BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   BMW~Alpina~E46 4D專用~下巴~尾翼 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=46628)

littlepig 2009-03-02 06:46 PM

BMW~Alpina~E46 4D專用~下巴~尾翼

4 個附件

已裝不到出清價15000需自取

東彥 2009-03-02 08:01 PM

引用:

下面引用由littlepig2009/03/02 06:46pm 發表的內容:
新品好像都蠻貴的這是由朋友從國外自行帶回
Alpina~4D專用下巴~尾翼偕為正品
預售20000
0953177850阿隆
正品2萬元還真便宜ㄋ..................................想全車Alpina~車有趕緊帶回家阿...........

Kimi 2009-03-02 08:33 PM

我這邊正好有正ALPINA貼紙..
就是在貼下巴那個ALPINA浮凸字樣的貼紙....

風之快意 2009-03-02 09:42 PM

真的很便宜呢

阿龍SO 2009-03-02 09:46 PM

引用:

下面引用由Kimi2009/03/02 08:33pm 發表的內容:
Kimi兄貼紙有要割愛嗎
與E36的ALPINA應該都一樣吧

E30小天 2009-03-03 02:07 AM

引用:

下面引用由littlepig2009/03/02 06:46pm 發表的內容:
新品好像都蠻貴的這是由朋友從國外自行帶回
Alpina~4D專用下巴~尾翼偕為正品
預售20000
0953177850阿隆
大大~
可拍一下這組保桿背面圖嗎 ?
ALPINA-E46用的保桿是PUR塑膠製的.
謝謝囉~ :em25: :em25:

littlepig 2009-03-03 02:18 PM

引用:

下面引用由E30小天2009/03/03 02:07am 發表的內容:
大大~
可拍一下這組保桿背面圖嗎 ?
ALPINA-E46用的保桿是PUR塑膠製的.
謝謝囉~
大大
請問一下保桿是PUR塑膠製
你可以說明一下嗎
小弟不懂想撩解一下
感恩~~

littlepig 2009-03-04 08:11 AM

推推~~

vdc 2009-03-04 08:39 AM

引用:

下面引用由Kimi2009/03/02 08:33pm 發表的內容:
催落去

littlepig 2009-04-21 09:05 PM

頂一下~~~~

小任 2009-04-22 03:22 PM

便宜...推

racing 2009-04-22 03:48 PM

littlepig 2009-05-03 10:43 PM

已裝不到出清價15000需自取~~~

搏速 2010-07-13 05:10 AM

您好,请问这款包围还在吗?如果没有卖我很有兴趣,我在北京,不知道怎么和你交易,如果你看见可以发邮件给我 rolexcl@live.cn 谢谢![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 搏速2010年07月13日 05:38am 時新增 -=-=-=-=-
我是05款4D325i

搏速 2010-07-13 05:40 AM

2 個附件

搏速 2010-07-13 05:41 AM

2 個附件

搏速 2010-07-13 05:44 AM

我的是白车和蓝车这款,你的杠是银车这款吧?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:58 PM