BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售 E92 335i 19吋 前後配 鋁圈含胎~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89866)

小彬彬 2012-08-01 10:44 PM

售 E92 335i 19吋 前後配 鋁圈含胎~

3 個附件
如題,3系用19吋 前後配鋁圈含胎(後輪胎紋已磨平),真圓ok!
預售:20000,歡迎面交驗貨~ 0927752616 鍾先生
如有18吋的也可以換~:D

胎送人家了,僅剩圈嚕!! 17500自取就好~如有成交,500當做網站經費:)

小彬彬 2012-08-02 05:57 PM

推~

敏益 2012-08-02 08:04 PM

+1推

小彥彥彥 2012-08-02 08:25 PM

請問胎寬是要配多少的

小彬彬 2012-08-02 08:42 PM

引用:

作者: 小彥彥彥 (文章 954655)
請問胎寬是要配多少的

前:225/35/19 or 235/35/19
後:255/30/19 or 265/30/19

tung0906 2012-08-04 12:55 AM

+1推

Gavinchen 2012-08-04 04:14 AM

邦推一下
這組E39應該不能裝齁?

敢問您黑色的輪圈羅斯哪裡買的??
小弟想買....

小彬彬 2012-08-04 10:26 AM

引用:

作者: Gavinchen (文章 955433)
邦推一下
這組E39應該不能裝齁?

敢問您黑色的輪圈羅斯哪裡買的??
小弟想買....

E39不能裝,小弟有一組For E39的18吋框,有需要可以參考一下~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206166306520

我的螺絲是原廠的,一般在做底盤輪胎的都可以訂的到~:)

Dalmore 2012-08-29 11:58 PM

請教前後鋁圈的J值?謝謝~

小彬彬 2012-08-30 12:11 AM

引用:

作者: Dalmore (文章 968290)
請教前後鋁圈的J值?謝謝~

前8.5J , 後9.5J

Dalmore 2012-08-30 10:47 AM

不好意思,再請教前後的ET值,麻煩了!

angus8252 2012-08-30 11:04 AM

讚優!

小彬彬 2012-08-30 08:30 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 968464)
讚優!

男哥~感恩啦!! :D

mototyann 2012-08-30 09:29 PM

美阿~幫推!!!

小彬彬 2012-08-31 09:05 AM

引用:

作者: Dalmore (文章 968456)
不好意思,再請教前後的ET值,麻煩了!

ET值我就真的不清楚嚕!! :(

Kiyofumi 2012-08-31 04:55 PM

好漂亮喔~ 有點心動阿!!!!

魚中魚 2012-08-31 05:19 PM

請問是否可現場合一下.....怕前面打到卡鉗.謝謝

E46小嫩咖 2012-08-31 05:28 PM

這顆框保證市面上大多的卡鉗都可以閃過......類HRE M40

小彬彬 2012-08-31 06:00 PM

引用:

作者: 魚中魚 (文章 968992)
請問是否可現場合一下.....怕前面打到卡鉗.謝謝

樓下大大已幫忙說明:)

小彬彬 2012-08-31 06:00 PM

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 968994)
這顆框保證市面上大多的卡鉗都可以閃過......類HRE M40

謝嚕!!

南仔 2012-08-31 06:37 PM

小彬彬 我看到一個18圈 他的ET值15 J數是8 我的e60 可以裝嗎

龍牽鈺 2012-08-31 06:42 PM

好東西 推 ^^

angus8252 2012-08-31 06:52 PM

引用:

作者: 南仔 (文章 969027)
小彬彬 我看到一個18圈 他的ET值15 J數是8 我的e60 可以裝嗎

代答前15後25就可以!

魚中魚 2012-08-31 07:41 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 969011)
謝嚕!!

目前安裝18z+374盤....所以有點擔心
沒關係~我在找找囉^_^

小彬彬 2012-08-31 08:25 PM

引用:

作者: 南仔 (文章 969027)

是E60專用圈嗎?? 一般台製圈都是E39規格,要裝就要加軸套~:)

小彬彬 2012-08-31 08:26 PM

引用:

作者: 魚中魚 (文章 969050)
目前安裝18z+374盤....所以有點擔心
沒關係~我在找找囉^_^

若是在台南,可以拿去合看看,374mm 19吋一定裝得下啦!!

SAMON 2012-10-03 12:45 AM

E46 M3 可以裝嗎??

阿嘎 2012-10-05 01:28 AM

推~

Alonso Carbon 2012-10-05 01:46 AM

好美!~!~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM