BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售用不到的E36 M3後下巴... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74524)

中猴玄 2011-06-14 09:47 PM

售用不到的E36 M3後下巴...

1 個附件
全新後下吧...多出來用不到...出售500元外加2包檳榔.....

連絡電話...0932539489中猴玄...(晚上10點過後勿打..請留站內訊息)

物品在彰化

中猴玄 2011-06-14 09:56 PM

東西已售出.......謝謝.........

2011-06-14 11:04 PM

阿沒問我.瞰~~星期6不帶你去找妹喝酒了.

小卓 2011-06-14 11:26 PM

秒殺

2011-06-14 11:27 PM

引用:

作者: 小卓 (文章 769737)
秒殺

明天開你的來看看阿.很久不見你了.

大蟒哥哥 2011-06-14 11:28 PM

!@#$%^&*()_

小卓 2011-06-14 11:33 PM

引用:

作者: (文章 769739)
明天開你的來看看阿.很久不見你了.

現在要學電視裡面的追風男子
騎豪邁125
不用手煞車
用腿

2011-06-14 11:41 PM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 769741)
!@#$%^&*()_

大蟒哥哥 這我看的懂.我幫你翻譯.~~說:沒跟我說有好東西要賣小心我告你喔....是這麼說的吧.

阿堆 2011-06-14 11:44 PM

現在才看到來不及了.......

小卓 2011-06-14 11:57 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 769757)

堆哥
這場拍賣從頭到尾只有9分鐘
你錯過了
下次再來

中猴玄 2011-06-15 11:44 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 769757)

ㄎㄎ~~堆哥哥....真的被秒殺~~~我自己也嚇到....:L

中猴玄 2011-06-15 11:45 AM

引用:

作者: (文章 769752)
大蟒哥哥 這我看的懂.我幫你翻譯.~~說:沒跟我說有好東西要賣小心我告你喔....是這麼說的吧.

哇咧~~不會吧~~這樣也要被..........:mad::funk:

中猴玄 2011-06-15 11:47 AM

引用:

作者: (文章 769717)
阿沒問我.瞰~~星期6不帶你去找妹喝酒了.

ㄟㄟㄟ...你太晚說了啦~~~所以不是我的錯~~星期六還是要帶我去找妹喝酒~~嘻嘻.....:loveliness:

阿龍SO 2011-06-15 05:09 PM

引用:

作者: (文章 769752)

◎€§※S)%&*@

白馬 2011-06-15 05:18 PM

真是枉費我那麼愛你~~~~唉~~~

黃色醜小鴨 2011-06-15 05:32 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 770071)
真是枉費我那麼愛你~~~~唉~~~

無心啦!!!!!:Q

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 PM