BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   測速器&雷射防護 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=120030)

昊霆 2015-09-22 05:30 AM

測速器&雷射防護

各位車友大大,小弟開E92 335 最近想裝「測速器&雷射防護」
想請問怎麼配才是現在CP值最高,最穩定的?
有人推薦我用征服者5008+導航者M5
有其他推薦嗎??想要什麼都有包在裡面一勞永逸的。
還有想請問,最新跟最好 劃上=等號嗎??
(怕最新不穩定又怕太舊很快淘汰或者沒防到....)

joy9933 2015-09-22 10:32 AM

測速器的價位若是6000元以上的機種,
通常就都有水平之上的表現。

防護罩當然就是推薦BLINDER HP-905。

clement8867 2015-09-22 11:18 AM

Blinder HP905 +1

paxonsun 2015-09-22 02:33 PM

趕快來參考一下,感謝推薦

jeff601208 2015-11-25 09:17 AM

趕快來參考一下,感謝推薦

smallsix0333 2015-11-25 12:12 PM

BLINDER HP-905 防第一槍而已嗎..??還是警察大人發現第一槍失效
立馬打第二槍就會被打中~~~??

傭兵 2015-11-25 12:56 PM

HP-905+1

黑色小烏龜 2015-11-25 05:17 PM

測速器 我是裝征服者 7008 防護罩 HP 905
可以連續打好幾槍阿

andy.ctm 2015-11-25 09:02 PM

我是南極星防護罩L9(150km以上可用)+南極星測速器1888

征服者&南極星應該是同工廠

smile 2015-11-25 09:36 PM

請問大大我安裝防護罩業者使用APP來測試的軟體是甚麼?

Bens 2015-11-27 11:47 PM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1255007)
我是南極星防護罩L9(150km以上可用)+南極星測速器1888

andy.ctm 大,請問南極星GPS-1888這款好用嗎?因也想裝一台,但不便宜就是.

andy.ctm 2015-11-28 04:00 AM

好用,wifi更新超方便,而我前檔有金屬所以有外接GPS接收器

b8802001 2015-11-28 01:15 PM

Blinder HP905 +1

Bens 2015-11-28 05:38 PM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1255162)
好用,wifi更新超方便,而我前檔有金屬所以有外接GPS接收器

andy.ctm大,前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的道嗎?因我前檔也是含金屬V70,但手機導航可正常使用的.

world5168 2015-11-28 07:35 PM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1255007)

大大的防護費好像挺強得..:D

andy.ctm 2015-11-28 09:52 PM

引用:

作者: Bens (文章 1255178)
andy.ctm大,前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的道嗎?因我前檔也是含金屬V70,但手機導航可正常使用的.

前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的到,只是定位訊號較慢,有裝接收器發動後馬上定位完成。
我是裝完發覺定位訊號太慢,後來再加接GPS接收器的。GPS接收器的作用是偵測你車所在位置(經緯度)及判斷車速以便回報測速雷達距離的。

ps:防護罩L9跟HP-905好像差在車內外機無線與有線及國產/進口的差異,功能一樣,當然L9以後換車移機就超方便囉。
想省錢只要裝GPS測速器就好,當警示"這路段為測速雷達常出沒路段"就乖乖減速就好。防護罩是給>錢不想給政府賺,要給廠商賺,不怕死、勇於面對挑戰、女王不常在旁邊、車上寵物敢怒不敢言、趕時間、黃金右腳、油門或煞車壞掉.......(族群繁多不及備載)的強迫症患者使用。(我也搞不清楚自己是那一類)

如有不懂的可上這裡爬文
http://www.southstar.com.tw/cgi-bin/leobbs.cgi

Jeffpapa 2015-11-29 11:37 AM

有意思

world5168 2015-11-29 04:25 PM

引用:

作者: andy.ctm (文章 1255191)
前檔是金屬隔熱紙,不加裝接收器,能收的到,只是定位訊號較慢,有裝接收器發動後馬上定位完成。
我是裝完發覺定位訊號太慢,後來再加接GPS接收器的。GPS接收器的作用是偵測你車所在位置(經緯度)及判斷車速以便回報測速雷達距離的。

ps:防護罩L9跟HP-905好像差在車內外機有線與無線的差異,想省錢可用HP-905,當然L9以後換車移機就超方便囉。

如有不懂的可上這裡爬文
http://www.southstar.com.tw/cgi-bin/leobbs.cgi

請問現在高速公路雷達多嗎??我只用後視鏡GPS警示
http://www.antaih.com/product_content.php?pid=5
這個雷射防護罩..差別在哪??
謝!!

我是老肯 2015-12-08 08:54 AM

請教各位大大.
這種是被雷射測速時會提醒,還是讓雷射測速無效化啊?
如果是提醒,那多遠的距離會提醒呢?

b8802001 2015-12-08 09:31 AM

引用:

作者: 我是老肯 (文章 1256030)
請教各位大大.
這種是被雷射測速時會提醒,還是讓雷射測速無效化啊?
如果是提醒,那多遠的距離會提醒呢?

防護罩是讓雷射槍無效
會打不中你!
而被打到!車機會叫會提醒你被雷射打到
基本上雷射槍你遠遠的看的到警車時員警就打得到你了
所以距離應該有1K里以上
不過員警都很賊!都會躲在轉彎處
所以等你發現時再踩煞車基本上已經中槍

b8802001 2015-12-08 09:35 AM

引用:

作者: world5168 (文章 1255248)
請問現在高速公路雷達多嗎??我只用後視鏡GPS警示
http://www.antaih.com/product_content.php?pid=5
這個雷射防護罩..差別在哪??
謝!!

測速器只是做警示功能
遇到雷射槍還是要有防護罩才有用
防護罩是直接把雷射槍擋掉
讓雷射槍射不到你!測不出你的車速
至高速公路多嗎!你如果看到停在路肩的紅斑馬
應該一半以上就是在偷射雷射槍了
還有一半是在摸魚睡覺...

american0831 2015-12-09 01:17 PM

個人認為CP最高的就是老婆....立體聲警示,非常大聲不怕聽不到...

發飆 2015-12-09 03:07 PM

引用:

作者: american0831 (文章 1256171)
個人認為CP最高的就是老婆....立體聲警示,非常大聲不怕聽不到...

太中肯..什麼都不用裝XD

andy.ctm 2015-12-09 09:48 PM

引用:

作者: b8802001 (文章 1256042)
測速器只是做警示功能
遇到雷射槍還是要有防護罩才有用
防護罩是直接把雷射槍擋掉
讓雷射槍射不到你!測不出你的車速
至高速公路多嗎!你如果看到停在路肩的紅斑馬
應該一半以上就是在偷射雷射槍了
還有一半是在摸魚睡覺...

解釋詳盡,沒錯字,100分

ho910708 2015-12-09 11:19 PM

測速器我用征服者5008,c/p值蠻高的!!2週就提供更新資訊,個人認為物超所值!!

傭兵 2015-12-16 08:42 AM

hp -905+1

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 PM