BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   改裝HID光圈驗車問題 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93612)

澤亞 2012-11-04 01:49 PM

改裝HID光圈驗車問題

想請教各位大大,最近把老婆的E46拿去改裝HID光圈頭燈
但現在好像沒辦法在行照上變更有HID裝置了,怎麼辦??
不知有車友知道哪裡還有辦法變更的嗎?(桃園以北)
問了好多家都不行~~~:mad::mad::mad:

Wafer 2012-11-04 02:51 PM

前幾天有問車友“挖鼻孔闖紅燈”(小嘉)
他給我的答案是:目前還是不行
我也好想變更阿~~~

libby 2012-11-04 03:03 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1001222)
前幾天有問車友“挖鼻孔闖紅燈”(小嘉)
他給我的答案是:目前還是不行
我也好想變更阿~~~

+1
我也想變更hid~等待中

Wafer 2012-11-04 03:13 PM

引用:

作者: libby (文章 1001229)
+1
我也想變更hid~等待中

唉 現在就只能耐心等候了:mad:

澤亞 2012-11-04 03:21 PM

有聽朋友說台北好像有人可以耶!!
不然已經改好了~很麻煩

libby 2012-11-04 03:24 PM

引用:

作者: 澤亞 (文章 1001238)
不然已經改好了~很麻煩

真的~?
明天有空來去問問~!

Wafer 2012-11-04 03:25 PM

引用:

作者: 澤亞 (文章 1001238)
不然已經改好了~很麻煩

Is it true?

澤亞 2012-11-04 03:57 PM

我也不清楚耶!!!
我也有叫朋友去幫我問了

Wafer 2012-11-04 05:05 PM

有好消息請不吝告知

kuen 2012-11-04 07:22 PM

還好我得到消息早就改好了 嘿嘿

libby 2012-11-04 09:03 PM

有好消息再煩請告知,造福懭大車友~!

三峽周仔 2012-11-04 09:44 PM

也在等待!

黃嘉銘 2012-11-05 05:03 AM

驗車的時候裝回去原廠沒HID的燈泡就好了阿
而且檢驗廠都會裝.一下子就好了

廖阿仔 2012-11-06 12:09 AM

我也在等~:mad:
希望開放的時候有好心車友第一時間通知!!

葬月 2012-11-06 01:03 AM

讓我找到一家驗車自己開 他說開燈 我就直接按超車燈...這樣就過了的驗車廠...

維德 2012-11-06 01:16 AM

:L怕的是專門在雕HID的臨檢,不然驗車都好處理
目前得知桃園&高雄還沒辦法
有消息請各位先進PASS一下巴

阿嘎 2012-11-06 06:41 PM

在外面驗多"五百"他就給我過了....

澤亞 2012-11-06 07:24 PM

驗車的話!我知道桃園有不用額外費用,就450元就可以過了
就怕是專門在雕HID的臨檢
所以想說一次到位變更好~正努力尋找中

ycf960716 2012-11-06 07:36 PM

我也想改。有辦法的大大麻煩也教我一下

JCH 2012-11-06 11:20 PM

先頂~~~期待監理站開放申辦~~~
下午去驗車也是扳遠光燈就可以了,只是驗車場也關心了一下,問說HID會很閃嗎~
就跟他說角度有調過,所以就希望別遇到特別認真的警察了...

jamesfen 2012-11-06 11:41 PM

引用:

作者: JCH (文章 1002592)
先頂~~~期待監理站開放申辦~~~
下午去驗車也是扳遠光燈就可以了,只是驗車場也關心了一下,問說HID會很閃嗎~
就跟他說角度有調過,所以就希望別遇到特別認真的警察了...

驗車時把遠燈和近燈線路對調就驗的過了

JCH 2012-11-06 11:48 PM

引用:

作者: jamesfen (文章 1002606)
驗車時把遠燈和近燈線路對調就驗的過了

下午進驗車場前跟驗車場討論了一下,因為還有光圈,所以乾脆連小燈都不開~
也因為下午去的,所以只閃遠燈就過了!

維德 2012-11-07 11:10 AM

臨檢不會被雕才是真的
不過我覺得只要有魚眼
加上使用4300K
低調點還是比較安全

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:55 PM