BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   團購BMWCCT專屬前後牌照後飾板.正CARBON製品. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74744)

阿吉 2011-06-21 01:12 PM

團購BMWCCT專屬前後牌照後飾板.正CARBON製品.

9 個附件
如圖..適用歐規車款..(有些歐規大牌地方不夠寬也不適用).

正CARBON 壓製...上面有BMWCCT字樣..
並附上BMWCCT小張識別貼紙一張...

團購10張即可製作....團購價1900含運.前後合購3700含運.

需要的車有可在此登記..:)

參考照片如圖..

最後一張圖是後牌照飾板...可前後合購3700含運...:)

豆乾 2011-06-21 01:24 PM

吉大有限定車種嗎?E46可以裝嗎

毅誠 2011-06-21 01:36 PM

我要,有做後面的嗎?

1896 2011-06-21 02:23 PM

我的是美規的!真的不行嗎?

毅誠 2011-06-21 02:40 PM

引用:

作者: 1896 (文章 772425)

我的也是美規的阿因該可以用,如果不可以用在放這看美阿

MPOWER阿仁 2011-06-21 02:44 PM

其實也不是分什麼歐規美規車款
只是這塊卡夢飾板是歐規車牌的大小
如圖二
把卡夢飾板直接鎖在保桿
車牌再鎖在卡夢板上

1896 2011-06-21 02:53 PM

引用:

作者: MPOWER阿仁 (文章 772432)
其實也不是分什麼歐規美規車款
只是這塊卡夢飾板是歐規車牌的大小
如圖二
把卡夢飾板直接鎖在保桿
車牌再鎖在卡夢板上

阿仁大大您好!
我的車也是白色的!但您的車漂亮多了!尤其那個下巴,多少coco?

MPOWER阿仁 2011-06-21 02:54 PM

2 個附件
引用:

作者: 1896 (文章 772425)

附件 47016

附件 47017

圖一不能裝
須換牌框,或是把牌框拆掉,直接鎖保桿

圖二可以直接裝

MPOWER阿仁 2011-06-21 02:58 PM

引用:

作者: 1896 (文章 772433)
阿仁大大您好!
我的車也是白色的!但您的車漂亮多了!尤其那個下巴,多少coco?

下巴不貴的
拍賣上一堆
我以前裝過卡夢的下巴也不錯看
白的下巴比較有貼地感

不過裝完下巴要自覺
稍微抖一點的地下室就下不去了

喇叭 2011-06-21 03:09 PM

可以將CC貼紙貼上,然後再上金油噴漆上去嗎

阿家 2011-06-21 04:10 PM

我要

阿吉 2011-06-21 05:24 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 772438)
可以將CC貼紙貼上,然後再上金油噴漆上去嗎

BMW CCT這六個字外面已經有噴上金油.....
但識別貼紙只能另外貼了....:)

neiltb2000 2011-06-21 06:04 PM

e39 的M5前保可裝嗎 ?
可以的話我要一個 . 謝謝.

天馬行空 2011-06-21 07:54 PM

e34歐規的的ok嗎???
可以的話+1阿~~~~~

林錫欽 2011-06-21 08:03 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 772391)
如圖..適用歐規車款..(有些歐規大牌地方不夠寬也不適用).

正CARBON 壓製...上面有BMWCCT字樣..
並附上BMWCCT小張識別貼紙一張...

團購10張即可製作....團購價1900含運.

需要的車有可在此登記..:)

參考照片如圖..

請問有2003 745LI的嗎?有的話我ㄝ要定一組,謝謝.

阿吉 2011-06-21 08:11 PM

3 個附件
引用:

作者: 林錫欽 (文章 772586)
請問有2003 745LI的嗎?有的話我ㄝ要定一組,謝謝.

大哥..要看你的鎖牌照的牌照板是否為長條形的...?
圖一.二都可以...

圖三就不行了..

確定一下...:)

阿吉 2011-06-21 08:15 PM

1 個附件
後牌照飾板右邊一樣有BMW CCT字樣....前後合購3700含運.

阿吉 2011-06-21 08:18 PM

2 個附件
引用:

作者: 豆乾 (文章 772398)
吉大有限定車種嗎?E46可以裝嗎

沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝..:)

heele0906 2011-06-21 08:21 PM

E36也能用嗎?1900是指一片還是前後一組呢?

自由的飛翔 2011-06-21 09:02 PM

請問E87 M-TECH 大包 (120d) 前後呢?? 是否可以上??

http://photo.pchome.com.tw/_manage/m...p=130866120781

http://photo.pchome.com.tw/_manage/m...p=130866120781

frankleo 2011-06-21 10:01 PM

請問,那日規的可以裝嗎?

阿吉 2011-06-22 01:38 AM

引用:

作者: heele0906 (文章 772598)
E36也能用嗎?1900是指一片還是前後一組呢?

沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝....一片1900含運..前後3700含運..:)

阿吉 2011-06-22 01:39 AM

引用:

作者: 自由的飛翔 (文章 772618)

沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的.或是車牌直接鎖上的..都可以裝..

阿吉 2011-06-22 01:39 AM

引用:

作者: frankleo (文章 772639)
請問,那日規的可以裝嗎?

沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的.或是車牌直接鎖上的..都可以裝..

heele0906 2011-06-22 01:01 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 772777)
沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝....一片1900含運..前後3700含運..:)

阿吉大大:所以e36前後是要選擇長條型?還是前長條型後是最後一張圖的那種呢?謝謝!:D:D

E46小嫩咖 2011-06-22 01:10 PM

我要~~~我要~~我要一張
E46沒問題可以裝的!!

天馬行空 2011-06-22 03:30 PM

吉大:
前後1組+1

Dr. Dioxin 2011-06-22 03:52 PM

阿吉大大
我也要 後面1組就好~謝謝

alix9588 2011-06-23 09:43 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 772595)
沒有限定車款...只要你的牌照框是歐洲車牌那種長條形的..都可以裝..:)

吉大,我的前牌照是台裝短版的(汎德),可裝嗎?
謝謝

台南--ㄚ憲 2011-06-25 02:40 PM

噢NO~~~~~
我的很像前後都不能裝...:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

林錫欽 2011-06-25 05:36 PM

引用:

作者: alix9588 (文章 773613)
吉大,我的前牌照是台裝短版的(汎德),可裝嗎?
謝謝

我的ㄝ是,不知道是否可以裝嗎?

毅誠 2011-06-25 06:17 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 774364)
我的ㄝ是,不知道是否可以裝嗎?

前牌照拆掉用鎖螺絲就可以用:)

小狼夫人 2011-06-26 12:25 AM

感覺還不錯 來一片看看

ken強 2011-07-02 11:23 PM

如果想要訂前面就好!要怎麼下訂?

台北小廖 2011-08-03 02:38 AM

吉大:
請問長度是多少?
CARBON 上 可以不要 bmwcct 的字嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 AM