BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   開到一半,引擎蓋標誌貼紙就這麼飛了! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=108630)

恋恋 2014-02-14 04:01 AM

開到一半,引擎蓋標誌貼紙就這麼飛了!

我還在想說怎有紙張飛過去?!

回到家才發現是貼紙脫落!

只能整個標誌更換,當場死了一張小朋友。

Jianshiun 2014-02-14 06:16 AM

開太快?^^

丁小咩 2014-02-14 09:47 AM

你住哪啊? 我這邊好像還有一個還兩個有需要再跟我說

恋恋 2014-02-14 10:18 AM

引用:

作者: Jianshiun (文章 1156883)
開太快?^^

開慢慢的。

恋恋 2014-02-14 10:21 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1156898)
你住哪啊? 我這邊好像還有一個還兩個有需要再跟我說

嗯,多少錢?

黑色小烏龜 2014-02-14 10:44 AM

我ㄉ昨天也飛走嚕 原廠標誌+2ㄍ扣子 花1500

丁小咩 2014-02-14 11:03 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1156911)
嗯,多少錢?

你還沒弄好嗎? 還沒的話給你阿 免錢啦~ 只是我要找一下喔 可能要下禮拜了><

恋恋 2014-02-14 11:07 AM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 1156920)
我ㄉ昨天也飛走嚕 原廠標誌+2ㄍ扣子 花1500

很慘,重點是沒有標誌,竟會不好意思開出門。

恋恋 2014-02-14 11:17 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1156926)
你還沒弄好嗎? 還沒的話給你阿 免錢啦~ 只是我要找一下喔 可能要下禮拜了><

謝謝妳,我有訂了,得撥空回桃園拿。

若妳下星期有找到,我就退訂。

丁小咩 2014-02-14 11:40 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1156931)
謝謝妳,我有訂了,得撥空回桃園拿。

若妳下星期有找到,我就退訂。

如果你很急的話還是先買好了 因為我東西太多都還沒整理 哈哈哈

恋恋 2014-02-14 11:55 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1156937)
如果你很急的話還是先買好了 因為我東西太多都還沒整理 哈哈哈

我不急,妳慢慢整理。

丁小咩 2014-02-14 12:31 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1156940)
我不急,妳慢慢整理。

好噢 那你私訊電話地址跟姓名給我 找到後寄給你 但要時間噢

恋恋 2014-02-14 02:51 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1156948)

好,當我發帖量高於10,就私訊給妳。

dcage 2014-02-14 04:00 PM

新買的應該是金屬的應該不會飛了

我之前買大陸的..是貼紙的
洗車也噴掉哩

去年底才買一個原廠的
整片金屬卡在上面..感覺不像黏的...

李大風 2014-02-14 09:33 PM

我的上次也飛了!想說這麼這麼鳥!也畫了近一張小朋友

丁小咩 2014-02-14 11:15 PM

我的是像蓋子一樣好像還有兩隻腳的樣子 你們ㄝ太會飛了吧 哈!

恋恋 2014-02-15 03:27 AM

新的是整片卡在上面?!應該還是貼紙再上層膠膜吧!

會飛走是真的蠻鳥的,沒想到那層是貼紙,始料未及。

iarycn 2014-02-15 05:06 PM

飛走還看得到....之前我停在路邊早上起來就被別人拔走了.....

恋恋 2014-02-15 11:04 PM

所幸,不是整台車被開走。;P

李大風 2014-02-22 06:31 AM

深頭還不知道是飛走!簽去保養場時跟老闆說,頭耶我MARK被幹了!頭耶說那是飛走,很多台都有這樣的經驗!

ppoi 2014-02-23 01:16 PM

對了請問一下
我發現的引擎蓋標誌有分兩種 一種是表面白色螺旋槳的線條有凸起的,另一種是全平面的
兩個是正廠副廠的差異嗎?

clement8867 2014-02-23 11:28 PM

上次我買的時候賣家說有凸起的是原廠品, 平面的是副廠品!

恋恋 2014-02-24 12:09 AM

引用:

作者: 李大風 (文章 1158892)
深頭還不知道是飛走!簽去保養場時跟老闆說,頭耶我MARK被幹了!頭耶說那是飛走,很多台都有這樣的經驗!

一開始我還在想是哪個屁孩撕了貼紙!

事後回想,才恍然大悟開車上班,看到有小紙張飛過去。:L

純白凝玉 2014-02-24 01:15 AM

引用:

作者: clement8867 (文章 1159277)
上次我買的時候賣家說有凸起的是原廠品, 平面的是副廠品!

標誌跟飾條字標等等有鍍鉻的還是用原廠的凍卡固....不然很容易就起銹斑了...:L

小三鯊 2014-02-24 01:39 AM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1156948)

大大有找到嗎?我的也飄走了

pigsimon 2014-02-24 08:50 AM

原廠的也是會飛走的 , 上次開高速飄呀飄的 就整個從擋風玻璃打下去再彈到二高的某某路段上. 但自己去DIY車房買材料 卻不知道怎麼拆, 瞎搞下把車漆刮花了 當下哭死
有先輩知道怎麼安全的把廠徽請下來嗎?

clement8867 2014-02-27 10:59 PM

引用:

作者: pigsimon (文章 1159336)
原廠的也是會飛走的 , 上次開高速飄呀飄的 就整個從擋風玻璃打下去再彈到二高的某某路段上. 但自己去DIY車房買材料 卻不知道怎麼拆, 瞎搞下把車漆刮花了 當下哭死
有先輩知道怎麼安全的把廠徽請下來嗎?

我自己沒拆過, 但是我看高手拆罵苦是用兩隻7-11的吸管就可以了!

vipereric 2014-02-28 02:08 AM

之前這裡看有大大分享,也是吸管壓扁穿進去~google一下應該有

smartfish415 2014-08-14 09:52 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1156880)
我還在想說怎有紙張飛過去?!
回到家才發現是貼紙脫落!
只能整個標誌更換,當場死了一張小朋友。

小弟愛車的後標誌是洗車高壓水槍噴飛了
當時相當錯愕。還飛到馬路上急忙檢回
所幸沒車壓過 詳查竟是背膠老化
表面處理乾淨后 重新用3M雙面膠帶重粘固定
至今都不再掉落

sonic520 2015-01-05 08:15 AM

謝謝分享。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM