BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   站內E38車友先進們~是否要來組ㄍE38軍團ㄚ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82896)

奪命小源 2012-02-09 02:15 PM

站內E38車友先進們~是否要來組ㄍE38軍團ㄚ

網路上原來ㄉ7系列俱樂部沒啦~感覺站內E38車主也不太活耀~大家都在潛水ㄋ~讓人覺得E38好像是稀有族群~不像其他車型車友一堆~希望E38車友可以出ㄍ聲簽ㄍ到~大家有保修或改裝問題也可以互相交流討論...或者由站內~德高望重~ㄉE38車友來組ㄍE38軍團ㄚ~~"

奪命小源 95" 730il--->740il 黑色
出沒地點:大多會在台中 高雄 屏東出沒~偶爾全台走透透
msn: gv-2636@yahoo.com.tw

waldner 2012-02-09 02:21 PM

您錯過了嗎?在這裡:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...C%83+%E6%9C%83

奪命小源 2012-02-09 02:35 PM

錯過啦~殘念...
希望站內能建構各車型專屬版面~才不會感覺零零散散ㄉ

iamyanyan 2012-02-09 03:33 PM

錯過了+1,那時還沒牽車,好可惜呀>"<
FB上國外改的E38實在太有味道了!!!猛流口水
讓小弟很想看看大家的小7呀^^

嘉義小董 2012-02-09 04:09 PM

德高望重的,吉老,接客囉~~

浩劫 2012-02-09 04:36 PM

引用:

作者: 奪命小源 (文章 870806)
錯過啦~殘念...
希望站內能建構各車型專屬版面~才不會感覺零零散散ㄉ

這會不會演變成像民進黨裡 美麗島係.新潮流係.台獨聯盟係.福利國連線正義連線............^%^

gu641tw 2012-02-09 04:42 PM

引用:

作者: 奪命小源 (文章 870796)
網路上原來ㄉ7系列俱樂部沒啦~感覺站內E38車主也不太活耀~大家都在潛水ㄋ~讓人覺得E38好像是稀有族群~不像其他車型車友一堆~希望E38車友可以出ㄍ聲簽ㄍ到~大家有保修或改裝問題也可以互相交流討論...或者由站內~德高望重~ㄉE38車友來組ㄍE38軍團ㄚ~~"

高雄市 很想參加,卻沒空參加聚會的E38車主+1:p

嘉義小洪 2012-02-09 05:19 PM

這提議不錯

prince68kimo 2012-02-09 08:23 PM

南。北部也應該有很多大七車友,
希望方便給車友見識改裝或換裝成績照

yuenghsin 2012-02-09 08:55 PM

是阿ㄒ望北部有聚會

阿吉 2012-02-09 09:06 PM

BMW的車款眾多...如果每款都要弄個版面可能會變成粥多憎少的情況...
其實只要有人發起討論...開E38的車主其實都會出現..
若要辦小聚也可以直接在這裡號昭...

gu641tw 2012-02-10 10:32 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 871005)
BMW的車款眾多...如果每款都要弄個版面可能會變成粥多憎少的情況...
其實只要有人發起討論...開E38的車主其實都會出現..
若要辦小聚也可以直接在這裡號昭...

E38 E66車主和修車/改車高手,是否可以在此留下APP電話號碼或者FB帳號,大家方便連絡?謝謝

阿吉 2012-02-10 01:12 PM

引用:

作者: gu641tw (文章 871226)
E38 E66車主和修車/改車高手,是否可以在此留下APP電話號碼或者FB帳號,大家方便連絡?謝謝

我的FB帳號是 鍾鋒吉 要加我請告知您是誰?:)

嘉義小董 2012-02-10 02:14 PM

除了在這邊可討論及交流外,在臉書那我開了一個E38 CLUB,有開E38的車友或是其他型號的車友都歡迎加入~~

http://www.facebook.com/groups/248223535255405/

ㄚ丸 2012-02-10 08:28 PM

引用:

作者: 奪命小源 (文章 870796)

:D:D:D簽簽簽到摟我最喜歡湊熱鬧了!哇哈哈哈

小小龍 2012-02-10 09:02 PM

我不是E38可以湊熱鬧嗎@@?

光頭爸 2012-02-10 11:02 PM

資深車友"龔仔"也換e38了,他對e38有精闢的了解可依請教他喔

阿謙 2012-02-10 11:43 PM

我也加入了

奪命小源 2012-02-13 03:02 PM

目前有出聲ㄉE38車友
1~iamyanyan
2~嘉義小董
3~gu641tw
4~jenteem
5~prince68kimo
6~yuenghsin
7~阿吉會長
8~阿丸
9~阿謙
10~由光頭爸發聲ㄉ~龔仔
11~不是E38車主想插花ㄉ~小小龍

ferretwang 2012-02-13 09:55 PM

引用:

作者: 奪命小源 (文章 872841)
目前有出聲ㄉE38車友
1~iamyanyan
2~嘉義小董
3~gu641tw
4~jenteem
6~yuenghsin
7~阿吉會長
8~阿丸
9~阿謙

Y我也是高雄 E38的 ㄚ貂爸爸

奪命小源 2012-02-13 09:59 PM

歡迎E38車友加入好友名單

TANK 2012-02-13 10:00 PM

我也加入了FB社團.請各位PO上自己愛車的照片來分享吧!

嘉義小董 2012-02-15 04:03 PM

推一下,E38的車主,速至FB報到~~打這個搜尋~BMW E38 CLUB~

dizan5931 2012-02-22 01:22 PM

+1

laihsinho 2012-02-26 04:37 PM

簽簽簽過年完剛成E38車主報到

小軟 2012-02-27 10:37 AM

我是台北的車友
95年730I

准ㄟ 2012-04-03 09:19 PM

引用:

目前有出聲ㄉE38車友
1~iamyanyan
2~嘉義小董
3~gu641tw
4~jenteem
6~yuenghsin
7~阿吉會長
8~阿丸
9~阿謙

我也想加入,要如何加呢? 我是開728IA 請多多指教^^

ansonban 2012-04-04 02:05 AM

E38加我一份+1

阿飆 2012-04-04 02:44 AM

我也想加入,請多多指教!

廠車 2012-04-04 03:37 AM

廠車=AMATO SU
已加 FB
全省跑透透

royyen 2012-04-08 03:04 PM

小弟也要加~~
台中,白色740
請前輩指教啊

105" 野戰砲兵 2012-04-09 10:21 PM

頂一下~~多多指教~

准ㄟ 2012-05-30 03:38 AM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 874051)
推一下,E38的車主,速至FB報到~~打這個搜尋~BMW E38 CLUB~

大大您好~我有加入了說,但一直沒得到好友確認?

hui2800 2012-10-16 04:16 AM

大家好~我的也是E38 只改ㄌ19吋鋁圈!!

x58229 2012-10-17 12:06 AM

我也是E38 735IL全車原汁原味~不喜改變它

kunio 2012-10-17 12:11 AM

我也要加入但我沒有FB耶

harness 2012-10-17 04:15 PM

E38 728I 簽到

hilson 2012-10-19 01:34 AM

我也是E38 728i

ccs2584 2012-10-19 02:17 PM

我也是E38 728i

白先生 2012-10-19 03:24 PM

還有我

引用:

目前有出聲ㄉE38車友
1~iamyanyan
2~嘉義小董
3~gu641tw
4~jenteem
6~yuenghsin
7~阿吉會長
8~阿丸
9~阿謙

12~白先生

allen0990 2012-10-19 03:53 PM

引用:

作者: 白先生 (文章 992657)
12~白先生

+13~allen0990.........728i...........算我一份!

jc5486 2012-11-04 07:55 PM

+14 ~ 2001 E38 桃園市 . 以前人家叫我"小陳"! 現在變 "老陳 " 了!

david5168 2012-11-12 10:38 PM

新人剛報到,e38 735 +1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:49 AM