BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   鮮玩意 ! 車燈燻黑保護膜....殺氣騰騰 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75812)

金佑 2011-07-25 11:15 PM

鮮玩意 ! 車燈燻黑保護膜....殺氣騰騰

6 個附件
首先感謝車友阿興提供愛車施工給大家看
今天進了一捲(唯一一捲車燈膜)
進口貨:施作後猶如一層金油層,非一般霧面
材質 : 厚度0.1公分,猶如犀牛皮
顏色 : 淺黑色 (透光率百分之90)
工法 : 使用特調藥水,不傷車燈
特色 : 貼上後,殺氣騰騰,瞪爆你 ! + 保護快車的撞石 + 蓋掉原本霧化的車燈
價錢 : 兩邊總共 1800 元完工(cct車友價錢),這捲只能做8台,之後要做的朋友就得集合一下,我才有進貨,材質好,實在太貴了 !
時間 : 1.5小時完工
地點 : 豐原監理站附近
電話 : 昱丞 0987872980
ps : 這次只做8台,別寫悄悄話給我了,直接打電話<8台做完要等,因為要一起買料,我不想蹲貨>

august 2011-07-25 11:41 PM

水啦~~推一下,我也好想去貼,可是有點遠...

鐵金剛E36 2011-07-25 11:47 PM

請問2邊是"前~後大燈嗎"?有限定車種嗎?我E36大燈是歐規的(DEPO)~燈具上有玻璃拉絲結尾~這樣會影響施工嗎?謝謝

SDJerry 2011-07-26 09:22 AM

大家好,我是阿興,這個鮮玩意真的,真的,真的........................一定要去貼,我想再過不久全台就會陷入瘋狂搶貼的風暴了,超有殺氣,水啦!p.s車有殺氣,人也要有殺氣,有戴眼鏡的車友
,別忘了,自已的眼鏡,這樣才能人車一體

金佑 2011-07-26 09:36 AM

引用:

作者: 鐵金剛E36 (文章 786600)
請問2邊是"前~後大燈嗎"?有限定車種嗎?我E36大燈是歐規的(DEPO)~燈具上有玻璃拉絲結尾~這樣會影響施工嗎?謝謝

兩邊是指前燈左右邊,不限車種,只限CCT車友...哈哈 ^^
你的愛車施工沒問題的 !!
如果後面的話,建議把白色的地方貼掉就好,省錢,差不多幾百塊而已啦

金佑 2011-07-26 09:42 AM

引用:

作者: august (文章 786594)
水啦~~推一下,我也好想去貼,可是有點遠...

雲林的小張(銀色小B)都衝來了,不會遠啦 !
你問一下讓我施工的車友,基本上我都會送貼東送貼西,
保證物超所值 !
我是在交朋友的 !^^

上禮拜兩問車友來施工,還幫車友*叫醒愛車沉睡的靈魂*(叫出原本該有的馬力)=無價 !

金佑 2011-07-26 09:47 AM

引用:

作者: SDJerry (文章 786695)
大家好,我是阿興,這個鮮玩意真的,真的,真的........................一定要去貼,我想再過不久全台就會陷入瘋狂搶貼的風暴了,超有殺氣,水啦!p.s車有殺氣,人也要有殺氣,有戴眼鏡的車友
,別忘了,自已的眼鏡,這樣才能人車一體

對齁!昨天忘記幫你把眼鏡貼貼啦 ... 哈哈
套句阿興的講法 : 本人採用(不計成本)施工法~一定要將車友的愛車搞美
謝謝阿興鼎力相助

銀色小B 2011-07-26 11:00 AM

引用:

作者: 金佑 (文章 786703)
雲林的小張(銀色小B)都衝來了,不會遠啦 !
你問一下讓我施工的車友,基本上我都會送貼東送貼西,
保證物超所值 !
我是在交朋友的 !^^

上禮拜兩問車友來施工,還幫車友*叫醒愛車沉睡的靈魂*(叫出原本該有的馬力)=無價 !

讚啦~哈......
記得我的皮椅唷,東西來了電話聯絡

金佑 2011-07-26 01:15 PM

引用:

作者: 銀色小B (文章 786734)
讚啦~哈......
記得我的皮椅唷,東西來了電話聯絡

小張 : 起床打給我啦,皮椅修復的材料我問好了 ! BMW NAPPA 專用~
可以保留原皮,施工後跟新的一樣 !! 屌

韓特 2011-07-26 02:05 PM

那如果蚊蟲屍體黏在上面 刷洗不會破壞吧

金佑 2011-07-26 03:02 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 786808)
那如果蚊蟲屍體黏在上面 刷洗不會破壞吧

不會,可以用清水清洗,一般洗車法即可 !

