BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   嘉義縣竹崎公園附近紅螞蟻報廢車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88692)

謙仔 2012-07-03 06:20 PM

嘉義縣竹崎公園附近紅螞蟻報廢車

在路邊回收場有十幾台紅螞蟻都無牌好像有在拆賣 有人缺零件的話 我再去問電話

首席軍師 2012-07-03 06:23 PM

引用:

作者: 謙仔 (文章 940214)
在路邊回收場有十幾台紅螞蟻都無牌好像有在拆賣 有人缺零件的話 我再去問電話

有啦缺很大....可是...嘉義...會不會有點遙遠呀.....我怕我的車開不到那裡:mad:

謙仔 2012-07-03 06:42 PM

你現金那麼多ok的辣!我改天去詢問看看 還是你要先換紅螞蟻的鈑金

johnb2897 2012-07-03 06:46 PM

請問紅螞蟻是哪台車 阿

謙仔 2012-07-03 06:59 PM

那邊好像都是五系列的

首席軍師 2012-07-03 07:16 PM

引用:

作者: 謙仔 (文章 940236)
那邊好像都是五系列的

把320換成520的身體嗎? (((((感覺很瞎ㄟ

一定要這樣子硬換哦!!!:o

哈哈...紅螞蟻勒...我的是黑色山老鼠ok:p

凸大潘凸 2012-07-03 07:18 PM

謝謝分享~推...........+1

阿謙 2012-07-03 08:11 PM

國2青埔交流道往高鐵方向第一個青紅燈口右手邊,有好幾台,也有賓士滴⋯

婷婷 2012-07-04 12:58 AM

請問是E34..或是E39

ienari 2012-07-04 02:45 PM

紅螞蟻的手排是五速還六速啊?

哈姆太懶 2012-07-04 02:49 PM

老哥幫我問一下97年E39的四個迎賓門鑑良品及古風機
價多少
謝謝

拔拔拍拍 2012-07-04 11:01 PM

勸你別玩斑馬退下來的車...全車大概只剩那套手排變速箱系統值錢而已
因為它要除役前....可用值錢的東西....大概都被換下來了
意思就是你看到車上的....大部分都是壞的...特別是電子類的...

耿偉 2012-07-04 11:04 PM

引用:

作者: 拔拔拍拍 (文章 940805)
勸你別玩斑馬退下來的車...全車大概只剩那套手排變速箱系統值錢而已
因為它要除役前....可用值錢的東西....大概都被換下來了
意思就是你看到車上的....大部分都是壞的...特別是電子類的...

哈哈!!是真ㄉ!!

耿偉 2012-07-04 11:05 PM

引用:

作者: ienari (文章 940581)
紅螞蟻的手排是五速還六速啊?

e39小五速!

阿謙 2012-07-05 12:32 AM

引用:

作者: 婷婷 (文章 940418)
請問是E34..或是E39

E39⋯

阿吉 2012-07-05 12:43 AM

引用:

作者: 拔拔拍拍 (文章 940805)

就算是變速箱..也是操過40~50萬公里了...:(

2012-07-09 08:02 AM

阿吉 苗栗區的都超過80萬以上了 而且拆過N次了....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM