BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   清積碳+清油泥~~效果....... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75065)

翔雲 2011-07-01 07:27 PM

清積碳+清油泥~~效果.......

昨天想說休假~車子公里數ㄝ快破10萬就跑ㄑ清積碳+清油泥~~滿心期待有大大ㄉ效果~~結果~艾.....有點給ㄊ失望到....開起來跟沒清差不多ㄋㄟ(沒有感到比較有力ㄚ)~是清ㄌ蠻多油泥出來確實蠻髒ㄉ~清積碳是沒看到有啥髒物跑出來~有車友清過..你們清ㄌ有效果ㄇ?

http://www.dajinmotor.com.tw/page9.html

在問~換後差速器油報價1200~合理ㄇ....

frank100 2011-07-01 07:45 PM

覺得車況不如以前,清完應該是會有效果,除非原本就顧得不錯。

可能是你原本就不需要清吧

有常加汽油精就會比較好。

翔雲 2011-07-01 08:59 PM

引用:

作者: frank100 (文章 776880)
覺得車況不如以前,清完應該是會有效果,除非原本就顧得不錯。

可能是你原本就不需要清吧

有常加汽油精就會比較好。

因我ㄝ剛接手這台2手車不知前車主顧ㄉ如何~想說快10萬公里就清一下囉~誰知沒想像中ㄉ好`~

frank100 2011-07-01 09:44 PM

那可能表示你接到好車哦。

NOS-阿志 2011-07-01 09:45 PM

往好的方面想~也許前車主是愛車人士^^

小彬彬 2011-07-01 09:54 PM

勤換機油才是王道~

翔雲 2011-07-02 01:03 AM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 776916)
勤換機油才是王道~

認同+1

aresu0216 2011-07-02 01:06 AM

這應該表示原本車況就不差吧,好事一樁ㄟ...XD

sander886 2011-07-02 01:12 AM

噗~~我換後差速器油500耶..算賺到嗎?QQ

翔雲 2011-07-02 01:15 AM

引用:

作者: sander886 (文章 777008)
噗~~我換後差速器油500耶..算賺到嗎?QQ

ㄊㄋㄋㄉ熊~不是你賺到ㄌ~是我被宰ㄌ~嗚嗚~~我換1200ㄋㄟ

紅色的風 2011-07-02 01:18 AM

引用:

作者: 翔雲 (文章 777011)
ㄊㄋㄋㄉ熊~不是你賺到ㄌ~是我被宰ㄌ~嗚嗚~~我換1200ㄋㄟ

看到這句 我會心一意的 微笑了出來...(跟你有一樣的經驗..)

拼圖 2011-07-02 01:20 AM

給店家換1000應該是要換全合成的,500的應該只是普通的齒輪油,自己買500元以內就有全合成的

翔雲 2011-07-02 01:21 AM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 777012)
看到這句 我會心一意的 微笑了出來...(跟你有一樣的經驗..)

你笑ㄌ~~我哭ㄌ~

翔雲 2011-07-02 01:24 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 777014)
給店家換1000應該是要換全合成的,500的應該只是普通的齒輪油,自己買500元以內就有全合成的

那你們都自己買再給店家換ㄇ?真好~~500元解決

紅色的風 2011-07-02 01:27 AM

引用:

引用:

作者: 翔雲 (文章 777015)
你笑ㄌ~~我哭ㄌ~

不用哭拉 來衛生紙給你擦一下眼角的淚光
第一次 都是這樣子的

不要有第二次就好了= =+

(想當年我被當凱子:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=還非實心的...9張小朋友...還不敢給老婆知道...)

wind0123 2011-07-02 09:28 AM

借問一下:什麼時候該換差速器油ㄚ?

杰克 2011-07-02 10:51 AM

引用:

作者: 翔雲 (文章 776875)

在問~換後差速器油報價1200~合理ㄇ....

