BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   祥登企業有限公司 SDMOTOR (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   新貨到~ BMW F30/F31 328i/335i 用 多功能顯示數位液晶儀表,可測得加速至60英哩秒速。 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96333)

sdmotor 2013-01-15 12:00 PM

新貨到~ BMW F30/F31 328i/335i 用 多功能顯示數位液晶儀表,可測得加速至60英哩秒速。

新貨到喔!
一般外裝的指針式錶只能顯示單一行車訊息(如水溫、油溫)
這組表可以多功能顯示各種數據,操作非常簡易。

不需要另外找安裝位置,直接安裝在駕駛座的冷氣出風口,具一體化、美觀。
走obd2線路和訊號,不需要另外安裝感應器,免除繁雜的是施工拆裝。

此組儀表可以顯示:
1. 增壓數值
2. 水溫
3. 進氣溫度
4. 排氣溫度
5. 節氣門角度
6. 速度
7. 轉速
8. 電壓
9. 從0至60英哩加速,所測得的秒數。
等.....

可以參考以下DEMO影片

另外還有
BMW E8x 135 / 1M
BMW E9x 335/M3
BMW F10/F11 550/535/M5

有興趣的車主趕快與SD 聯絡。

MCLIUH 2013-01-15 12:06 PM

引用:

作者: sdmotor (文章 1031450)
新貨到喔!
一般外裝的指針式錶只能顯示單一行車訊息(如水溫、油溫)
這組表可以多功能顯示各種數據,操作非常簡易。

不需要另外找安裝位置,直接安裝在駕駛座的冷氣出風口,具一體化、美觀。
走obd2線路和訊號,不需要另外安裝感應器,免除繁雜的是施工拆裝。

此組儀表可以顯示:
1. 增壓數值
2. 水溫
3. 進氣溫度
4. 排氣溫度
5. 節氣門角度
6. 速度
7. 轉速
8. 電壓
9. 從0至60英哩加速,所測得的秒數。
等.....

可以參考以下DEMO影片

另外還有
BMW E8x 135 / 1M
BMW E9x 335/M3
BMW F10/F11 550/535/M5

有興趣的車主趕快與SD 聯絡。

多少錢???

sdmotor 2013-01-15 04:38 PM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1031458)
多少錢???

請問要安裝在什麼車款上呢??

cmwangh 2013-01-15 08:55 PM

幫忙pm E92 m3

rod 2013-01-15 09:34 PM

偶也很愛這組p3car 的產品
可惜E90 小cc數的不能用 ><

sdmotor 2013-01-16 02:35 PM

引用:

作者: cmwangh (文章 1031653)
幫忙pm E92 m3

已經PM囉!

阿wei 2013-01-16 03:09 PM

是否有e6/535用

nicenice8215 2013-01-16 03:12 PM

F10 520 PM

nicholas 2013-01-16 04:16 PM

這個好神@@!!有E46 專用的嗎??有的話請PM完工價

首席軍師 2013-01-16 04:22 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1032024)

我也要報價+1:$

sdmotor 2013-01-16 07:56 PM

引用:

作者: 阿wei (文章 1032000)
是否有e6/535用

您好
目前暫時無 E60/E61 535專用。

sdmotor 2013-01-16 07:56 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1032024)

您好,
E46 目前暫時沒有專用的。

灰仔-335I 2013-01-29 04:32 PM

請PM E92 335 ?

sdmotor 2013-01-29 05:51 PM

引用:

作者: 灰仔-335I (文章 1037065)
請PM E92 335 ?

您好,已PM。

小任 2013-01-29 06:41 PM

請問只能顯示華氏買嗎?可以攝氏嗎

sdmotor 2013-01-30 02:28 PM

引用:

作者: 小任 (文章 1037131)
請問只能顯示華氏買嗎?可以攝氏嗎

您好,可以調整成我們習慣的單位喔~!

塵逍 2013-01-30 03:17 PM

請報價,335,感恩。

weng6616 2013-01-30 03:56 PM

你好e90 335的請報價

sdmotor 2013-01-30 04:01 PM

引用:

作者: 塵逍 (文章 1037518)
請報價,335,感恩。

已PM囉。

91815don 2013-01-30 04:34 PM

E92 335i 麻煩PM~

黑x5 2013-01-30 04:59 PM

好像很部錯耶

sdmotor 2013-01-30 06:03 PM

引用:

作者: 91815don (文章 1037542)
E92 335i 麻煩PM~

已經PM囉!!

sdmotor 2013-01-30 06:03 PM

引用:

作者: 黑x5 (文章 1037549)
好像很部錯耶

心動不如馬上行動喔!!!

sdmotor 2013-01-31 08:12 PM

引用:

作者: sdmotor (文章 1037567)
心動不如馬上行動喔!!!

今日已經有車友來安裝囉,E91 335i 2007年款。

可以參考以下DEMO 影片喔!

http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=2&theater

guanyinma 2013-01-31 10:26 PM

E87 130i LCI 謝謝!

sdmotor 2013-02-01 01:26 PM

引用:

作者: guanyinma (文章 1038062)
E87 130i LCI 謝謝!

以PM囉。目前剩下兩組。

kenzo0915 2013-02-01 10:14 PM

E60 523可用?

sdmotor 2013-02-02 12:09 PM

引用:

作者: kenzo0915 (文章 1038466)
E60 523可用?

您好,E60 部份目前沒有出專用的。可惜。

mypower 2013-02-07 06:47 PM

我也要pm e92 335

a0981307395 2013-02-07 10:53 PM

哇賽!!!這東西也太屌了吧!!!
不知道有沒有e36的!!!!

錦文 2013-02-07 10:57 PM

小改款後的E64可用嗎請PM

sdmotor 2013-02-08 12:06 PM

引用:

作者: mypower (文章 1041115)
我也要pm e92 335

已pm囉!!

sdmotor 2013-02-08 12:06 PM

引用:

作者: a0981307395 (文章 1041185)
哇賽!!!這東西也太屌了吧!!!
不知道有沒有e36的!!!!

目前無e36用,殘念。

heele0906 2013-02-08 12:13 PM

引用:

作者: sdmotor (文章 1041372)
目前無e36用,殘念。

殘念 +1:mad::mad:

sdmotor 2013-02-15 10:09 AM

引用:

作者: 錦文 (文章 1041186)
小改款後的E64可用嗎請PM

您好,目前沒有6系列車款專車專用的。
可惜了。:(

GAVIN 335CI 2013-02-19 11:44 PM

詢價

請問335ci可庄嗎?多少錢?
ycnd168@yahoo.com.tw

sdmotor 2013-02-20 03:11 PM

引用:

作者: GAVIN 335CI (文章 1044791)
請問335ci可庄嗎?多少錢?
ycnd168@yahoo.com.tw

您好,已經pm囉。感謝支持。

68052200 2013-02-20 05:52 PM

請PM E90 335 ?

sdmotor 2013-02-20 06:48 PM

引用:

作者: 68052200 (文章 1045081)

請問您的e90 335i是幾年的呢?

Josephw601 2013-02-20 08:29 PM

這好讚喔!
而且很低調!
雖然我的車款沒在清單上,但還是想問一下,請問有e85的嗎?

sdmotor 2013-02-21 09:56 AM

引用:

作者: Josephw601 (文章 1045120)
這好讚喔!
而且很低調!
雖然我的車款沒在清單上,但還是想問一下,請問有e85的嗎?

您好,目前無E85使用。 SORRY啦~

sdmotor 2013-03-21 10:52 AM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1031458)
多少錢???

已pm囉!

鐘小鯊 2013-03-21 11:22 AM

請問有E90 320可以用的嗎?請PM一下完工價吧!

sdmotor 2013-03-21 11:51 AM

引用:

作者: 鐘小鯊 (文章 1057728)
請問有E90 320可以用的嗎?請PM一下完工價吧!

哈囉,請問您的車款年份?

glen5300 2013-03-21 05:41 PM

請問有06 E90 320D可以用的嗎?
謝謝~~

sdmotor 2013-03-21 06:10 PM

引用:

作者: glen5300 (文章 1057842)
請問有06 E90 320D可以用的嗎?
謝謝~~

您好,基本上是可以,但是可能有些數據會顯示不出來。
需要現場測試才知道喔。感謝。

bkbow 2013-03-21 06:15 PM

e93 335報價!謝謝

tccjeron 2013-03-22 01:53 AM

E92 335i 煩請報價PM 謝謝^^

sdmotor 2013-03-23 03:56 PM

引用:

作者: bkbow (文章 1057852)
e93 335報價!謝謝

已經PM囉。感謝詢問

sdmotor 2013-03-23 03:56 PM

引用:

作者: tccjeron (文章 1058042)
E92 335i 煩請報價PM 謝謝^^

已經PM囉。感謝詢問

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM