BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   DIY一下E36的室內燈~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100468)

sammy46 2013-05-15 02:07 AM

DIY一下E36的室內燈~~~

25 個附件
這車剛買來不久
總覺得車內的燈不太夠用
於是就興起了改燈的念頭
於是網路上物色了暖白光的LED來改
沒想到效果有點太好,超亮@@
車上一些小地方也順便改改色
牌照燈也改了,不過太亮了><
忘記拍~有空在拍上來
其他的就看照片囉~~
附件 77477
附件 77478
附件 77479
附件 77480
附件 77481
附件 77482
附件 77483
附件 77484
附件 77485
附件 77486
附件 77487
附件 77488
附件 77489
附件 77490
附件 77491
附件 77492
附件 77493
附件 77494
附件 77495
附件 77496
附件 77497
附件 77498
附件 77499
附件 77500
附件 77501

bettyshop8888 2013-05-15 01:47 PM

好刺眼的光阿~~

slashide666 2013-05-15 01:50 PM

改led電腦不會顯示故障碼嗎?
真是漂"亮" !!

SM皮卡丘 2013-05-15 02:02 PM

有質感喔 好讚喔! 我有看到後車廂有裝潢音響喔!

sammy46 2013-05-18 02:56 PM

引用:

作者: bettyshop8888 (文章 1078618)
好刺眼的光阿~~

謝謝^^
真的很亮,質感也大幅提升,選用暖白光比較不會有死白的感覺
引用:

作者: slashide666 (文章 1078620)
改led電腦不會顯示故障碼嗎?
真是漂"亮" !!

不會耶~目前沒有甚麼異狀
我的行車電腦7鍵的,應該沒這問題^^
引用:

作者: SM皮卡丘 (文章 1078624)
有質感喔 好讚喔! 我有看到後車廂有裝潢音響喔!

呵呵,謝謝
音響那是前車主附的
還沒整理到那邊^^|

henu0726 2013-05-28 05:09 PM

就是這個"光"

jaricjaric 2013-05-28 11:10 PM

好亮喔 讚!
是5050燈條嗎?

ci小藍 2013-06-18 11:11 AM

好亮喔:cool:

alpha6035 2013-06-18 11:14 AM

好亮~
我也有想改的念頭,不過....僅止於想想...(被原味兩個字害死了@@)

vgg0510 2013-06-20 11:07 PM

就是那個光..就是那個光...好亮阿

小充 2013-06-21 04:33 PM

水喔

bruceblue 2013-06-21 05:30 PM

我也想把室內燈改LED
看了大大的圖更是心動
不過礙於預算還是先緩緩吧~

黃鈺翔 2013-11-07 11:44 PM

好唷!!!

wtaps 2014-04-02 09:02 PM

我室內燈改led,改完以後熄火開車門不會亮,要開小燈才會亮,有人知道這什麼問題嗎??第一次裝完,我有發現保險絲燒掉,換完就好了,還是我安裝的時候"阿絲"到?請問有解嗎??我也是買歐規號稱有解碼的,但我爬文過,室內燈不會亮故障燈,除非是牌照燈才會亮故障燈,所以在猜會不會裝的時候阿絲到?

就是愛發問 2014-04-02 09:14 PM

不懂你ㄉ問題 開小燈開車門會亮 關門會亮嗎
先說一下 你重哪接 接哪幾條 再看看哪接錯
我是重前面燈泡接 作用正常 加一ㄍ繼電器

wtaps 2014-04-02 09:41 PM

您好,我是上網買歐規專用的室內led燈,前雙尖閱讀燈,加後座兩個閱讀燈,換完led後,本來熄火開車門會自動亮燈,但換完led燈後卻不亮了,需開小燈才會亮;之後去保險盒看,保險絲燒了,之後換新的以後就正常了,但我是換回一般鹵素燈;前天不死心,試了後座燈在改成led燈,問題又來了,開車門後,只有那個裝led的閱讀燈不亮,所以在想led作怪的機會比較大,因為有巡過保險絲沒斷,請問有解嗎??不想在浪費錢去買led燈了,目前只有化妝燈和車牌燈led是沒問題的,凡是開門會自動亮燈的,換成led就是不亮....

墮落駕駛 2014-04-04 11:23 PM

好漂亮....應該要用很久吧

wtaps 2014-04-05 01:27 AM

搞定了,最後發現是正負極....樓主的迎賓冷光踏板還有賣嗎??漂亮耶

RuRu 2014-04-09 12:20 PM

有用心~真棒

11541152 2014-08-20 02:37 AM

目前也想改LED
但是怕會影響到電腦T^T

wtaps 2014-08-20 09:41 AM

影響電腦應該還好,只要是室內的燈具改裝(不是外面亂接那種),就是純一般室內燈泡換LED,
幾乎不會有什麼故障碼出現,
如果是車外的話就要是看看了,我牌照燈是改所謂的削除歐規碼,
但聽說好像牌照燈沒什麼影響,
E36那年代電子偵測系統還不多,應該都還好,
我也是全車室內LED化,包括踏板燈,
車外只有改後牌照燈LED
完全沒問題
只不過室內燈規格比較不好找,ba9s
36雙尖*2(化妝燈)
42雙尖*1,左右ba9s*2(中控台正上方)
腳踏燈應該也是36雙尖,因為我是換整組(網路幾乎都賣整組的),但建議買燈泡就好,
ba9s*4(C柱上)
雙尖36?*2(牌照燈,我也是買整組交換型,不確定是否規格正確)
36雙尖?*1(後車廂)
36雙尖?*1(手套箱)
以上是憑以前印象打的,如有錯誤請見諒

kimkafa 2014-09-14 12:01 PM

好看喔 謝分享

kimkafa 2014-09-14 12:01 PM

好看喔 謝分享

jemy908 2014-09-22 05:30 PM

真的是好閃亮啊!

superman99 2014-09-22 05:48 PM

我覺得有點太亮耶, 不過跟原先的比,真是好多了~

安檢 2014-09-23 12:43 AM

好亮阿~只是...原本暗暗的突然打開眼睛不會有刺痛感嗎?電腦不會亂亮燈嗎?

allenlee7731@gmail.com 2014-10-11 03:59 PM

你尚光....讚!!

猛虎硬要過 2014-11-13 01:59 AM

讚喔~

kmming 2014-11-13 01:35 PM

不錯看 讚!

enzo5585 2017-05-17 06:17 PM

請問排檔燈 原廠是用 T5 12v 1.2w 的還是 T10 12v 5W的格式呢?

目前排檔燈部會亮了,那種橘色燈不知道哪邊有賣

李岳勳 2017-06-19 01:33 PM

好亮啊 漂亮喔

geme50 2018-08-30 11:47 AM

感謝分享!!^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:08 PM