BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   終於完成核桃木飾板~改銀卡夢貼 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=77486)

Gavinchen 2011-11-08 03:19 AM

引用:

作者: KaTo (文章 828845)
米色內裝...個人覺得 黑卡夢or黑色髮絲紋較搭
或者可以參考我要賣的這組..
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78592.html

我看過照片
超美的
不過現在的音響部分變成小螢幕的了
沒辦法裝了...

魯米 2011-11-08 06:19 PM

美喔~
核桃木看膩了...改一下也不錯

KaTo 2011-11-08 10:04 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 829022)
我看過照片
超美的
不過現在的音響部分變成小螢幕的了
沒辦法裝了...

528有小螢幕..應該是99年精裝版的吧!
那個4.5吋的小螢幕很突兀耶!你要不要也把音響換成大螢幕的,這樣就不用煩惱了呀!中控看起來比較整體,音響功能也比較多..
參考一下..
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y7829619762

andyni 2011-11-13 12:55 AM

引用:

作者: KaTo (文章 827191)
有很多車的車頂和引擎蓋都有貼....

不用擔心..如果是正3M卡夢的話是防曬、防水、防刮的..
而且..如果看膩了把它撕掉也不會留下殘膠,馬上又恢復原本的樣子......

+1
我也是看了大大的 DIY 說明!一時手癢,就給他買了一些來貼 B & C 柱!
前幾天下雨,且經過擦拭、打蠟!都不會掉喔!感覺很棒啦!
尺寸規格我都有留下來!過幾天整理一下!可提供給一樣是 E60 的車友使用!
跟著尺寸裁剪!黏貼非常簡單喔!後續準備要來試貼內裝核桃木!希望一次成功!呵呵!:p

廖阿仔 2011-11-13 10:36 AM

好讚好水~~
貼貼紙真的不是我的專門科 連貼個保護貼都貼不好了

andyni 2011-11-13 08:42 PM

引用:

作者: asfk0123 (文章 831812)
好讚好水~~
貼貼紙真的不是我的專門科 連貼個保護貼都貼不好了

我貼保護膜也老是失敗說!說實話!我覺得貼 Carbon 比保護貼還容易說!

KaTo 2011-11-15 01:10 AM

引用:

作者: Gavinchen (文章 828053)
我之後也要來貼...

不知有小螢幕的音響那塊核桃木飾板有車友會拆嗎?
另外...
米色內裝的...個為覺得搭配甚麼顏色的比較適合?
白卡夢? 黑卡夢? 還是銀色or白色髮絲紋的??

去請教你的保修廠看他如何拆;或是你DIY完成後再叫他裝回啊...

sk8jimmy 2011-11-15 05:18 AM

排檔座飾板+排檔頭+B柱要怎麼拆呢?

danjang 2011-11-15 05:41 AM

真的是太棒了,而且我覺得銀色的跟內裝搭配很有感覺,讚啦!

andyni 2011-11-15 12:04 PM

引用:

作者: sk8jimmy (文章 832773)
排檔座飾板+排檔頭+B柱要怎麼拆呢?

排檔座飾板+排檔頭 => 這個還不會!
B 柱 => 要貼漂亮一點,要拆橡膠條!不拆也可以喔!:D

katsu9ball 2011-11-15 12:30 PM

利害~~好手藝 很專業

很想成為車主 2011-11-15 09:20 PM

我是想自己弄冷氣面板…

dimisishop 2011-11-20 12:58 AM

給你一個讚
DIY無價

carrot1204 2011-11-25 10:12 AM

真想自己動手DIY..
不知E60 排檔座及I Drive那塊要怎麼拆??

就是要海尼根 2011-11-25 10:42 AM

真是巧手
內裝又有一種新感覺

Samcbmw 2011-12-01 10:16 PM

2 個附件
我只敢秀出成功的地方!
其他地方就~~~~~

leon722 2011-12-01 10:37 PM

讚oix

ATOMBOY 2011-12-25 04:32 PM

非常厲害

YSLLEE 2011-12-26 11:19 AM

最近小弟也學樓主DIY,貼是貼好了,但裝回去後異音四起,還要再找時間拆裝一次將螺絲確實鎖緊~~真是手殘

BMW7 2011-12-28 01:44 PM

好厲害! 貼得很漂亮!!

jz 2012-01-03 10:20 PM

菱角轉折處加熱溫度應該在高一點才不會出現尖銳折角

damianipon 2012-01-05 03:15 PM

厲害厲害~我去泛德原廠問過,我的E71內裝桃木紋全改卡夢紋要價9萬多,不含工資就算了,技師跟我透漏,原廠的套件也不是全carbon製,也是跟大大一樣在板材上貼ㄧ層carbon而已...暈

Eileen 2012-01-06 02:33 PM

巧手~~!!!

chshen 2012-01-13 06:47 PM

手藝真厲害
而且質感不錯喔

閻黑之城 2012-01-25 02:21 AM

好棒,漂亮~

漢神金巨蛋 2012-01-25 10:07 AM

給你一個~~~讚!!diy無價

dnny 2012-01-25 11:03 AM

水水水........

sky01290427 2012-01-29 12:01 PM

厲害 羨慕到不行!

app 2012-02-01 03:54 PM

變得好有質感唷,大大地手真巧....我都不敢亂拆....

Vic chang 2012-02-01 04:02 PM

太厲害了!

高雄335阿翔 2012-02-05 10:48 PM

真是厲害!!DIY

AJ 2012-02-06 02:36 AM

按個讚~先!

JT-BLKM5 2012-02-07 11:21 AM

請教,裝回後,有異音嗎?

南仔 2012-02-07 10:09 PM

好厲害

小小龍 2012-02-07 10:16 PM

好強喔

az4222000 2012-02-07 10:28 PM

....排檔桿好帥.......我好想要喔!!!讚阿...手工超細

bmw5320 2012-02-07 10:59 PM

讚.............. .........

ricky3517 2012-02-07 11:04 PM

這裡有“讚‘可以按嗎?

spoon350 2012-02-08 08:35 PM

厲害厲害...

黃嘉銘 2012-02-09 01:41 AM

想請教一下....我的排檔頭壞了
你這隻排頭要多少摳摳ㄋ

KaTo 2012-02-09 09:27 PM

引用:

作者: JT-BLKM5 (文章 869453)
請教,裝回後,有異音嗎?

裝回後只要把螺絲鎖緊就不會有異音..

引用:

作者: az4222000 (文章 869828)
....排檔桿好帥.......我好想要喔!!!讚阿...手工超細

排檔桿是仿線傳式樣的塑膠殼而已,沒有指示燈..

引用:

作者: 黃嘉銘 (文章 870617)
想請教一下....我的排檔頭壞了
你這隻排頭要多少摳摳ㄋ

我原廠的排檔桿還留著,而這隻買2000元.

laihsinho 2012-02-11 10:51 PM

棒棒棒

vipkelvin 2012-02-16 09:39 PM

佩服~佩服~ 可以花6個時間來完成~
真的很讚!

若維 2012-02-16 10:04 PM

挖 太漂亮了手工真強

南仔 2012-02-16 10:20 PM

看ㄌ都好想貼 可是還在考慮自己貼還是給人家貼

Q47102 2012-02-23 03:44 AM

跟我貼的一樣...

林土豆 2012-02-23 03:49 AM

漂亮唷

小羊逃 2012-02-28 06:33 PM

很不錯呢 我也想把我的飾板弄成這樣

mmmm621819 2012-02-28 08:06 PM

排檔桿感覺變的好隻歐~~

BMW Enthusiasts 2012-02-28 08:23 PM

水~我自己不敢拆

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 PM