BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E39 E46 備料 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91981)

hophip0926 2012-09-23 12:53 AM

E39 E46 備料

4 個附件
E39 後行李廂微動開關$500(剩一個)
E39 副駕駛座電動椅開關$700(已售出)
E46 ABS電腦 改款前98~01用 $3500
E39 日本外匯車原廠置杯架 無斷腳 收折正常 因為是日本件所以固定架的方式跟台灣的可能不同 用的到的車友自取一個$500(有2個)

以上新北市自取~電話0926883813小潘:D
附件 66230

附件 66231

附件 66232
附件 66365

james52021 2012-09-23 11:56 PM

E46 那電腦是ASC+ABS總成嗎?

yongjen 2012-09-23 11:59 PM

為什麼我們家E39 520IA 不是電動的…請問一下:我是97年份的

gogo2336 2012-09-24 07:38 AM

請問一下E46 ABS電腦
我的車是e46 325 車身後七碼JW21658 是否通用?

hophip0926 2012-09-24 08:10 AM

引用:

作者: gogo2336 (文章 980253)
我的車是e46 325 車身後七碼JW21658 是否通用??
剛上網查的料號34526765455 不知是否正確??

大大98~01年都可以用:D

hophip0926 2012-09-25 09:15 AM

引用:

作者: james52021 (文章 980193)
E46 那電腦是ASC+ABS總成嗎?

我只有電腦~沒有馬達:D

hophip0926 2012-09-25 09:23 AM

引用:

作者: hophip0926 (文章 980835)
我只有電腦~沒有馬達:D

大多數都是遇到電腦壞掉:D

gogo2336 2012-09-25 09:40 AM

大大 abs電腦 可以幫寄屏東嗎???

hophip0926 2012-09-25 10:05 AM

屏東哪裡?我這禮拜應該會回去屏東^^

hophip0926 2012-09-25 10:13 AM

引用:

作者: gogo2336 (文章 980850)
大大 abs電腦 可以幫寄屏東嗎???

不急的話~看要不要這禮拜我回去屏東你在過來找我拿~我住枋寮~如果很急可以先幫你寄下去~電話聯絡:D

hophip0926 2012-09-25 12:51 PM

1 個附件
引用:

作者: gogo2336 (文章 980253)
我的車是e46 325 車身後七碼JW21658 是否通用?

大大你看一下~如果插頭對就對了:D
附件 66357

gogo2336 2012-10-04 01:34 AM

3 個附件
小潘 我的是這顆

hophip0926 2012-10-04 11:06 AM

好的~盡快給你消息^^

哈姆太懶 2012-10-04 12:09 PM

E39 日本外匯車原廠置杯架 無斷腳 收折正常 因為是日本件所以固定架的方式跟台灣的可能不同 用的到的車友自取一個$500(有2個)
老哥
該2個是前面及後面組的嗎
可否直上
可幫忙換裝一下嗎

hophip0926 2012-10-04 12:31 PM

都被車友挖走了^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:30 PM