BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   <徵>E36 BOSCH或HELLA大燈組 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80377)

az4222000 2011-12-07 01:53 PM

<徵>E36 BOSCH或HELLA大燈組

請問~E36 BOSCH或HELLA大燈組(有魚眼的)
這兩種有得叫貨嗎!?
新品大約要多少!?

樂大 2011-12-07 02:26 PM

http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=226

yuan 2011-12-07 02:37 PM

怎沒h1的

憲哥kk 2011-12-07 02:58 PM

H1應該是魚眼喔!

az4222000 2011-12-07 03:21 PM

@@哈哈~~我應該要打上我需要的是魚眼的~~拍謝喔!!

樂大 2011-12-07 03:30 PM

引用:

作者: yuan (文章 843792)
怎沒h1的

E36在94/9月以前的是是配H1的大燈,也才有魚眼..
在94/9月以後出廠的E36就都配H7的大燈了...
一般你們不是都要裝新型的零件..
怎麼大燈就要用舊型的的啊..???
引用:

作者: 憲哥kk (文章 843796)
H1應該是魚眼喔!

H1才有魚眼
引用:

作者: az4222000 (文章 843801)
@@哈哈~~我應該要打上我需要的是魚眼的~~拍謝喔!!

不會啦,公司這邊的習慣都是不會庫存舊型的零件...!!

az4222000 2011-12-07 04:34 PM

@@樂大所以說有魚眼的要訂囉!?
那個全新的一組大約多少阿!?

樂大 2011-12-07 04:47 PM

國外漲很多,台製品又多
應該也不會進了..

az4222000 2011-12-07 04:59 PM

~"~...哇!!那我不就只剩中古品可以期望囉!?

yuan 2011-12-07 05:01 PM

Bosch 魚眼應該買不到了 al的還有 zkw的h1也絕版了 不然zkw的我覺得漂亮

az4222000 2011-12-07 05:06 PM

引用:

作者: yuan (文章 843847)
Bosch 魚眼應該買不到了 al的還有 zkw的h1也絕版了 不然zkw的我覺得漂亮

~"~這些都沒看過.....!!有的話也想敗一組

PETER-sky 2011-12-07 05:26 PM

我有組Bosch大燈組,但是沒燈罩,哈!

阿瓜 2011-12-07 07:17 PM

推薦你用典績魚眼的,光型及亮度都比BOSCH優,兩種我都用過,目前車上是BOSCH魚眼的,我都想再換典績的來照亮我光明的前程

heele0906 2011-12-07 07:18 PM

哇?那我的是9006的也~~~那應該就是美規版的嗎?

az4222000 2011-12-07 07:44 PM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 843890)
推薦你用典績魚眼的,光型及亮度都比BOSCH優,兩種我都用過,目前車上是BOSCH魚眼的,我都想再換典績的來照亮我光明的前程

@@典績是廠牌嗎!?有沒有圖片可以看呢!?

阿瓜 2011-12-07 08:36 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 843903)
@@典績是廠牌嗎!?有沒有圖片可以看呢!?

典績是台灣製的廠牌,大都以外銷為主,外觀就和BOSCH魚眼一樣,差在後燈罩固定方式些微不同,全新一組4000出,他也有推出整合CCFL7500K光圈樣式的,去網拍不難找

az4222000 2011-12-07 08:41 PM

引用:

作者: 阿瓜 (文章 843928)
典績是台灣製的廠牌,大都以外銷為主,外觀就和BOSCH魚眼一樣,差在後燈罩固定方式些微不同,全新一組4000出,他也有推出整合CCFL7500K光圈樣式的,去網拍不難找

@@感覺很讚耶~~光行恩亮度真的有BOSCH好嗎!?密合度跟水密也很好嗎!?
重點是價錢....好便宜...

韓特 2011-12-07 08:51 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...aID=1154242084
是在說這個吧

az4222000 2011-12-07 08:54 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 843941)

是阿~~不知道有沒有大大實裝的光形圖
....我看過BOSCH~~沒用HID就爆亮~~光形也超讚!!

CHIUCHIENHUNG 2011-12-08 11:01 AM

H1魚眼大燈zkw有得訂,一組18000元

az4222000 2011-12-08 11:28 AM

引用:

作者: CHIUCHIENHUNG (文章 844175)
H1魚眼大燈zkw有得訂,一組18000元

有~~這個我有問到~~!!
但是沒親眼看過他的光型~~
我只有親眼看過~BOSCH的.....
不知道有沒有大大試裝ZKW的....
拍個照給在下參考看看~~
或是高雄有沒有大大裝這個的~~

CHIUCHIENHUNG 2011-12-08 02:10 PM

要找ZKW大燈不好找,除非是原裝車到現在都還沒有更換大燈,BOSCH和ZKW都是原廠代工品牌,ZKW是新車組裝市場,BOSCH是售後維修市場,美規車是NAL品牌,E36和E46都是此模式,E9X系列以後就有區分,四門和五門都是ZKW品牌,兩門和M3版車系為AL品牌BOSCH臺灣總代理H1大燈已經停止銷售,H7大燈還有正常供應,ZKW之前在臺無代理商或貿易商引進,之後ZKW和HELLA因為同盟關係所以可以代訂代銷售,兩者都是原廠代工品牌,品質需受原廠規範所以都一樣 後話 : AL品牌是BOSCH與法國另一家代工品牌合資的子公司,商品包裝會打上BOSCH字樣或另一家代工品牌字樣,產品內容物為AL字樣,BOSCH和另一品牌負責行銷管道,AL負責製造生產.

az4222000 2011-12-08 02:27 PM

引用:

作者: CHIUCHIENHUNG (文章 844246)
要找ZKW大燈不好找,除非是原裝車到現在都還沒有更換大燈,BOSCH和ZKW都是原廠代工品牌,ZKW是新車組裝市場,BOSCH是售後維修市場,美規車是NAL品牌,E36和E46都是此模式,E9X系列以後就有區分,四門和五門都是ZKW品牌,兩門和M3版車系為AL品牌BOSCH臺灣總代理H1大燈已經停止銷售,H7大燈還有正常供應,ZKW之前在臺無代理商或貿易商引進,之後ZKW和HELLA因為同盟關係所以可以代訂代銷售,兩者都是原廠代工品牌,品質需受原廠規範所以都一樣 後話 : AL品牌是BOSCH與法國另一家代工品牌合資的子公司,商品包裝會打上BOSCH字樣或另一家代工品牌字樣,產品內容物為AL字樣,BOSCH和另一品牌負責行銷管道,AL負責製造生產.

讚啦~~受益良多....!!

CHIUCHIENHUNG 2011-12-08 03:01 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 844249)
讚啦~~受益良多....!!

我有組原廠BOSCH燈罩,但是沒有大燈,喔 ~~~ 耶

dennisE34 2011-12-10 12:34 PM

引用:

作者: PETER-sky (文章 843855)
我有組Bosch大燈組,但是沒燈罩,哈!

那大哥有意願割愛嗎?我是有一組玻璃打著hella的h1燈組!但是近燈反射罩拆下來看已經霧掉了!想說看能不能拿來跟bosch的合!

CHIUCHIENHUNG 2011-12-12 12:01 PM

引用:

作者: dennisE34 (文章 845040)
那大哥有意願割愛嗎?我是有一組玻璃打著hella的h1燈組!但是近燈反射罩拆下來看已經霧掉了!想說看能不能拿來跟bosch的合!

你的玻璃應該是用C形夾安裝方式,BOSCH玻璃是卡榫安裝方式,所以不能合你的大燈座,如果只是那兩個圓玻璃霧化,把速力康清除後擦拭,再用速力康黏回去就好了,想要透氣效果好一點不用全黏,保留部份空間讓空氣可以對流就好了.

流浪貓 2011-12-12 12:14 PM

請問一下。燈罩是一對還是單一邊。可以留電話號碼給我嗎?我有需要

CHIUCHIENHUNG 2011-12-12 03:01 PM

4 個附件
引用:

作者: 流浪貓 (文章 845831)
請問一下。燈罩是一對還是單一邊。可以留電話號碼給我嗎?我有需要

我有一對正廠包裝的玻璃,你的如果是卡榫的就可以使用,紅色圈起來的的地方就是卡榫的耳朵,藍色圈圈是用C形夾不能使用,因為是正廠的不想賠太多,預計一對賣4000元.

dennisE34 2011-12-13 04:02 AM

我的是燈座反射罩霧化!不知道要去哪裡找人家處理?可以再電鍍回來嗎?還是哪裡有台製通用的新罩?不然這組光形應該很優!我是剛接手36的新手~

dennisE34 2011-12-13 04:07 AM

引用:

作者: CHIUCHIENHUNG (文章 845893)
我有一對正廠包裝的玻璃,你的如果是卡榫的就可以使用,紅色圈起來的的地方就是卡榫的耳朵,藍色圈圈是用C形夾不能使用,因為是正廠的不想賠太多,預計一對賣4000元.

那藍圈的是哪牌的大燈組?

CHIUCHIENHUNG 2011-12-13 10:39 AM

引用:

作者: dennisE34 (文章 846233)
那藍圈的是哪牌的大燈組?

那是HELLA的,ti車型專用的

CHIUCHIENHUNG 2011-12-13 10:48 AM

引用:

作者: dennisE34 (文章 846232)
我的是燈座反射罩霧化!不知道要去哪裡找人家處理?可以再電鍍回來嗎?還是哪裡有台製通用的新罩?不然這組光形應該很優!我是剛接手36的新手~

找改裝魚眼的店家會有比較熟識的電鍍工廠

az4222000 2012-11-23 09:09 PM

@@...對囉想請問一下!!!
沒有魚眼的bosch~~照起來有比瑜演的廣嗎!?
亮是一定比較亮吧!!因為少了魚眼的玻璃阻擋....

warez 2012-11-23 11:08 PM

可以只買一邊嗎?

warez 2012-11-23 11:08 PM

引用:

作者: CHIUCHIENHUNG (文章 845893)

可以只買一邊嗎?

大喆 2012-11-29 03:45 PM

3 個附件
大大這種的嗎

az4222000 2012-11-29 10:40 PM

是阿就是這種~~~!!

大喆 2012-11-30 12:52 PM

大大應該是有

小賢它哥哥 2012-12-01 02:01 AM

引用:

作者: az4222000 (文章 1012993)
是阿就是這種~~~!!

您好 我有ㄧ組 BOSCH H1 魚眼的 中古美品

有興趣嗎 請私訊

Tifoci 2012-12-01 11:45 AM

引用:

作者: yuan (文章 843847)

ZKW...才是王道!!!
尤其是...那明顯的水平線!!!:cool:

az4222000 2012-12-01 11:17 PM

引用:

作者: Tifoci (文章 1013630)
ZKW...才是王道!!!
尤其是...那明顯的水平線!!!:cool:

zkw 比bosch還好用嗎!?

2012-12-05 12:19 PM

我有(bosch魚眼)壹組不過角燈插槽有點斷一側但不會影響角燈裝置的功能
且防水膠條我也換矽膠的了
因是備品有意願買就算你6000元好了
周董

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 AM