BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   現在兜風流行窗戶打開嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78966)

胖凱 2011-10-30 06:53 PM

現在兜風流行窗戶打開嗎?

話說今天在國三龍井南下路段遇到黑色X5一路都開窗,時速有到110 up,一整個佩服阿~~駕駛是一位美女,沒有乘客!!!!
難道都不怕吵!!! 還是說 一定要開窗才叫兜風~~~~:L
我輸了~~~~

安平豆菜 2011-10-30 07:00 PM

可能冷氣壞了吧?

shin1004 2011-10-30 07:01 PM

這見人見智,我也時常高速公路開窗

胖凱 2011-10-30 07:02 PM

全開!!!!這才是我佩服的地方~~~

風格 2011-10-30 07:03 PM

吹冷氣眼睛會乾...ㄟ愛睏

白馬 2011-10-30 07:03 PM

一個人開國道會開窗~~~有載人就不會!!

許兄 2011-10-30 07:05 PM

如果不是怕路上的"風吹砂".我個人真的願意打開窗戶開車.風聲加音樂.讓兜風多了點樂趣.

胖凱 2011-10-30 07:09 PM

我果然還是太弱~~~我通常點香跟開窗都會在那邊猶豫了 只要上100我真的沒辦法開窗~~
下次戴耳機開窗看看@@

M3Kevin 2011-10-30 07:26 PM

看情形吧...天氣不熱的話...又滿涼爽的..如果車也不多的話....我應該也會全開...

sam小邱 2011-10-30 07:32 PM

有時吹吹風~感覺也不賴耶~CC

紅色318 2011-10-30 07:44 PM

我全開~
基本上是~~累了!!!
不然以 BMW 的舒適性!!!
我都很怕就~~睡著了!!!

甜頭 2011-10-30 08:24 PM

會不會那台X5的窗戶升降機壞了???^3^

maki chang 2011-10-30 08:39 PM

光風切聲就會讓我瘋掉
我還真沒辦法開窗跑高速公路
慢慢開OK

時尚大帝 2011-10-30 08:53 PM

空氣品質好的話開窗就不怕...

拼圖 2011-10-30 09:01 PM

開窗油耗表大概會差一格,如果是開蝴蝶窗不會

kieram 2011-10-30 09:31 PM

開窗聽聽引擎怒吼聲也是很爽的

韓特 2011-10-30 10:06 PM

油耗會有差!!

阿諭 2011-10-30 10:10 PM

應該是怕人不知道她是美女開X5才開窗

大大應該沿路開在她邊邊也開窗和她四目相交..或許會擦出火花也說不定唷~!!

2011-10-30 10:32 PM

一般我在郊外要吸收芬多精才開
不然在北市的空氣只有個糟字能形容
清晨四五六點才好點

浩劫 2011-10-30 10:45 PM

心情不好成分居多~

李紹豪 2011-10-30 10:51 PM

我只有喝了酒開車時才會開窗~~

ss勳 2011-10-31 02:23 AM

我是...冷氣壞掉所以開窗= =

cacac 2011-10-31 03:15 AM

車上有異味 高速全開消除異味很好用的

傳說中的阿德 2011-10-31 04:32 AM

抽菸吧= =

胖凱 2011-10-31 10:41 AM

引用:

作者: 阿諭 (文章 825158)

大大應該沿路開在她邊邊也開窗和她四目相交..或許會擦出火花也說不定唷~!!

阿諭大大.....我不想七天後再到夢裡跟她約會~~~
長相描述還是旁邊的人告訴我的,小弟膽子小,開車不敢亂瞄,我只能看出她是女性不超過35吧..? 哈哈

拼圖 2011-10-31 11:18 AM

引用:

作者: 傳說中的阿德 (文章 825276)
抽菸吧= =

抽菸開窗要開一小縫,開很大反而煙灰飛了整車都是

小小湯 2011-10-31 11:43 AM

我自己開車時會開窗戶,載家人才開冷氣,但是阿劑哥都是把車頂收起來在開車的!:lol:lol;P;P

LewisLiu 2011-10-31 11:54 AM

我開車一般如果天氣不熱時
都會天窗上掀
只開送風,不開冷氣
天窗上掀一般來說,灰塵比較不會吹進來
bmw車只開送風不開冷氣的話,風也是冷的
所以只要不太熱,我都不太會開冷氣
最近上下班時天氣較涼,不開冷氣
再加上車子換回15吋原廠規格
油耗來到9.7km/L
下桶油要挑戰10KM/L啦

阿諭 2011-10-31 06:17 PM

我開窗怎麼油耗更兇..更直接享受那六缸的美妙聲浪..右腳就開始不聽使喚~!!

天天阿伯 2011-10-31 06:33 PM

嗯....窗戶被敲破了@@"

has2 2011-11-01 12:56 PM

你確定妳看到的是...人?!!

港仔 2011-11-01 01:27 PM

可能在吃檳榔,打開窗戶準備吐汁吧!!!

溫柔壞男人 2011-11-01 01:51 PM

我一個人開的時候窗戶也是全開,也是連天窗也開,剛好可以讓菸味散一下
載人就沒辦法了,講話會聽不到

賈斯釘 2011-11-01 03:28 PM

沒圖沒真相.....失敗中的失敗...
要有圖片, 按咧才知道開窗是對的還是錯的

要有美女圖..大家才會開心

markhcwu 2011-11-01 03:32 PM

抽菸吧!

黃嘉銘 2011-11-01 04:18 PM

引用:

作者: shin1004 (文章 825076)
這見人見智,我也時常高速公路開窗

推推推......我ㄝ是

ㄚ濟 2011-11-01 04:21 PM

我............開敞篷車在國道上幾乎都是開蓬...時速也沒低過100....
因為我...........抽煙、車頂壞了〈沒錢修〉..又想多吸點芬多精...
窗戶僅偶爾昇起來,
雖然我有點重聽,但噪音是還在可接受的程度。...不要罵偶瘋了哦

港仔 2011-11-02 02:46 PM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 826018)
我............開敞篷車在國道上幾乎都是開蓬...時速也沒低過100....
因為我...........抽煙、車頂壞了〈沒錢修〉..又想多吸點芬多精...
窗戶僅偶爾昇起來,
雖然我有點重聽,但噪音是還在可接受的程度。...不要罵偶瘋了哦

濟哥的車頂壞了的話,下雨有準備雨衣或雨傘類的嗎?

小吳 2011-11-02 04:19 PM

人家愛開窗戶是人家的自由啊!這有什麼好討論的呢!

dmc 2011-11-02 04:22 PM

車子剛買怕人家不知道吧
要不然100以上的速度所產生的音暴會讓人受不了的

kailou 2011-11-02 04:50 PM

不會耶,風聲太吵了,寧願聽音樂。 抽菸的時候也不行全打開吧,菸灰到處飛。

Edward.Ou 2011-11-02 04:52 PM

應該是今天天氣真的不錯
所以才會開窗吧!
是我的話 因為天氣好心情好 我也會開窗 ^^

westzxcv 2011-11-02 05:30 PM

我也會開窗,但都會開對角
m40的引擎,冷氣有開跟沒開差很多~個人是這樣感覺~~

我不是我 2011-11-02 05:52 PM

引用:

作者: 港仔 (文章 826467)
濟哥的車頂壞了的話,下雨有準備雨衣或雨傘類的嗎?

下雨天高速公路開110 窗戶全升上 就算蓬子沒關 駕駛者基本上是淋不到雨的
除非倒楣遇到塞車 哈哈

norickpai123 2011-11-03 12:07 AM

戴耳罩就不怕吵囉~

黑面 2011-11-03 01:06 AM

除了開敞篷車,(可惜我沒有)基本上上高速公路開車,我是不開窗戶的。除非真的冷氣掛了,熱到沒辦法。風切聲真的讓我受不了。我只能Orz!

紅薔薇 2011-11-03 09:55 AM

引用:

作者: 阿諭 (文章 825158)

+1 我也這樣認為 如果在山區開窗聞芬多精倒是舒暢 在高速公路四面窗全開來聞臭煙聽噪音就有點奇怪了

力卜工一 2011-11-03 10:32 AM

....不久前 有敞篷聚會!! 我有參加 在國道 開蓬.....我撐不到 十分鐘 停路肩 關蓬....因為我整個臉 都不"蘇服"..........不過開窗 我倒是還能接受.....開高速公路 我也都會抽根菸 但不想車裡面都煙味

Alonso R 2011-11-03 10:51 AM

引用:

作者: 甜頭 (文章 825101)
會不會那台X5的窗戶升降機壞了???^3^

+1 我上次壞了也沒辦法關

提醒各位:美國曾針對上萬名駕駛作過聽力檢查,發現左耳普遍較右耳差:eek::eek::eek:
原因可想而知..................美國人開車喜歡開窗:L:L

EP06 2011-11-03 11:59 PM

我感覺是剛放屁.開窗通風

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:13 PM