BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   飛了~飛了~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101130)

alck8899wock 2013-06-05 02:48 PM

飛了~飛了~

車開到一半音響天線飛了...=.=
2002e39天線有替代品嗎...天線都碎化了....:L

vjsllash 2013-06-05 03:56 PM

ㄟ...我們的車不是都沒作天線外露的嗎? 至於天線在哪我是不知道啦!!為什麼你會有天線飛走的情況??? 單純請教..... :)

DavidShen 2013-06-05 04:20 PM

E39 天線在哪,告訴我一下,我要看看長什麼樣子。

WSL 2013-06-05 04:34 PM

這是什麼情況???

kelening 2013-06-05 04:44 PM

引用:

作者: DavidShen (文章 1085919)
E39 天線在哪,告訴我一下,我要看看長什麼樣子。

我也想知道:eek:

rw6662 2013-06-05 05:36 PM

4 個附件
末代的E39在後檔有(行動電話)天線的設計,前代的沒有. 照片取材自台中bbcar拍賣賣家.

waldner 2013-06-05 05:50 PM

1 個附件
補一張

kelening 2013-06-05 06:13 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 1085935)
末代的E39在後檔有收音機天線的設計,前代的沒有. 照片取材自台中bbcar拍賣賣家.

SO GA!!:D

DavidShen 2013-06-06 12:08 PM

引用:

末代的E39在後檔有收音機天線的設計,前代的沒有. 照片取材自台中bbcar拍賣賣家.

請問這個真的有用嗎 ? 他好像是黏在玻璃上,沒有接線到主機,這樣會有效果嗎 ?

rw6662 2013-06-06 12:11 PM

玻璃中間有個小孔,有連到車室裏面連接天線訊號線,不是坊間的裝飾品而已.

威雀弟 2013-06-06 12:17 PM

感謝分享~

Etiennewu 2013-06-06 01:05 PM

那應該是車用電話的天線吧?

vjsllash 2013-06-06 01:29 PM

天阿,還真的有喔!!?? 以後真的要注意看一下車頂,不要老是看人家車子的屁眼 呵呵

alck8899wock 2013-06-07 12:16 AM

引用:

就是這隻~~就是他..飛了飛了....

ㄚ葦 2013-06-07 12:22 AM

引用:

作者: Etiennewu (文章 1086218)

+1

wsneng 2013-06-07 08:19 AM

引用:

作者: Etiennewu (文章 1086218)

+1

zend 2013-06-07 09:31 AM

那個有作用!那是電話天線,一隻貴森森~
我的前年就碎化了,用熱縮管搞定~15元10個
飛了就沒有法度了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM