BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『車友相挺區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=44)
-   -   有人需要金煌/玉文芒果嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101529)

台南小羅 2013-06-18 11:10 AM

有人需要金煌/玉文芒果嗎?

1 個附件
家父自產自銷...
明天(6/19)會採收,加上催熟約1-2日,預計21~22出貨
若有車友有需要,再請多多捧場!
金煌 23元/斤
玉文 30元/斤
運費另計,10斤收100,20斤收120.......

麻煩有確定的車友以PM告知需要斤數及收貨地址喔!

或電0926-151473 小羅

yuchuntien 2013-06-18 11:34 AM

可是我在台中水果批發場買愛文(應該是你寫的玉文),買30幾斤一籃,換算下來一斤不到30元耶!還是品種不同?

樂大 2013-06-18 11:46 AM

正常一箱是多少斤?

jacknet 2013-06-18 12:21 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1089936)
可是我在台中水果批發場買愛文(應該是你寫的玉文),買30幾斤一籃,換算下來一斤不到30元耶!還是品種不同?

愛文與玉文是不同品種,原則上愛文比較便宜,玉文是新改良品種,口感介於金煌與愛文之間~我家也有種芒果,所以我知道~~:D

WUTENTEN 2013-06-18 12:35 PM

愛文也不便宜阿~
上星期團購一箱枋山愛文芒果,15顆10斤要600塊...

abird8558 2013-06-18 01:22 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1089920)
家父自產自銷...
若有車友有需要,再請多多捧場!
金煌 23元/斤
玉文 30元/斤
運費另計,10斤收100,20斤收120.......

ps:若違反板規,再請阿吉大大幫忙刪除....

含運費會比我在外面買貴嗎?

台南小羅 2013-06-18 02:22 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1089936)

品種不同喔!...

台南小羅 2013-06-18 02:23 PM

引用:

作者: jacknet (文章 1089952)
愛文與玉文是不同品種,原則上愛文比較便宜,玉文是新改良品種,口感介於金煌與愛文之間~我家也有種芒果,所以我知道~~:D

感謝回覆,這東西我也不懂,純粹是幫家父找管道銷售而已.....

台南小羅 2013-06-18 02:24 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1089940)
正常一箱是多少斤?

有10斤箱跟20斤箱的....
更大的也有喔!

台南小羅 2013-06-18 02:28 PM

引用:

作者: abird8558 (文章 1089975)
含運費會比我在外面買貴嗎?

其實我不知道外面的小賣價是多少, 不過我看現在"家樂福"DM上的金煌芒果是1斤48元....
基本上買個10斤20斤再加上運費,應該是不會比外面貴了....

PS:昨天寄了140斤到桃園的小賣商家去,我也是開這個價錢!

ㄚ明 2013-06-18 03:11 PM

價格~市場上有很多....!價格取決於!品種~地區~大小~外觀等
愛文從35-85都有!車友要買個人建議買10斤/箱(12-15粒)!
至於要金煌~玉文~或愛文!就看人喜好啦!!我想~既然是車友的家裡有種..一定都會是特選品!應該可以放心選購!
我在賣水果啦!!個人觀點僅供車友參考~!

台南小羅 2013-06-18 03:45 PM

引用:

作者: ㄚ明 (文章 1090021)
價格~市場上有很多....!價格取決於!品種~地區~大小~外觀等
愛文從35-85都有!車友要買個人建議買10斤/箱(12-15粒)!
至於要金煌~玉文~或愛文!就看人喜好啦!!我想~既然是車友的家裡有種..一定都會是特選品!應該可以放心選購!

感謝。

alittlecat 2013-06-18 05:04 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090040)
感謝。

來個玉金吧!!
30/斤 買10斤大概幾顆阿?
如果10斤+運費=400對吧?
請給我匯款資料唷~
出貨的時候要幫我保護好><~
因為我之前曾經團購過小番茄..
結果送到我這邊的時候...都臭酸掉 還碰撞的哩哩辣辣

Driven 2013-06-18 05:24 PM

我也來
如果 10 顆大顆的玉金, 大概是多少?

台南小羅 2013-06-18 05:30 PM

是玉文嗎?...紅色外皮那種!
15顆玉文約20斤...

台南小羅 2013-06-18 05:32 PM

麻煩有確定的車友以PM告知需要斤數及收貨地址喔!

或電0926-151473 小羅

Driven 2013-06-18 05:33 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090081)

阿, 我打錯字了.
對, 我先來 7 顆玉文約10斤好了, 30*10+100=400.

先等一下, 我問問公司有沒有要團購

台南小羅 2013-06-18 05:35 PM

引用:

作者: Driven (文章 1090083)
阿, 我打錯字了.
對, 我先來 7 顆玉文約10斤好了, 30*10+100=400.

先等一下, 我問問公司有沒有要團購

OK....

rex570826 2013-06-18 06:14 PM

不管一斤多少~~~都是看品質而定,光是我家的芒果寄出的價錢比菜市場的還要貴~~~所以在線上我是不賣這東西的

rex570826 2013-06-18 06:22 PM

引用:

作者: ㄚ明 (文章 1090021)

恩~~~你真內行~~所以說光看價格是不準的,便宜或是貴都跟品質有相當大的關西~~~

小吉仔 2013-06-18 06:25 PM

可以下去南部玩順便去買

小吉仔 2013-06-18 06:26 PM

可以明後天去南部玩順便去載些回來

台南小羅 2013-06-18 07:02 PM

引用:

作者: 小吉仔 (文章 1090097)
可以明後天去南部玩順便去載些回來

可以啊。

小吉仔 2013-06-18 07:15 PM

下去找你就可以嗎?
有其他人要一起嗎?

台南小羅 2013-06-18 07:16 PM

引用:

作者: 小吉仔 (文章 1090108)
下去找你就可以嗎?
有其他人要一起嗎?

先電話聯絡喔!

小吉仔 2013-06-18 09:13 PM

明天早上要去再打電話給你

alexlo0522 2013-06-18 10:13 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090081)

有一箱嗎?如沒有補足要多少?

ayrton 2013-06-18 10:37 PM

我家的芒果叫夏雪..

台南小羅 2013-06-18 10:47 PM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 1090164)
有一箱嗎?如沒有補足要多少?

請問您要何種芒果,要幾斤呢?

台南小羅 2013-06-18 10:55 PM

引用:

作者: 小吉仔 (文章 1090146)
明天早上要去再打電話給你

可以約後天嗎?明天果實剛採收下來未經過催熟可能無法出貨喔。

小吉仔 2013-06-18 11:41 PM

我明天要下去了說

Alan 2013-06-18 11:43 PM

請問是在台南那邊?因為我每年五月左右都會約幾個朋友去玉井買芒果,幾個朋友加一加也百來斤了,有機會的話直接去你那邊交關^^

alexlo0522 2013-06-19 12:28 AM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090176)
請問您要何種芒果,要幾斤呢?

20至25斤吧 各半 可以嗎?價錢含運密我

台南小羅 2013-06-19 12:57 AM

引用:

作者: 小吉仔 (文章 1090204)
我明天要下去了說

若是金煌是約有30斤可立即出貨,玉文就需要後天喔。

台南小羅 2013-06-19 12:58 AM

引用:

作者: Alan (文章 1090205)
請問是在台南那邊?因為我每年五月左右都會約幾個朋友去玉井買芒果,幾個朋友加一加也百來斤了,有機會的話直接去你那邊交關^^

我家果果園在大內,就在玉井旁邊。

小小湯 2013-06-19 01:25 AM

我要20斤玉文,帳號在短訊給我,謝謝!

台南小羅 2013-06-19 01:39 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1090262)
我要20斤玉文,帳號在短訊給我,謝謝!

好的。

小吉仔 2013-06-19 02:50 AM

等等天亮下班就去拜訪你了

小小湯 2013-06-19 09:52 AM

轉好了! ^^

台南小羅 2013-06-19 10:07 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1090318)
轉好了! ^^

ok...請給我收件資料喔!謝謝

2327 2013-06-19 10:19 AM

...........................................
10顆玉文..大約多重? .太多吃不完..想買10顆來嚐嚐看..謝謝

台南小羅 2013-06-19 10:33 AM

引用:

作者: 2327 (文章 1090328)
...........................................
10顆玉文..大約多重? .太多吃不完..想買10顆來嚐嚐看..謝謝

玉文,是紅色外皮那種...10顆約15斤...
有需要請pm給我,謝謝

台南小羅 2013-06-19 12:02 PM

今天已完成匯款的車友,下午就會將您們的芒果寄出。
明天就能收到了。謝謝

阿堆 2013-06-19 12:46 PM

引用:

作者: 台南小羅 (文章 1090354)
今天已完成匯款的車友,下午就會將您們的芒果寄出。
明天就能收到了。謝謝

現在訂還可以嬤?

台南小羅 2013-06-19 12:49 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1090360)
現在訂還可以嬤?

可以喔!請pm說明您要的果種及數量....
今天下午3點半前完成匯款的話,能立即寄出...謝謝

yuchuntien 2013-06-19 01:06 PM

芒果賣到什麼時候啊?
這次買的有40來顆,吃完可以來買你的吃
想請問一下,我買的愛文跟你賣的玉文,原則上哪種甜度比較高?是不是比較高的熟過頭比較會像糖水那樣?

台南小羅 2013-06-19 01:21 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1090365)
芒果賣到什麼時候啊?
這次買的有40來顆,吃完可以來買你的吃
想請問一下,我買的愛文跟你賣的玉文,原則上哪種甜度比較高?是不是比較高的熟過頭比較會像糖水那樣?

玉文的甜度比愛文高....
但像不像糖水那樣就看個人感受了,我個人是覺得真的蠻甜的...

ㄚ明 2013-06-19 01:27 PM

原則上愛文甜度比較高一些!
芒果!表皮發亮就是最讚的賞味期!若出現黑點~還來不及吃!建議削皮取肉冷凍起來!!

阿堆 2013-06-19 01:35 PM

來個15斤玉文吧~~

謝啦~

台南小羅 2013-06-19 03:13 PM

感謝阿明大大的講解,這東西我真的不太懂……

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 PM