60吧~

我還有其它的車跟 重機 哈哈

航空黑手 2013-03-14 10:33 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 1055039)
1996年5月 出廠

目前23萬公里

電瓶剛換新

待修項目 需更換曲軸油封 要不然就5千公里需加1瓶机油

預售:10萬 (圈為原廠15吋) 目前裝m3圈

硬皮:0955777276 :)

原廠15有要割愛嗎??

硬皮 2013-03-14 10:37 PM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1055080)
原廠15有要割愛嗎??

賣車要用的~不能割阿 @@

航空黑手 2013-03-14 10:44 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 1055083)
賣車要用的~不能割阿 @@

還是我用我車上這組16吋AC的跟你換^_^

硬皮 2013-03-14 10:54 PM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1055087)
還是我用我車上這組16吋AC的跟你換^_^

15吋的圈應該粉多阿~ 你找找看吧 說不定等等就有人私你了

航空黑手 2013-03-14 10:58 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 1055100)
15吋的圈應該粉多阿~ 你找找看吧 說不定等等就有人私你了

我有在"我要買"po文了...都沒消息〜
這台車買來前車主就配這組圈,我個人喜歡原廠素素的樣子:D

硬皮 2013-03-14 11:08 PM

引用:

作者: 航空黑手 (文章 1055103)
我有在"我要買"po文了...都沒消息〜
這台車買來前車主就配這組圈,我個人喜歡原廠素素的樣子:D

了解~在等等看吧!

小小綠 2013-03-14 11:09 PM

M44..我推.....我想我的小綠了......

硬皮 2013-03-14 11:15 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1055106)
M44..我推.....我想我的小綠了......

回不去了 :mad::mad::mad:

小小綠 2013-03-14 11:20 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 1055111)
回不去了 :mad::mad::mad:

:mad::mad::mad: E36
底盤真的是靈活的沒話說
只是不太適合成家只好忍痛............><
還好E39 沒讓我失望:$

硬皮 2013-03-14 11:26 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1055115)
:mad::mad::mad: E36
底盤真的是靈活的沒話說
只是不太適合成家只好忍痛............><
還好E39 沒讓我失望:$

跟我一樣ㄝ 成家e36 有點小:)

smz1692 2013-03-15 01:17 AM

我正想要開口問17吋跟兩位大大換16吋鋁圈的問題,這下沒望了!

嘉義小董 2013-03-15 06:51 AM

我有原廠e46型5爪輪鋁圈配上約9成新的胎,可換17吋的圈胎~

航空黑手 2013-03-15 06:54 AM

引用:

作者: smz1692 (文章 1055148)
我正想要開口問17吋跟兩位大大換16吋鋁圈的問題,這下沒望了!

??你也想換小嗎?

smz1692 2013-03-16 02:54 AM

嗯,我也是想換小一號的鋁圈,應該可以省一點,我的是ac五爪型17吋的,胎皮還有6~7成左右。

紅色的風 2013-03-16 04:05 AM

1 個附件
那這是我的原廠15吋圈 225/45/15 的胎 已拆下 有人有17吋要跟我換嗎>0<

小楊桃 2013-03-16 12:41 PM

水車一台~推推推!!!

hks15688 2013-03-16 05:15 PM

是正m318嗎

白馬 2013-03-16 05:18 PM

車看起來好水喔
讚喔

bosswubai 2013-03-16 06:12 PM

我有15框在雲林,
Styling 23
沒有M標誌
要在裡面找一下http://felgenkatalog.auto-treff.com/

硬皮 2013-03-16 08:10 PM

引用:

作者: hks15688 (文章 1055793)
是正m318嗎

是正的阿

硬皮 2013-03-16 08:50 PM

引用:

作者: 小楊桃 (文章 1055738)
水車一台~推推推!!!

感謝 :)

引用:

作者: 白馬 (文章 1055794)
車看起來好水喔
讚喔

感謝 :)

硬皮 2013-03-18 05:49 PM

自推一下

硬皮 2013-03-23 05:38 AM

自推車子都還粉正常捨不得報停拆賣

小小湯 2013-03-23 07:47 AM

好懷念M318,開了7年沒顧路過,真的是一台好車!!

硬皮 2013-03-23 01:21 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1058482)
好懷念M318,開了7年沒顧路過,真的是一台好車!!

是阿好車一部 湯兄 我開快六年 也是沒顧路過 遊山玩水:D

roach23 2013-03-25 04:26 AM

請問曲軸油封處理起來
費用差不多需要多少呢?

硬皮 2013-03-25 05:31 AM

引用:

作者: roach23 (文章 1059102)
請問曲軸油封處理起來
費用差不多需要多少呢?

其實等到要換變速箱油在順便換就好

蔡豪哲 2013-03-25 05:42 AM

e36雙門

各位前輩誰能介紹一下高雄哪有修理車門板的高手呢

ansonban 2013-03-26 12:43 AM

鈑金還是內裝?

硬皮 2013-03-29 05:52 PM

推上岸

硬皮 2013-04-05 07:40 PM

自推一下

硬皮 2013-04-10 10:50 PM

拼了 特價9萬元 四月 沒賣掉 就拆了

JCH 2013-04-10 11:22 PM

幫推~
M318萬歲~

tmac0828 2013-04-10 11:23 PM

怎麼鋁圈都不一樣

硬皮 2013-04-11 12:04 AM

引用:

作者: tmac0828 (文章 1065646)
怎麼鋁圈都不一樣

六年 換了 好幾組 :D :D :D

都裝一陣子 就想換口味

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM