BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E46 318 改330的原廠排氣管好嗎??麻煩各位前輩給我意見好嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108964)

Ian 祐 2014-02-25 01:08 AM

E46 318 改330的原廠排氣管好嗎??麻煩各位前輩給我意見好嗎

E46 318 改330的原廠排氣管好嗎??
會有聲音嘛??
因為我希望我的可以有點聲浪又不要太大聲~
所以知前有人說可以改330的原廠管~~真的可以嘛??
聲音會好聽嘛???會不會車變沒力阿??
請各位前輩給我意見可以嗎???
謝謝~~~
小弟剛加入BMWCCT
對車也沒也到很了解,所以希望可以尋求各位前輩的意見喔!!
謝謝~~~

KK Lin 2014-02-25 03:26 AM

聲音的感覺應該不一樣喔!因為318是四缸,330是六缸,但是一定是會有些聲音的啦!

汪汪 2014-02-25 04:54 AM

318單進雙出

330雙進雙出

裝就有點問題ㄌ

大寶 2014-02-25 09:59 AM

而且330有閥門控制

Ian 祐 2014-02-25 12:59 PM

引用:

作者: KK Lin (文章 1159613)
聲音的感覺應該不一樣喔!因為318是四缸,330是六缸,但是一定是會有些聲音的啦!

恩恩~了解!!
謝謝~k大

Ian 祐 2014-02-25 01:01 PM

引用:

作者: 汪汪 (文章 1159619)
318單進雙出

330雙進雙出

裝就有點問題ㄌ

汪大~但如果中尾段一起呢??
因為有人說可以有人說不行??
所以才想問問各位前輩的意見~

Ian 祐 2014-02-25 01:07 PM

引用:

作者: 大寶 (文章 1159649)
而且330有閥門控制

我的318是04年12月的
小改款的(微笑燈)
裡面內裝也不一樣
聽說我的引擎也都跟之前的318不一樣
我的車好像比較少見(318 4缸 2000cc 內裝有m的方向盤根賽車座椅 然後飾條是髮絲紋的不是核桃木喔)
所以有人說可以ㄟ~~~好怪喔!!
還說我的也有閥門控制??有嘛??
我真的對車還沒很了解~~在慢慢摸索中!!
希望前輩們給我些意見喔!!

an731023 2014-02-25 01:15 PM

引用:

作者: Ian 祐 (文章 1159711)
我的318是04年12月的
小改款的(微笑燈)
裡面內裝也不一樣
聽說我的引擎也都跟之前的318不一樣
我的車好像比較少見(318 4缸 2000cc 內裝有m的方向盤根賽車座椅 然後飾條是髮絲紋的不是核桃木喔)
所以有人說可以ㄟ~~~好怪喔!!
還說我的也有閥門控制??有嘛??
我真的對車還沒很了解~~在慢慢摸索中!!
希望前輩們給我些意見喔!!

看你排氣管尾段旁邊有沒有一顆圓圓的東西掛在旁邊,有的話就是有閥門,基本上有的機率應該不太高,內裝配備應該也是不會影響到排氣管吧,318後期好像都是1995(2.0)前期應該是1985(1.9)好像是分這兩種吧。

Ian 祐 2014-02-25 01:53 PM

引用:

作者: an731023 (文章 1159716)
看你排氣管尾段旁邊有沒有一顆圓圓的東西掛在旁邊,有的話就是有閥門,基本上有的機率應該不太高,內裝配備應該也是不會影響到排氣管吧,318後期好像都是1995(2.0)前期應該是1985(1.9)好像是分這兩種吧。

了解~謝謝
我有空再去看看
只是聽說我這台318出廠引擎就有些小改款的地方
也不確定啦!!都是聽說的!!

汪汪 2014-02-26 05:36 AM

318四缸頭段跟330六缸頭段不一樣

要怎麼改中尾段??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 AM