BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   彰化爆怒姊 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104626)

kelening 2013-09-21 05:23 PM

彰化爆怒姊

acwanca 2013-09-21 05:46 PM

破雞掰

大龍蝦 2013-09-21 06:31 PM

那位阿伯真是倒楣!遇到宵查某...

TK 2013-09-21 06:49 PM

壞年冬,搞宵郎……

rex570826 2013-09-21 06:55 PM

這一種別跟他面對面比較好處理~~~~越兇越好玩

kieram 2013-09-21 07:02 PM

潑婦罵街

嘉豪 2013-09-21 07:07 PM

怎麼會有這種人

哈士奇 2013-09-21 07:20 PM

大姨媽不順

芳誠 2013-09-21 07:20 PM

告~~~

supersport0519 2013-09-21 07:52 PM

奧客+破碗麻繩...= =

macomobile 2013-09-21 08:18 PM

雖然不知道是為了什麼事..有些客服欠教育是真的
有時候不見的大聲的人就不對...但那白衣女也要冷靜點..
那阿伯不算是一個聰明想處理事情的人..光罵髒話就不對反兒可告他

black8921 2013-09-21 08:42 PM

很奧的客人!

atila4001 2013-09-21 09:18 PM

真是丟人....

sming777 2013-09-21 09:25 PM

引用:

作者: macomobile (文章 1121627)
雖然不知道是為了什麼事..有些客服欠教育是真的
有時候不見的大聲的人就不對...但那白衣女也要冷靜點..
那阿伯不算是一個聰明想處理事情的人..光罵髒話就不對反兒可告他

是這樣說沒錯~~但是看了就不爽!!是在大聲什麼啦????
這樣不算奧客??那怎樣才算奧客??
阿伯光罵髒話是非常不對的!!...應該直接打下去的~~這樣才是對的^^

pigmouse888 2013-09-21 09:28 PM

引用:

作者: acwanca (文章 1121602)
破雞掰

+100

alan0428 2013-09-21 10:33 PM

白痴

羅中杰 2013-09-21 10:44 PM

這是個人修養問題!

bosnkt 2013-09-21 11:28 PM

0:16秒...阿伯的"力靠杯喔"....太貼切了...太好笑了...

詠勝小凱 2013-09-22 12:08 AM

應該很快就上電視了!!
到時候他會說~ㄚ母挖低加拉~

rex570826 2013-09-22 12:38 AM

引用:

作者: sming777 (文章 1121635)
是這樣說沒錯~~但是看了就不爽!!是在大聲什麼啦????
這樣不算奧客??那怎樣才算奧客??
阿伯光罵髒話是非常不對的!!...應該直接打下去的~~這樣才是對的^^

+100雖然出手打人是不對的~~但我會委屈一點用叫踹~~專踹嘴巴,真的太潑辣了

SM皮卡丘 2013-09-22 12:53 AM

好像 {陳幸妤}喔!

s0953413179 2013-09-22 01:59 AM

我之前也有在家樂福上班~遇到這種客人~我主管教過我~制服脫了就可以跟他吵了~
我也試過了~果真有用!!!哈哈哈哈~
因為制服脫了就是私人恩怨~哈~

益ㄚ 2013-10-23 09:41 PM

你是有病嗎 ~"~

anf3350 2013-10-23 09:45 PM

很佩服服務人員的EQ...拍拍手^^
或許也是服務業的悲哀吧

安西老爹 2013-11-01 05:25 PM

真的是一樣米養百樣人.這年頭服務業真是難為

lsi300ms 2013-11-01 05:46 PM

更年期到 又缺房事........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 AM