要看換的油品牌與級數
一般後差容量2公升以內
像我去買CUSCO 80W140LSD一瓶就近千元了(自己換)
有時候貴的反而賺的少,便宜的賺的多
或許報價1200的很超值,車友的500元很貴也不一定:p

Enzo chen 2011-07-02 10:55 AM

保持原力總比清了變無力好~~

babyface 2011-07-02 11:41 AM

做這些動作也算保養的一種,有比較好也只是恢復性能而已喔

要提升性能無非就是改裝了....

fin0224 2011-07-02 12:45 PM

引用:

作者: 紅色的風 (文章 777018)
不用哭拉 來衛生紙給你擦一下眼角的淚光
第一次 都是這樣子的

不要有第二次就好了= =+

(想當年我被當凱子:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=還非實心的...9張小朋友...還不敢給老婆知道...)

紅大
請問您說的:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=9張小朋友
是只要料的錢還是換到好??

小弟的E46也是換前三角架左右兩隻(鳥牌)$12300+鐵套2個$3550,共$15850 怎麼差這麼大??但相同的是也是不敢讓老婆知道...:L

babyface 2011-07-02 01:09 PM

引用:

作者: fin0224 (文章 777089)
紅大
請問您說的:三角架左右兩隻-鳥牌+鐵套=9張小朋友
是只要料的錢還是換到好??

小弟的E46也是換前三角架左右兩隻(鳥牌)$12300+鐵套2個$3550,共$15850 怎麼差這麼大??但相同的是也是不敢讓老婆知道...:L

你的價錢很正常~沒特別貴

阿吉 2011-07-02 01:20 PM

油泥要如何清潔?....

山上A阿兄 2011-07-02 01:48 PM

哈哈 我後差速油 換2000 老闆還小聲的問你真的要換嗎 不過油的價格是不同 用貴用便宜的 只有結果才知道

camel522 2011-07-02 02:39 PM

對啊!!我也在想油泥要怎麼清潔?
翔雲兄@@ 你油底殼漏油處理好了嘛?

翔雲 2011-07-02 06:09 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 777101)
油泥要如何清潔?....

http://www.dajinmotor.com.tw/page21.html

點進ㄑ看看ㄅ~

阿吉 2011-07-02 06:15 PM

引用:

作者: 翔雲 (文章 777171)

看起來好像不錯ㄋㄟ...洗一次多少錢?:)
會不會有後遺症?...:(

翔雲 2011-07-02 06:45 PM

引用:

作者: camel522 (文章 777119)
對啊!!我也在想油泥要怎麼清潔?
翔雲兄@@ 你油底殼漏油處理好了嘛?

http://www.dajinmotor.com.tw/page21.html

點進ㄑ看看ㄅ~我就是用這ㄍ清油泥.油道ㄉ~~

我ㄉ搖臂上蓋漏油處理OKㄌ~~至於油底殼漏油尚未處理.檢查起來老闆說小漏~要處理需拆變速箱很麻煩等漏很大在處理就好~~謝謝關心~

翔雲 2011-07-02 06:54 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 777174)
看起來好像不錯ㄋㄟ...洗一次多少錢?:)
會不會有後遺症?...:(

**會不會有後遺症?----那我就不知ㄌ
**洗一次多少錢?-----清油泥+清積碳(套餐優惠價共2500)原價3600

拼圖 2011-07-02 09:37 PM

引用:

作者: 翔雲 (文章 777016)
那你們都自己買再給店家換ㄇ?真好~~500元解決

我買美孚全合成齒輪油300元工資沙必斯0元

沒有LSD買一般全合成齒輪油就行

翔雲 2011-07-02 09:40 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 777238)
我買美孚全合成齒輪油300元工資沙必斯0元

沒有LSD買一般全合成齒輪油就行

蛙類~~在哪換ㄉ~改天介紹一下ㄅ~QQ

台中米格魯 2011-07-02 09:50 PM

引用:

有用好比較實在啦...我還聽說過...錢收了....還沒有給你換的勒...

阿棋 2011-07-03 12:20 PM

有聽保養廠的老闆說 其實正常的保養就好 把清積碳的錢省下來比較實在 但我不瞭解的是 這是指BMW的車最好不要清引擎室導致反效果 還是店家想讓你引擎趕快掛點來大撈一票 這就自己去想了!

bmw318io 2011-07-03 02:57 PM

小弟去找朋友換後差速油+水箱水
1200搞定!!

kieram 2011-07-03 03:05 PM

我也覺得E46前三角架貴得嚇人~~~~
據說一支四五千~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:39 AM