BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問BMW有適合裝香菇頭嗎?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93175)

入門生手 2012-10-24 02:01 PM

請問BMW有適合裝香菇頭嗎??

裝了除了動力提升以外
會遇到蝦米問題嗎??

小小湯 2012-10-24 02:03 PM

不是裝了香菇頭動力就會提升喔!!

入門生手 2012-10-24 02:31 PM

是要再加一顆蝸牛才有作用嗎@@?

小小湯 2012-10-24 02:40 PM

引用:

作者: 入門生手 (文章 995568)
是要再加一顆蝸牛才有作用嗎@@?

不是的,你可以爬文一下有相當多的討論,如果是自排cc數小的話就建議原廠形式的高流量濾網!!

入門生手 2012-10-24 03:26 PM

就是別更換的意思嗎??

chuck小鄭 2012-10-24 03:29 PM

不訪多利用站內搜尋 相信大大會得到很多可參考資訊

樂大 2012-10-24 04:03 PM

內政部警政署公佈取締車輛設備變更規範
氮氧氣導入裝備(俗稱:香菇頭)等.........
會被取締的哦!!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1152447624

入門生手 2012-10-24 04:19 PM

WoW…
抱歉……容許我再智障一次……
香菇頭跟高流量是一樣的東西??

johnb2897 2012-10-24 04:21 PM

香菇頭跟高流量是一樣的東西?? 不一樣

樂大 2012-10-24 04:22 PM

上面我講的........不是真的!!!!!!
自排車裝香菇頭會影響低速時的進氣速度,會造成進氣速度太快而使得低速加速沒力!!!

丁小咩 2012-10-24 04:31 PM

香菇頭是什麼阿?

fffff1234519 2012-10-24 04:48 PM

我問過兩間保養廠都跟我說維持原廠的就好了
改了反而增加油耗且可能會有反效果...

阿嘎 2012-10-24 04:50 PM

CC數低 裝了反而更軟!
而且空氣流量計會很容易壞

ㄚ庄 2012-10-24 04:52 PM

香菇頭就是進氣的集氣箱~直接改成直接進氣的管子~頭端是濾網~形狀像香菇~故稱香菇頭

高流量濾網就是~把原廠的濾網~拿掉~裝上改裝大廠的高流量濾網~集氣箱沒拆~外觀看不出來有改變

進氣效意變好~馬力也會提升~!

缺點:進氣效益便好~當然是大小顆粒的粉塵都會吸進去~!

丁小咩 2012-10-24 04:53 PM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 995673)
香菇頭就是進氣的集氣箱~直接改成直接進氣的管子~頭端是濾網~形狀像香菇~故稱香菇頭

高流量濾網就是~把原廠的濾網~拿掉~裝上改裝大廠的高流量濾網~吉氣箱沒拆~外觀看不出來有改變

進氣效意變好~馬力也會提升~!

缺點:進氣效益便好~當然是大小顆粒的粉塵都會吸進去~!

是喔~ 了解><

THY 2012-10-24 05:24 PM

只改香菇頭低速真的扭力會喪失
必須要有其他相對應的改裝來提升

入門生手 2012-10-24 07:57 PM

謝謝各位先進專業的解說,
昨天跟朋友聊天聊到這個……想說問看看
不過他的是日系車就是了

mko651020 2012-10-24 09:28 PM

氮氧氣導入裝備(俗稱:香菇頭).....所以NOS可裝 香菇頭不能裝:p

小善 2012-10-25 09:32 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 995672)
CC數低 裝了反而更軟!
而且空氣流量計會很容易壞

+1

Louis0828 2012-10-25 09:40 PM

氮氧氣導入裝備(俗稱:香菇頭)
沒吃過香菇,也要玩過超級馬利阿
笑死人了

MCLIUH 2012-10-25 10:08 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 995628)
內政部警政署公佈取締車輛設備變更規範
氮氧氣導入裝備(俗稱:香菇頭)等.........
會被取締的哦!!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1152447624

那就不要完太大免得受罰

Vicence 2012-10-26 01:10 AM

改香菇頭叫NOS..= =?

腦廢是嗎 2012-10-26 06:47 AM

氮氧氣導入裝備(俗稱:香菇頭)

.....難怪 會有警察把 日系車 進氣歧管 看成氮氣瓶....(攤)

tommycym 2012-10-26 07:43 AM

現在政府什麼都要抓~所以還是別亂來~等等傷錢、傷車、又傷心....

維德 2012-11-06 01:56 AM

建議K&N 高流量裝下去就OK了
不然吸氣聲變大,低速扭力流失
並不會比較快
如果有需要K&N 空濾
我可以PM相關資料給您參考
因為長期用起來也很經濟環保

keta 2012-11-06 08:09 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 995657)
香菇頭是什麼阿?

你的頭貼不就是了...
開玩笑的啦!

丁小咩 2012-11-06 08:12 AM

引用:

作者: keta (文章 1002093)
你的頭貼不就是了...
開玩笑的啦!

茄~ 沈大哥您真愛說笑><.....

三峽周仔 2012-11-06 08:17 AM

引用:

作者: keta (文章 1002093)
你的頭貼不就是了...
開玩笑的啦!

有笑點!

維德 2012-11-07 11:26 AM

不好意思~我笑了><

小卡爺 2012-11-07 11:32 AM

小弟之前330CI 換裝 香菇頭也覺得起步軟~~只有吸氣大聲而已..雷聲大雨點小..慢吞吞

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 AM