BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   代出售 E39 00/01 530I 231匹~車況非常好!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103049)

b91616 2013-08-03 03:36 PM

代出售 E39 00/01 530I 231匹~車況非常好!!

12 個附件
台南 00/01 正 530I 231匹 車主一手車出售~只跑10萬公里!!內裝非常完整~玻璃天窗~M方向盤~18吋前後配類RONDEL大內凹全新鋁圈+胎皮只跑2000公里~全新BC避震器~ABS金屬油管~前下三角架~全車5油3水更換~全新6顆火星塞+6隻考耳~全新天蓬~全新隔熱玻璃紙~想的到的基本上車主都已經換好了~此車不以改裝幅度為主~車主以車況為主!!外觀為小改款~全車檢修無問題無故障碼!!出場海關資料齊全完整
車主預出售53萬~誠可小議~看車請誠意~有興趣朋友請聯絡我0987539208.阿哲~看車請約6點以後或者假日白天也可以

ㄚ庄 2013-08-03 03:39 PM

天ㄚ~這不是很多車友在等的車子嗎?

快快快~下好離手ㄚ~!

b91616 2013-08-03 03:46 PM

感謝愛護~這台車況真的很棒!!眼見為憑!!我是跟車友說叫他留著~要不然530也少~又一手實跑~但是他要捨棄BMW要加入AMG的行列了.....

supersport0519 2013-08-03 04:15 PM

顏色是深綠嗎?
感覺不像是黑色
有天窗吧!!

b91616 2013-08-03 04:34 PM

引用:

作者: supersport0519 (文章 1105294)
顏色是深綠嗎?
感覺不像是黑色
有天窗吧!!

深綠色~玻璃天窗~應該很少看到00後530沒天窗的

sky01290427 2013-08-03 08:48 PM

只能遠觀不可褻玩焉...只有流口水的份@@
祝早日成交...推

Artist 2013-08-03 09:45 PM

請問是M54引擎還是M52?掛牌是2000還是2001?

vjsllash 2013-08-03 10:30 PM

代打....E39 530只有M54引擎的....:lol

小小邱 2013-08-03 11:31 PM

正 E39 530 耶
真是稀有釋出
可惜沒預算 祝順利成交 推 ~

b91616 2013-08-04 06:11 PM

引用:

作者: sky01290427 (文章 1105365)
只能遠觀不可褻玩焉...只有流口水的份@@
祝早日成交...推

林麥兔~你幹嘛這麼客氣~哈

引用:

作者: 小小邱 (文章 1105430)
正 E39 530 耶
真是稀有釋出
可惜沒預算 祝順利成交 推 ~

有感謝~

引用:

作者: vjsllash (文章 1105395)
代打....E39 530只有M54引擎的....:lol

有感謝~

yongjen 2013-08-04 07:17 PM

水喔~~車子顧的好,就是美車~~~給你100個讚~~~~

Artist 2013-08-04 10:24 PM

請問掛牌是2000還是2001?

georgeandy 2013-08-04 11:32 PM

推一下.很漂亮的車...我也是開e39 530 的 幫忙推推...
因為e39 530 的車真的很少.....^^

eric1976 2013-08-05 01:11 AM

可貸嗎:(

b91616 2013-08-05 11:54 AM

引用:

作者: yongjen (文章 1105598)
水喔~~車子顧的好,就是美車~~~給你100個讚~~~~

有感謝~

b91616 2013-08-05 11:54 AM

引用:

作者: eric1976 (文章 1105715)
可貸嗎:(

不知道~貸款請自行處理喔~或找站上金龍大大

b91616 2013-08-05 11:55 AM

引用:

作者: georgeandy (文章 1105666)
推一下.很漂亮的車...我也是開e39 530 的 幫忙推推...
因為e39 530 的車真的很少.....^^

有感謝~

b91616 2013-08-05 11:55 AM

引用:

作者: Artist (文章 1105639)
請問掛牌是2000還是2001?

00/01的意思就是2001掛牌~2000年出廠~有感謝

william0903 2013-08-05 02:25 PM

好讚呀~
這種時候就恨自己口袋不夠深!!
口袋夠深的趕緊把握壓!!

Poi2000 2013-08-05 05:38 PM

看起來不錯....價格就............

bosnkt 2013-08-05 09:47 PM

好車...推推推...

永康伍佰 2013-08-05 10:58 PM

好車一台......幫推......再推.....用力推.....

anf3350 2013-08-05 11:06 PM

哇~~~
好車一台~幫推推推推推^^

Poi2000 2013-08-06 02:25 AM

一手車?

b91616 2013-08-06 11:41 AM

引用:

作者: Poi2000 (文章 1105939)
看起來不錯....價格就............

價格如何??53萬看車議價~會很過分嗎?還是你覺得530不值這個價!!只值2~30萬

b91616 2013-08-06 11:42 AM

引用:

作者: Poi2000 (文章 1106098)
一手車?

你都覺得價格怎樣了~那就不用多問了~謝謝

b91616 2013-08-06 11:42 AM

引用:

作者: 永康伍佰 (文章 1106031)
好車一台......幫推......再推.....用力推.....

有小白來亂南兄的車了!!

b91616 2013-08-06 11:44 AM

引用:

作者: william0903 (文章 1105893)
好讚呀~
這種時候就恨自己口袋不夠深!!
口袋夠深的趕緊把握壓!!

不會啦~謙虛了您

b91616 2013-08-06 11:44 AM

引用:

作者: bosnkt (文章 1106011)
好車...推推推...

有感謝~

b91616 2013-08-06 11:48 AM

買賣你情我願~嫌貴可以不要看~不用砲一堆~這裡不是xx01論壇~有預算喜歡就來看車~沒預算就找老一點的車~要不然就是慢慢等~買東西的人不是最大~賣東西的也沒什麼了不起~買賣請注意彼此間的禮貌~謝謝

白馬 2013-08-06 12:19 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106209)
買賣你情我願~嫌貴可以不要看~不用砲一堆~這裡不是xx01論壇~有預算喜歡就來看車~沒預算就找老一點的車~要不然就是慢慢等~買東西的人不是最大~賣東西的也沒什麼了不起~買賣請注意彼此間的禮貌~謝謝

讚......

b91616 2013-08-06 12:34 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1106222)
讚......

有感謝~

白馬 2013-08-06 12:42 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106224)
有感謝~

你電話幾號??

小小綠 2013-08-06 12:49 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106200)
價格如何??53萬看車議價~會很過分嗎?還是你覺得530不值這個價!!只值2~30萬

53萬看車議價 <<<光這句我就心動了

在早1年PO我就衝下去了...... 530耶 不是頭匹單可變528好嗎...

Cash_1971 2013-08-06 01:28 PM

好車;10~20格毫不拖泥帶水,一氣呵成,20格以上也還迎刃有餘。推推推~~~

等你撞死再推銷你靈骨塔 2013-08-06 01:34 PM

現在E39還有人開喔?

rw6662 2013-08-06 01:40 PM

開E39的人還不少呢, 大家都是窮人嘛, 沒錢買F10 M5咩

b91616 2013-08-06 01:45 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1106227)
你電話幾號??

0987539208.阿哲

b91616 2013-08-06 01:46 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 1106254)
開E39的人還不少呢, 大家都是窮人嘛, 沒錢買F10 M5咩

對啊~會砲的人一堆~我們還是e39加減開就好~嘻嘻

b91616 2013-08-06 01:47 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1106228)
53萬看車議價 <<<光這句我就心動了

在早1年PO我就衝下去了...... 530耶 不是頭匹單可變528好嗎...

嘻嘻~誰叫你小黑花那麼多~要不然那時添個幾萬就有530可以開了~哈哈

b91616 2013-08-06 01:47 PM

引用:

作者: Cash_1971 (文章 1106249)
好車;10~20格毫不拖泥帶水,一氣呵成,20格以上也還迎刃有餘。推推推~~~

這是實話~直六市區感覺也很好

b91616 2013-08-06 01:49 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 (文章 1106252)
現在E39還有人開喔?

阿密頭佛~這位施主....你怎麼還在地球呢~趕快回火星去~拜託拜託~e39外面一堆都不是人喔~所以說你是外星人啊!!阿密頭佛~善哉善哉

等你撞死再推銷你靈骨塔 2013-08-06 01:56 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106262)
阿密頭佛~這位施主....你怎麼還在地球呢~趕快回火星去~拜託拜託~e39外面一堆都不是人喔~所以說你是外星人啊!!阿密頭佛~善哉善哉

所以說在台灣,BMW這個品牌價值都被這些老是開老款的搞臭了!
BMW明明原本是有錢人專屬的標竿,卻讓這些老是捨不得放手,都10幾年了還在開的搞到一文不值!一台殘值不到20萬的都有,連領22K的都開的起藍白廠徽
我拜託這些人行行好!沒那個口袋就別跟我們這些真正開的起的湊熱鬧行不?
搞的BMW在台灣變成跟TOYOTA沒兩樣!

b91616 2013-08-06 02:00 PM

喔~謝謝你喔~你是台灣人嗎~怎麼你講的我們都聽不懂!!你好有錢喔~有錢到沒事就在這邊亂你也爽~哈!!這不是有錢人吧~感覺比較像小屁孩或怪叔叔內!!好可怕!!

等你撞死再推銷你靈骨塔 2013-08-06 02:02 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106276)
喔~謝謝你喔~你是台灣人嗎~怎麼你講的我們都聽不懂!!你好有錢喔~有錢到沒事就在這邊亂你也爽~哈!!這不是有錢人吧~感覺比較像小屁孩或怪叔叔內!!好可怕!!

你不是有錢人,你不懂我們有錢人的世界是很正常的,我不怪你

b91616 2013-08-06 02:06 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 (文章 1106278)
你不是有錢人,你不懂我們有錢人的世界是很正常的,我不怪你

是的~我實在不懂腦x的人的世界...因為我是正常人....所以我也不怪你~阿密頭佛!!

沖天砲 2013-08-06 02:07 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 (文章 1106269)
所以說在台灣,BMW這個品牌價值都被這些老是開老款的搞臭了!
BMW明明原本是有錢人專屬的標竿,卻讓這些老是捨不得放手,都10幾年了還在開的搞到一文不值!一台殘值不到20萬的都有,連領22K的都開的起藍白廠徽
我拜託這些人行行好!沒那個口袋就別跟我們這些真正開的起的湊熱鬧行不?
搞的BMW在台灣變成跟TOYOTA沒兩樣!

新車!老車!BMW!TOYOTA!都是車
我們都是惜福的愛車人~而你只是把BMW當作你炫燿的行頭@
說實在的,BMW這個品牌價值是被妳搞臭了~

等你撞死再推銷你靈骨塔 2013-08-06 02:10 PM

引用:

作者: 沖天砲 (文章 1106281)
新車!老車!BMW!TOYOTA!都是車
我們都是惜福的愛車人~而你只是把BMW當作你炫燿的行頭@
說實在的,BMW這個品牌價值是被妳搞臭了~

那你為什麼不買TOYOTA VIOS還是小鴨就好?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 AM