BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   這個月23/24大家有沒有要一起去墾丁看賽事呢? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72897)

林小慧 2011-04-12 01:21 AM

這個月23/24大家有沒有要一起去墾丁看賽事呢?

超期待的啦~~~
希望大家車友能夠一起參加喔!!一定非常好玩…
還可以順便去看看別人的車子…哇~~~想到就開心…!!

諾董 2011-04-12 07:35 AM

墾丁賽事.....?? 有什麼賽事ㄚ.....?? 沒聽說ㄋㄟ

毅誠 2011-04-12 08:26 AM

我跟吉哥有要去

skylinerte 2011-04-12 10:43 AM

是在大鵬灣國際賽車場Option所舉辦的直線加速賽。

我們是房間已經訂好了,預計23日會先南下..

apow 2011-04-12 11:22 AM

中區有很多人要去內~!!!!

keta 2011-04-14 01:52 AM

我有休假!!!我也要去!!!而且去買4月份option雜誌有送門票窩!!!
吉哥跟毅誠大!可以跟嗎?如果可以怎們跟你們會合啊?
我應該星期六晚上就會過去啦!我在高雄.很近的!

紅色318 2011-04-14 02:33 AM

我有問 豬肉大哥~~他們說~~星期六就下去墾丁玩囉~~~我們星期日早上8點台中出發?你們呢?

keta 2011-04-14 08:05 AM

看小鴨跟諾董有沒要跟我一起啦!(高雄很少人....)

諾董 2011-04-14 08:24 AM

引用:

作者: keta (文章 750224)

還不是很確定能去ㄟ!!你們有預計何時出發嗎......??

安全 2011-04-14 10:19 AM

23晚上會南下~~~應該是睡車上啦@@

hahavicky 2011-04-14 01:30 PM

之前在龍潭的改裝車嘉年華,警察就守在門口一輛一輛的抓,賽事是合法的沒錯,但是政府法規針對改裝的部分還是模糊不清,我記的那年一堆被開18條....
大家小心點吧,祝玩的開心~我在對岸替大家加油~ = ="

benny7141 2011-04-14 07:00 PM

引用:

作者: apow (文章 749664)
中區有很多人要去內~!!!!

阿砲 我是阿祺你們何時要去? 留個電話聯絡一下

阿吉 2011-04-14 07:47 PM

目前是暫訂24日一大早上下去....早早去佔位子...方便話就穿CCT會服去..比較好辨認..

阿龍SO 2011-04-14 08:36 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 749655)
是在大鵬灣國際賽車場Option所舉辦的直線加速賽。

我們是房間已經訂好了,預計23日會先南下..

我們也訂好了...包一棟民宿,到時一起夯肉阿,

建議要去加油的車友,可以選擇共乘或是一群人包小巴(北部.中部),比較不會塞車...

E46-brembo 2011-04-14 09:08 PM

我也在高雄~~我也想去~~可是~~那天要北上@@"

黃色醜小鴨 2011-04-14 10:39 PM

引用:

作者: keta (文章 750224)

我一定要去看的呀!!!本來M小黃要報名的 可是太忙ㄌ 引擎都還沒卸下:(.只能去看看乾過贏...電話連絡0926667900阿翰:D

東廠僅一位 2011-04-14 10:47 PM

高雄車友要約一約一起去嘛??

台西虱目魚 2011-04-14 11:18 PM

東港墾丁差很遠勒....前一晚住高雄好像也不錯!

norickpai123 2011-04-15 12:51 AM

因為左手骨折,右手要握方向盤兼換檔~如果開到屏東我應該會瘋掉吧
不過還蠻想去的。
(有好多次都沒跟到團,不是要上班、不然就是全家出遊不方便)

keta 2011-04-15 06:44 AM

norickpai大你好猛窩!!!小弟對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕...
高雄車友如果有要去的話就直接跟小鴨大聯繫.
小鴨大我這兩天打電話給你窩!

長榮海上浮潛 2011-04-15 07:08 PM

如過有要南下到墾丁在跟小弟聯絡一下囉
有什麼需要的地方(幫得上忙我會盡力)
或順道來店裡坐一下玩水也不錯......

長榮海上浮潛 2011-04-15 07:12 PM

引用:

作者: 安全 (文章 750247)
23晚上會南下~~~應該是睡車上啦@@

何必那麼辛苦阿!到墾丁來找我吧!如不嫌棄小地方

引用:

作者: 紅色318 (文章 750209)
我有問 豬肉大哥~~他們說~~星期六就下去墾丁玩囉~~~我們星期日早上8點台中出發?你們呢?

豬肉有打給我,墾丁見吧!

三尺秋水 2011-04-15 07:21 PM

我也要去~~南部的車友要去的嗎???

23號和豬肉君那團一起先去墾丁玩~~
0921-060-090 阿鼎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 AM