BMW3698 2011-07-26 10:40 PM

水啦~~推一下

金佑 2011-07-26 11:05 PM

引用:

作者: BMW3698 (文章 787031)
水啦~~推一下

感謝幫推 !! ^^

小偉仔 2011-07-26 11:46 PM

引用:

作者: 金佑 (文章 786786)
小張 : 起床打給我啦,皮椅修復的材料我問好了 ! BMW NAPPA 專用~
可以保留原皮,施工後跟新的一樣 !! 屌

那是捨?

q85699288 2011-07-27 01:38 AM

下午過去貼完真的是物超所值...低於市價蠻多的!貼完還幫偶滴鋁圈拋光..還順便
吃了的便飯...全家人都很nice喔!真的是在交朋友的...剩下2~3台份了
需要的車友手腳快一點..不然又要等了!!

金佑 2011-07-27 08:43 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 787098)
那是捨?

小偉阿~
那是一種修復膏,將龜裂的皮椅撫平
跟皮椅融合,保留了原車的皮
椅子就不用花一兩萬編皮
材料無毒,不會造成愈熱釋毒的情況
工法不易,但是經過我的手......哈哈哈 !
原車皮椅復新 !!

金佑 2011-07-27 08:47 AM

1 個附件
引用:

作者: q85699288 (文章 787203)
下午過去貼完真的是物超所值...低於市價蠻多的!貼完還幫偶滴鋁圈拋光..還順便
吃了的便飯...全家人都很nice喔!真的是在交朋友的...剩下2~3台份了
需要的車友手腳快一點..不然又要等了!!

哈哈哈~感謝M3小吳專程從嘉義拼上來 +放心施工 !
好加在我這邊怪加思很多,一趟來物超所值,把車子弄美美就對了啦~
小吳的M3顧的真的很漂亮 ^^

cfm 2011-07-27 11:55 AM

昱丞大大~
謝謝您的熱心解說,如電話中所說跟您預約下週四囉!
屆時再跟您連絡!

小張

無忌 2011-07-27 12:52 PM

引用:

作者: 金佑 (文章 787267)
小偉阿~
那是一種修復膏,將龜裂的皮椅撫平
跟皮椅融合,保留了原車的皮
椅子就不用花一兩萬編皮
材料無毒,不會造成愈熱釋毒的情況
工法不易,但是經過我的手......哈哈哈 !
原車皮椅復新 !!

是不是還要上一層漆阿.我也有用過.但是我用的那種看起來很假.補晚好像塑膠皮ㄟ

金佑 2011-07-27 02:01 PM

引用:

作者: 無忌 (文章 787383)
是不是還要上一層漆阿.我也有用過.但是我用的那種看起來很假.補晚好像塑膠皮ㄟ

喔喔~我找的才料是新研發出來的,客戶的專利,所以應該是還好啦,
反正死馬當活馬醫囉~比去包皮生省多了 ^^

金佑 2011-07-27 02:54 PM

引用:

作者: cfm (文章 787352)
昱丞大大~
謝謝您的熱心解說,如電話中所說跟您預約下週四囉!
屆時再跟您連絡!

小張

沒問題 ! 材料幫你留著了 !

陳義豐 2011-07-27 04:13 PM

黃紅尾燈可貼嗎?我白色車

金佑 2011-07-27 09:48 PM

引用:

作者: 陳義豐 (文章 787453)
黃紅尾燈可貼嗎?我白色車

沒問題 ! 當你在寫po文的時候
我剛剛已經做好一台車了
材料剩不多
先搶先贏囉 !

金佑 2011-07-27 09:55 PM

3 個附件
感謝車友小林提供今日愛車施工照 !

小銀 2011-07-28 01:46 AM

今天貼好感覺車子比較有殺氣、而且質感也不錯~
感謝昱丞熱情招待:全家人都很熱情+健談
最後還看到一位辣妹喔~~^^

金佑 2011-07-28 11:22 AM

小銀 : 兩張照片角燈看起來差超多的啦 ! 殺 !!!!!!!!!

小銀 2011-07-28 11:29 AM

忘了說~本來只要貼尾燈、結果連前方向角燈也貼了~^^
感覺變得比較整體~像戴了太陽眼鏡~~^_^

林錫欽 2011-07-28 12:07 PM

請問帖了這個會不會大燈的亮度啊?謝謝.

金佑 2011-07-28 02:06 PM

會影響 , 光源變美 , 透光度達百分之90 , 以貼好的車友說法 : 亮度沒差

金佑 2011-07-30 09:38 PM

推一下 ! 明天下午兩台車要做 , 歡迎車友來觀看喔 ^^

捕手 2011-07-30 11:02 PM

金佑大: 施工要在新竹還是豐原?

力卜工一 2011-07-31 12:08 AM

不限車種嗎? 那完工需多久時間呢?~ 還有材料嗎?~

鐵金剛E36 2011-07-31 12:09 AM

有看過幾台C8前後燈也有類似燻黑的效果(有點類似古銅色)~視覺效果蠻不錯~加分~加分~~^^

無聊男子 2011-07-31 12:16 AM

金佑,請教皮椅的問題,我之前去白鴿做修復皮椅,她是先磨掉然後補土在摩平整在噴漆,大概是這樣嗎,可是後來還是龜裂了,怎麼會這樣,你的作法依樣嗎.施工在新竹嗎.謝謝.

金佑 2011-07-31 08:16 AM

引用:

作者: 捕手 (文章 788917)
金佑大: 施工要在新竹還是豐原?

在豐原 !! 在豐原 !!

金佑 2011-07-31 08:18 AM

引用:

作者: 力卜工一 (文章 788947)
不限車種嗎? 那完工需多久時間呢?~ 還有材料嗎?~

不限車種,施工1.5小時,還有材料 0987872980直接問

金佑 2011-07-31 08:00 PM

1 個附件
感謝車友阿嘉嘎提供愛車完工照 ^^ + 奈米封體 !

金佑 2011-07-31 08:03 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 788953)
金佑,請教皮椅的問題,我之前去白鴿做修復皮椅,她是先磨掉然後補土在摩平整在噴漆,大概是這樣嗎,可是後來還是龜裂了,怎麼會這樣,你的作法依樣嗎.施工在新竹嗎.謝謝.

這牽涉到人家是檯面商業,不好意思,無法回文回答喔 ^^ 抱歉抱歉

鐵金剛E36 2011-07-31 08:38 PM

引用:

作者: 金佑 (文章 789188)
感謝車友阿嘉嘎提供愛車完工照 ^^ + 奈米封體 !

黑白配粉水喔^^~明天下午也預計施工嚕~^^

無聊男子 2011-07-31 09:21 PM

10 個附件
您好, 我的車車,請你大概看一下,謝囉.

sosmart1107 2011-07-31 09:52 PM

可惜地點在豐原,要不然我也想貼

鐵金剛E36 2011-07-31 10:04 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 789230)

ㄜ~請問照片上已有貼了嗎?謝謝

klklkl 2011-07-31 10:21 PM

謝謝金佑大大今天的施工 很細心 就像對自己的車一樣 家人還來一起幫忙 超奈司

無聊男子 2011-07-31 10:26 PM

鐵金鋼,我的車還沒貼,正想要貼.

金佑 2011-07-31 10:28 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 789230)

沒問題 ! 你的車沒弄到美美美不讓你回去 ! 哈哈 ^^

金佑 2011-07-31 10:31 PM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 789259)
可惜地點在豐原,要不然我也想貼

很多車友都從遠方來 , 昱丞給的服務保證超值 , 關於車子"美"

如何"美"~我都有辦法 !! ^^

無聊男子 2011-07-31 10:42 PM

金佑大,請問我的輪框那5爪可貼車燈膜嗎,因為想讓他變黑色的,或有其他貼膜嗎.

金佑 2011-07-31 10:50 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 789301)
金佑大,請問我的輪框那5爪可貼車燈膜嗎,因為想讓他變黑色的,或有其他貼膜嗎.

哇靠 ! 要搞大就對了啦 ! 車子來我們來討論 !!

鐵金剛E36 2011-08-01 08:56 PM

感謝昱丞大大一家人+小馬的鼎力協助~讓老車又活了起來~前後燈燻黑+奈米封膜~完工質感真是優ㄚ^^當然還有驚喜放送喔~ㄏ 昱丞的手工粉細~值得信賴唷~^^

無聊男子 2011-08-01 10:20 PM

鐵金鋼有圖可以欣賞欣賞嗎.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM