BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   要買2008 x5...有人可以分享購車經驗嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87524)

wslin 2012-06-04 12:53 PM

要買2008 x5...有人可以分享購車經驗嗎?

有什麼眉角要注意?什麼配備是必備的?請各位不吝指教

E46小嫩咖 2012-06-04 01:24 PM

油錢很傷~~~口袋要注意!!!
我之前也對X5相當有興趣~~
直到我家這邊停車場的車友買了一台後........
有一次跟他聊到X5才發現~~~@@
看得出油表下降速度的感覺會讓心情變差捏!!

E53-X5 2012-06-04 07:06 PM

建議買3.0D

小黑黑 2012-06-04 07:10 PM

引用:

作者: E53-X5 (文章 925523)
建議買3.0D

+1
雖然汽油的x5蠻耗油的,
不過看得到油表下降實在是誇張的說法.

cashmeng 2012-06-04 07:58 PM

小弟就有一台08年X5,他說的沒錯,看得出來油表下降,這是真的!要買就要買柴油地哦!要不然你會發瘋!

2577 2012-06-04 08:47 PM

真的.開市區看的出來

2577 2012-06-04 08:48 PM

但操控沒話說

wslin 2012-06-04 09:07 PM

想買美規的所以沒有柴油的可買.......

台中阿傑 2012-06-04 09:35 PM

看得到油表在下降~大概油耗是多少?
我E38純市區不到6,也很難體會甚麼叫一邊開一邊油表在下降

ghost7319 2012-06-04 09:59 PM

但是柴油待速時真的有點吵~有點不太能接受~哈但是也有優點 真的是好有力 開起來不像2噸的車~隨傳隨到

norickpai123 2012-06-04 09:59 PM

最近也在幫家人留意,準備入主e53~
油耗真的有如大家所說的"那麼傷"?

wslin 2012-06-04 10:08 PM

除了油耗之外呢 選車有什麼該注意的

ghost7319 2012-06-04 10:24 PM

我想還是找個比較內行的陪您去看~比較保險 自己去看很容易忘東忘西 柴油真的不錯 只是要習慣一下

小黑黑 2012-06-04 10:33 PM

台中市區塞約一個小時---上高速公路開約40分鐘---鄉下市區開約20分鐘,
連續一年平均油耗紀錄為6.7km/L(以加油發票與里程錶總紀錄平均).

小威威 2012-06-04 11:33 PM

08年是E70?

staysher 2012-06-05 10:43 AM

口袋有錢是最基本要有的配備
朋友的E53超耗油, 5~6/1L真是可怕....

海海人生~~ 2012-06-05 10:52 PM

最重要是要注意油耗吧,吃油跟吃水一樣喔~!

mark091800 2012-06-05 11:04 PM

我是e53車主
我這樣比喻好了~x5就像牛ㄧ樣它像隻牛ㄧ樣又壯又重不過穩定度佳~而且牛兒本身就很會吃草(油)了~不過你偶而拿鞭子(黃金右腳)大力下去~它可像鬥牛一樣~還是會跑低
那轎車呢?就像馬兒一樣輕巧靈敏~本身就比較會跑一點~不過其實主控權還是在您的鞭子
就這樣囉~僅供參考~

leoandbbq 2012-06-06 03:37 PM

這種車子 吃油跟吃水一樣 當然如果不在乎油錢的話 可以開的很爽

E53-X5 2012-06-06 06:49 PM

朋友的FX35一公升跑不到5公里
我的6~7之間
習慣就還好
個人是很少跑長途

kuasha 2012-06-16 12:00 AM

引用:

作者: mark091800 (文章 926208)
我是e53車主
我這樣比喻好了~x5就像牛ㄧ樣它像隻牛ㄧ樣又壯又重不過穩定度佳~而且牛兒本身就很會吃草(油)了~不過你偶而拿鞭子(黃金右腳)大力下去~它可像鬥牛一樣~還是會跑低
那轎車呢?就像馬兒一樣輕巧靈敏~本身就比較會跑一點~不過其實主控權還是在您的鞭子
就這樣囉~僅供參考~

認同!

E60的低調風 2012-08-04 01:43 AM

我朋友08年出廠的3.0D聲音滿靜的啊,因為小弟最近也在找07後的E70

飛天德 2012-08-04 03:43 PM

RS6油門一拜儀表顯示2KM/L~都看不出來油表下降了~X5油耗會比這台恐佈?

xforza 2012-08-04 03:54 PM

e70 3.0d 省油,馬力扭力大!但必須注意腳下留情,否則防爆胎皮換得很爽,花得也很爽!

happy 2012-08-05 03:23 AM

一公升5-7都很正常...
10年前的死肥肉2.0..1.5T的車也才跑6左右..國產的2.0-3.0也都差不多..
X5..2噸的車..其實算OK了....相較之下算省的..

ayrton 2012-08-05 04:08 AM

在乎油耗就表示你不適合擁有它.

slk8310 2012-08-05 06:53 AM

引用:

作者: ayrton (文章 955832)
在乎油耗就表示你不適合擁有它.

+1

tuzling 2012-08-05 08:11 AM

引用:

作者: E53-X5 (文章 926577)
朋友的FX35一公升跑不到5公里
我的6~7之間
習慣就還好
個人是很少跑長途

是真的~FX35很耗油.

soonyl 2012-08-11 06:03 PM

看個人整體需求吧(不僅僅是油耗而已) , 尤其是若要帶小孩出遠門, 又娃娃車娃娃安全座椅娃娃必備用品....等等等(有小孩的家庭一定有此經驗, 既車到用時方恨小) 空間大, 安全性高, 操控佳, X5絕對可以勝任
(PS: 全家大小環島好幾次, 發現它是一台很好棒的家庭用車)

skynaomi 2012-08-11 06:41 PM

引用:

作者: happy (文章 955823)
一公升5-7都很正常...
10年前的死肥肉2.0..1.5T的車也才跑6左右..國產的2.0-3.0也都差不多..
X5..2噸的車..其實算OK了....相較之下算省的..

這樣還算正常喔 我每天看我的車 才4.5/L 我每天都想哭 在我看來 我都好羨慕喔==

凸大潘凸 2012-08-20 09:39 PM

引用:

作者: norickpai123 (文章 925647)
最近也在幫家人留意,準備入主e53~
油耗真的有如大家所說的"那麼傷"?

我滿油約100公升跑400左右><高速480左右~參考八~

f0938170390 2012-08-20 09:53 PM

比較該注意的喔 !!! 有五人座 跟 七人座 ...

Alonso R 2012-08-20 10:01 PM

引用:

作者: skynaomi (文章 959285)
這樣還算正常喔 我每天看我的車 才4.5/L 我每天都想哭 在我看來 我都好羨慕喔==

大哥....您是M5嗎

jchen 2012-11-08 10:08 PM

其實會買X5應該不會太計較油耗啦

e53 2012-11-09 04:59 PM

個人經驗分享
開車習慣
市區60%;高速40%
少踩大腳
連續一年(20000KM)平均油耗紀錄為6.2km/L(以加油發票與里程錶總紀錄平均).

小威威 2012-11-09 10:10 PM

我家的2010年E70 X5 一公升有~12~13公里 比我的E39 520省油多了

evo3332 2012-11-10 12:51 AM

E70 x5 油耗 還OK啦 !! 配備要注意一下 ( 螢幕 有分大小 6.8 and 8.8) **還有免用鑰匙啟動
**還有電動升降尾門 ** 電動椅有分( 8向 - 18向) 配備等級越高 就越多向 ** 皮椅也有分等級 ** 後座有無獨立電視螢幕 .... 等等 ! 大約是這些配備要注意 ^^ "

yeh 2012-11-11 09:30 PM

油耗

E70柴油,油耗好於汽油但您要去試試車,我覺得柴油方向盤及門板會與汽油比起來有明顯微震感,看您是否可接受。

何強哥 2012-11-11 11:01 PM

大家好~最近也剛進了一台美規2008年e70 3.0si~哩程快6萬公里~這兩天要領牌交車了~打算把所有可以換的都換掉比較安心~因為剛入手都不懂又怕民間保養場都亂加~也想麻煩樂大幫我準備所有整套的商品~感恩

aaron630419 2014-01-11 11:46 AM

油耗其實是倒是其次;都考慮買X5了;就算每個月多個3千油錢又如何;需要考慮的是日後的維修和保養吧!買中古車下訂前談好條件;交車過戶前花個4千到德國萊茵檢測(很值得)....

f0938170390 2014-01-11 12:19 PM

7 個附件
【車種廠牌】BMW X5 SI 7人座
【車輛年份】2007
【內外顏色】白色/深咖啡色
【車輛配備】前後大螢幕.全景玻璃天窗.運動版套件.免鑰馳啟動.電動尾門
【是否領牌】已領牌
【預售價格】140
【所在位置】新北市蘆洲區
【聯絡方式】shining_car_wei (line) 或留言
【賣家備註】全車原漆無事故.可配合德國萊茵檢驗.來店享有最低價格

金土仔 2014-01-12 12:44 AM

配備就如上面各大大所言可選擇,各人是覺得偶爾大腳純市區約在每公升6.3〜6.8公里,重點是功能需求性、外型感覺、顏色、找專業人士鑒定…等只要對就下手,E70 3.0si/3.0D 真的值得慢慢品味。小弟的淺見!

tsc168 2014-01-15 08:51 AM

可以考慮E70 X5 30D
平均10km/L

yang978 2014-01-15 09:00 AM

我朋友剛簽一台2009年的美規鐵灰3.0的
買137萬 用到好140萬 車商從台北遷來台中給他~~

有認證不知道什摸 我也不太懂

aaron630419 2014-01-16 10:03 AM

2008年的x5是E70吧

richardsam77 2014-03-06 01:04 PM

你好,小弟也想買美規2008年e70 3.0si,不知你入手多少$?你裡買的?需注意那些問題?謝謝

HONDA66 2014-03-06 01:38 PM

安全比油錢重要啦!!

THY 2014-03-06 01:55 PM

我的E53 3.0
最近三個月油耗大約8.1 km/L

烏山頭 2014-03-06 01:59 PM

全家出門開X5,個人外出開別臺!

林原樟 2014-03-06 03:21 PM

上面車友油耗比較起來,我的算省油內? 4400cc小改款,市區多一點6.8,高速多一點7.8,最耗油從不低於6.8......滿穩定的說,而且車重的話好像飆越快越省油,高速經常120-150公里,市區只能慢慢開

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 PM