BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   聽完這首歌>< 我落下我的男兒淚了! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99731)

卓牛奶 2013-04-24 09:12 AM

聽完這首歌>< 我落下我的男兒淚了!

阿東伯 2013-04-24 10:14 AM

好一個破寶馬凸^-^凸嗚嗚嗚〜

Wilber 2013-04-24 10:46 AM

我愛破寶馬,紅馬寶馬會跑的都是好馬。XD

情人 2013-04-27 09:54 AM

嗚~~~咱們都只是開破寶馬的...

Segway 2013-04-27 10:19 AM

一堆醜女.臉都沒我的寶馬車頭漂亮.
我寧願包養寶馬.

jacksungtw 2013-04-27 10:53 AM

還好我們身在台灣~至少~我遇到的都沒那麼現實!
騎一台破機車都可把到一堆酒促小姐~
所以別太失望!台灣處處有機會!!

kelening 2013-04-27 11:37 AM

一堆倒人胃口的"查某":funk::funk::funk:

飛天德 2013-04-27 11:37 AM

大陸BMW M系列賣得並不好~為什麼呢?
因為有錢的富二代看不上眼~都買馬買牛買破許或更高階的
一般的人也不會花這麼多錢買
所以卡在中間不上不下的很難賣....

卓牛奶 2013-04-27 11:41 AM

所以對大陸人來說 BMW只是 貴了一點的普通房車@@!?

2013-04-27 12:56 PM

寶馬是匹好馬! 阿六仔不懂得興賞

lum 2013-04-27 02:40 PM

我愛我的馬!

3S0001 2013-04-27 04:42 PM

哈˙

zend 2013-04-27 04:45 PM

原來他們車只是認mark,那簡單,買台腳踏車再掛個mark就好!!XD

ambass 2013-04-27 05:07 PM

我有車,我有房,但小姐妳是不是"處"?;P

MIO 2013-04-27 05:25 PM

這都是阿共仔ㄟ陰謀啦

CHINA 2013-04-27 06:09 PM

1:58秒那個看起來不像拜金女~挺正的

j531885 2013-05-15 02:07 PM

><

ㄚ庄 2013-05-15 03:03 PM

哈哈哈哈~

我沒有錢~沒有房~只有一台破寶馬

我開破寶馬~你是個破馬~啦啦啦啦啦啦~!

WSL 2013-05-15 03:44 PM

這些六妹到了深土川,王朱海還不都一樣........幾百塊人民幣用整晚.

lesf 2013-05-15 03:55 PM

好看的沒幾個...

rex570826 2013-05-15 04:06 PM

引用:

作者: Segway (文章 1072259)
一堆醜女.臉都沒我的寶馬車頭漂亮.
我寧願包養寶馬.

哈哈~~這句都被你說了~~~:lol真是醜人多做怪~若是只有這種貨色,我寧願把我的馬改很大,也不願把錢花在他身上:loveliness:

WSL 2013-05-15 04:29 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 1078680)
哈哈~~這句都被你說了~~~:lol真是醜人多做怪~若是只有這種貨色,我寧願把我的馬改很大,也不願把錢花在他身上:loveliness:

不會啦!!我們出外人不用這麼講究,買張機票搭個飛機,花一些人民票給你歡樂一整晚,這種貨色!!!贊啦!!!!!!!

閒人 2013-05-15 04:34 PM

引用:

作者: kelening (文章 1072286)
一堆倒人胃口的"查某":funk::funk::funk:

+1
真的

WSL 2013-05-16 09:22 AM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1072275)
還好我們身在台灣~至少~我遇到的都沒那麼現實!
騎一台破機車都可把到一堆酒促小姐~
所以別太失望!台灣處處有機會!!

因為她們真的是窮到怕.

Thierry 2013-07-15 08:19 PM

都不怎麼樣說

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:19 AM